Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 10. Januar 2019 14:41
Bionik bedeutet "Lernen von der Natur".
Biologie bedeutet "Die Lehre vom Leben".
Technik bedeutet "Natürliche biologische Umsetzung in technologische Prozesse".
Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg. Wellness Straße für Fleisch-, Wurst-, Mopro-, Käse-, Brot- und Backwaren Spezialitäten.
Bionisches Fleisch, Bionische Wurst, Bionischer Käse, Bionische Brot- und Backwaren Spezialitäten sind "jetzt" Ihre Möglichkeiten. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 16. Februar 2015 18:26
Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion? So funktioniert unser Gehör? Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 1. Februar 2015 12:06
Brot ohne Salz Brot ohne Gluten Brot ohne Zusatzstoffe Brot ohne Salz? Die Geschmacksknospen der natürlichen Backzutaten wirken natürlicher. Aufs Brot kommen Butter oder Margarine mit Salz. Salami mit Salz. Kochschinken mit Salz. Rohschinken mit Salz. Brühwurst mit Salz. Schmalz mit Salz. Marmelade mit Zucker. Honig mit Zucker. Nougatcreme mit Zucker und Salz. Erdnußbutter mit Salz. Hartkäse mit Salz. Schmelzkäse mit Salz. |
|