Roland Paule: Eingetragen am Montag, 4. September 2017 11:16
Roland Paule Erfinder der
Lavendel Schweine, Lavendel Fleisch, Lavendel Steak,Lavendel Rib,
Lavendel Wurst, Lavendel Kochschinken, Lavendel
Rohschinken,Lavendel Speck,Lavendel Wurzen, Lavendel Salami, Lavendel Rohwurst und Lavendel Spezialitäten ganz ohne Zusatzstoffe ! Lavendel Schweinemastbringt vielFREUDEundERFOLGmit rechtsdrehenden Ferkeln und Schweinen und
einer Schweinegesundheit mit vielWohlbefinden.Lavendel wird eingesetzt in der Fütterung, im Trinkwasser und bei der
Schlachtung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 18. Januar 2017 12:36
Ranziger ohne die neue Marken Botschaft der Agrargenossenschaft Ranzig zur Grünen Woche 2017 Berlin.
Schweine- und Rinderwohl aus eigener Zucht mit wohltuender Schlachtung.
Das Natursteiger Management hat dieses Projekt "RANZIGER ohne" entwickelt.
"Ohne" bedeutet - ohne Zusatzstoffe. Die Qualität einfach Spitze mit mehr Geschmack und Reinheit.
"RANZIGER ohne" in "Alleinstellung" aller Agrargenossenschaften und Grünen Woche Aussteller 2017.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 29. August 2016 13:40
ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?
ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?
Das Wohlbefinden bei Tieren oder Menschen wird vom Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem.
Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen viele Funktionen ohne E-Stoffe.
- Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT
- Stabilität im Produkt
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 28. Juli 2016 10:13
Mein Wissen und Erfahrung wird zu Deinem Erfolg mit Begeisterung !
Wilde Salami HAUS GEMACHT aus Rind, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein oder kombiniert.
Salami Zutaten:
- informiertes Natur Salz - mehrere Sorten
- Natursteiger probiotische Kulturen als Starter Kulturen pH-Wert 8,5 bis 2,5 pH-stabil
- Waldhonig
- Pfeffer weiß gemahlen
- Pfeffer schwarz geschrotet
- Piment gemahlen
- Knoblauch
- Natursteiger Würzöl gegen Bakterien und Parasiten
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 22. Dezember 2015 12:23
Einfach genial >>> Genial einfach
Mit geschlossenen Augen erleben Sie eine geniale Gaumenfreude Ihrer Erzeugnisse, unverwechselbar nussig, mit einem Hauch von Steinpilzen, mit einem edel würzigen Duft Ihrer Region riech- und schmeckbar.
Ganz einfach, in Ihren Reife Räumen von Salami, Rohwurst, Würstel, Speck, Hammen, Rauchfleisch, Mostbröckli platzieren Sie mittig unseren Natursteiger KÜHL-REIFE-RAUM Informator mit einem Säckchen Steinpilz Pulver. |
|
Roland Paule begeistert, weil er tut, was er sagt: Eingetragen am Freitag, 13. November 2015 15:51
R I N A R A
PROTEIN
NATUR SALAMI
ohne Fett
ohne E-Stoffe
ohne Nitrit
ohne Salpeter
ohne Ascorbat
ohne Ascorbinsäure
ohne Farbstoffe
ohne Geschmacksverstärker
ohne Enzyme
ohne Aromen
Mit viel Proteinen, Vitaminen und Geschmacksknospen, eine wohlschmeckende Gaumen Freude der besonderen Art.
Man nehmen; 80 % Rindfleisch R I + R II
Meersalz
Gewürze
Rotwein und sonst nix.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 1. September 2015 10:26
Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur Ein Hochgenuss zum Verlieben Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal Lamm Protein Riegel Natur oder Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden. Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 28. August 2015 12:26
BARRIQUE der NEUE dominante Geschmack! Genießen Sie mit allen Sinnen das Weinaroma von altem Bio-Barriqueholz! Barrique ist das einzigartige Aroma aus alten Rotweinfässern! Mit Bio-Barrique-Räucher-Chips oder Bio-Barrique-Räucher-Späne leckere Rohschinken oder Kochschinken oder Salami oder Brühwurst (Fleischwurst Servela) oder andere zu fertigen! Gibt es so nicht im Markt !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 18. April 2015 15:47
Gute Qualität erkennt man am Inhalt ! Heute Storcheck by Netto in Muhr am See im Fränkischen Seenland. Gekauft "FÜR DEN KLEINEN HUNGER" Delikatess Pfefferbeißer geräuchert 100 g Packung für €uro 0,99. Hersteller: CHIEMGAUER FLEISCH- UND WURSTWAREN (Edeka Fleischwerk). Vertrieb Netto Marken-Discount. Pfefferbeißer Zutaten:Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat), Gewürze, Pfeffer, Dextrose, Paprika, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schaf); Buchenholzrauch. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 31. März 2015 10:32
Rohbeißer mit viel Energie Geschmack und Frische ~natürlichGut~ Genießen Sie die Kraft der Natur Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Träume wahr werden. Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeitdurch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Bambus Salz, Sanddorn Kernöl kbA, Vitamine und Aminosäuren. Mineralstoffe:Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Magnesium (ist Leben). |
|