Roland Paule: Eingetragen am Montag, 24. August 2015 17:06
Marktdaten Fleischer A > CH > D > Südtirol Warum heißt ein Fleischer Fleischerei oder Metzger Metzgerei oder Schlachter Schlachterei oder Fleischhauer Fleischhauerei? Keiner der beteiligten kann es zielgerichtet erklären. Es hat wenig mit geographischen Lagen zu tun. Ausnahme Österreich die Fleischhauerei. Jetzt zu den Markdaten > wie viel Fleischer gibt es? - Deutschland ca.80 MioEinwohner ca. 12.000 Fleischer ohne Filialen, also Stammgeschäfte, mit Filialen doppelt so viele.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 11. Mai 2014 15:41
Beachten Sie unsere facebook Gruppen! Brot- und Backwaren ohne Zusatzstoffe Bäcker, Brot, Backwaren, Konditorei, Kuchen, Torten, Teilchen, Kaffee. Wurst- und Fleischwaren ohne Zusatzstoffe Metzger, Fleischer, Wurst, Brühwurst, Rohwurst, Salami, Kochschinken, Rohschinken, Spezialitäten, Kochwurst, vegetarische Wurst. |
|