Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 10. Januar 2019 14:41
Bionik bedeutet "Lernen von der Natur".
Biologie bedeutet "Die Lehre vom Leben".
Technik bedeutet "Natürliche biologische Umsetzung in technologische Prozesse".
Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg. Wellness Straße für Fleisch-, Wurst-, Mopro-, Käse-, Brot- und Backwaren Spezialitäten.
Bionisches Fleisch, Bionische Wurst, Bionischer Käse, Bionische Brot- und Backwaren Spezialitäten sind "jetzt" Ihre Möglichkeiten. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 2. Juni 2016 14:59
Vitales Wasser für vitale Lebensmittel
Denken Sie über IhreWasserqualitätnach ?
Ihre Wasserqualitätentscheidet überIhreProduktqualität !
In jeder Region gibt es unterschiedliche Wasserqualitäten; aus eigenen Brunnen, aus Quell-, Brunnen-,Grund-, See-, Oberflächen- oder vermischten Wasser der Wasserwerke. Die Trinkwasser Inhaltsstoffe könnten nicht unterschiedlicher sein.
- Sulfate oder Schwefel als Inhaltsstoff.
- Kalk oder Kalk in kristalliner Form als Inhaltsstoff.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 13. Mai 2015 10:42
Beste Zutat für Teige Wertschätzung für Teige Zutaten: Weizenmehl oder Dinkelmehl werden mit Hefe zu einem weichen, noch klebrigen Teig verarbeitet, danach bei + 24°C einen Tag oder mehr gereift. Geht natürlich auch ohne Gluten. Dieser Teig wird allen Vital Produkten zugesetzt. Vorteil: Mehr Rösche. Bessere Krume. Super Geschmack. Klasse Aroma. Volle Saftigkeit und mehr Frischhaltung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 16. Februar 2015 18:26
Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion? So funktioniert unser Gehör? Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 18. Januar 2015 16:40
"Ich kann doch nichts TUN". Diese Ausrede ist beliebt. Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder wie er seinen Erfolg gestaltet! Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten! Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen. Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 11. Januar 2015 12:32
Vorteil für Sie! Ihr Vorteil ab 2015 Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel. Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule - Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
- Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 10. Januar 2015 11:41
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher. Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 23. August 2014 12:48
Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe - Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
- Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
- Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
- Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
- Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 26. Juni 2014 12:12
Was ist... Aged Beef? Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.
Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.
Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 6. Juni 2014 14:58
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen??? __________________________________________________________ Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt. |
|