Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 2. Februar 2020 12:13
In Zukunft. Nur das Beste für mich !
Die Zukunft ist violett und bedeutet, nur das Beste für mich und meine Kunden !!
Natursteiger ist das führende Unternehmen für die Zukunft von Fleischer und Metzger. Über 600 Fleischer und Metzger sind Partner und wertschätzen das Natursteiger Management.
Was tun: Der Veggie Markt wird stärker, Fleisch- und Wurst wird weniger gekauft. Sie meinen keine guten Aussichten. Wir von Natursteiger meinen die |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 10. Januar 2019 14:41
Bionik bedeutet "Lernen von der Natur".
Biologie bedeutet "Die Lehre vom Leben".
Technik bedeutet "Natürliche biologische Umsetzung in technologische Prozesse".
Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg. Wellness Straße für Fleisch-, Wurst-, Mopro-, Käse-, Brot- und Backwaren Spezialitäten.
Bionisches Fleisch, Bionische Wurst, Bionischer Käse, Bionische Brot- und Backwaren Spezialitäten sind "jetzt" Ihre Möglichkeiten. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 23. Juli 2018 13:27
Mit Natursteiger lösen Sie Ihre Probleme schneller & erreichen Ihre Ziele!
Anschreiben einer Kundin vom 17. Juli 2018 aus D-88281 Schlier.
Hallo Herr Paule,
Ihr Natursteiger Würzöl ist für so viel mehr gut. Zum Beispiel: Mein Mann hatte eine Schuppenflechte auf dem Kopf, er ging zum Arzt und hat regelrechtes Gift verschrieben bekommen. Dieses hat nichts genützt und wir haben alles mögliche getestet; 10 verschiedene Shampoo, Vitamine und mehr. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. Juni 2018 12:46
Natursteiger ist "einziger" Anbieter dieser Top-Lebensmittel-Technologie !
NUTZEN mit der NATURSTEIGER-FÜLLER - BIO-ENERGIE-TECHNOLOGIE
Für die Herstellung von Wurstwaren kann weniger Salz verwendet werden, die geschmacklich feststellbare Schärfe der Salze wird genommen. Damit einher gehend kann ebenso der Nitritgehalt reduziert werden.
Die Bitterstoffe und die fleischeigenen Säuren (Harnsäure) werden deutlich reduziert, so dass sich ein feiner, echter und reiner Geschmack ohne negative Begleiterscheinungen einstellt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 1. Januar 2018 22:17
Die grösste Macht ist Kooperation & Kommunikation
Macht entsteht, wenn Menschen zusammenarbeiten anstatt getrennte Wege zu gehen.
Das nennt man Kooperation - Kommunikation entsteht dabei & wird wichtig für Ihren Erfolg.
Der Markt wird von Menschen & Firmen beherrscht, die die grösste Überzeugungskraft besitzen.
Sie können Glaubenssätze & Zustände schaffen, die für Menschen in Ihrer Umgebung Wunder bewirken. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 28. Mai 2017 15:17
Wir sagen Dir jetzt, was Dein Körper an Erfahrung & Wissen braucht, um erfolgreicher zu SEIN!
Erfahrung & Wissen sind die wertvollsten Rohstoffe, um Erfolg-Reich zu SEIN!.
Deine unendliche Lebensenergie befindet sich in Deinem Geist!
Dein Erfolg ist immer der Nutzen, den Du anderen bietest!
Ja, ich gebe "jetzt" mein Bestes - sind magische Worte!
Ja, Ich schaffe das "jetzt" - ist ein Anker, mit dem Du erfolgreicher wirst!
Ja, Du bist einmalig & willst das "jetzt" - sind magische Worte! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 3. März 2017 14:57
Meine Empfehlungen, Wissen und Erfindungen stehen zu Deiner Verfügung !
Jeder Fleischer hat ein hohes Potential.
Seine Umsätze zu steigern.
Seine Erträge zu erhöhen.
Seine Mitarbeiter Problemezu erlösen- er kennt nur den Weg nicht !
Bewahre das Alte und erkenne dasNeue.
Hin zu Street Food - weg vom Leberkäse Semmel.
Harmonisches Miteinander, mit Kunden und Mitarbeitern.
Schön dass Du da bist.So werden Kunden begrüßt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 1. Februar 2017 10:39
MitBegeisterungVerkaufen
- Wir sind alle Verkäufer oder Verkäuferinnen.
- Wir verkaufen mit unsere Persönlichkeit zu Kindern, zu Eltern, zu Oma oder Opa, zu Mitarbeitern, zum Chef, zu Kunden.
- Wir sind mit unserem Herzen dabei, in der Produktion & Brennen Kundenzu überzeugen.
- Wir bieten "NUTZEN", sind Einmalig - Großartig & Sensationell.
- Wir sind innovativ mit neuen Produkten & Anwendungen.
- Wir optimieren unseren Betrieb zum Besonderen.
- Jeden Tag volle Begeisterung wird zu Deinem betrieblichen Leitsatz.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 1. Januar 2017 18:02
Setzen Sie auf Innovation. Stark und unerschrocken.
Meister und Macher setzen auf Innovation aus Erfahrung und Wissen.
Bilden Sie sich einfach schneller weiter, zum Wohle Ihrer Kunden und Mitarbeiter.
Viele Möglichkeiten gilt es zu "GESTALTEN":
Bieten Sie mehr als üblich, erklären Sie Ihre basischen Spezialitäten in "ALLEINSTELLUNG" mit pH-Werten aller Inhaltsstoffe und Gewürzen, mehr hier klicken.
- Basische Produkte, wie Wurst, Salami, Schinken & Co.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 30. November 2016 12:16
100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.
- Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.
- Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.
- Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.
- Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.
|
|