Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 20. Juli 2018 10:16
Steigern Sie Ihre Lebensqualität & Ihr Wohlbefinden
mit
„WURST & SCHINKEN OHNE ZUCKER“!
Mit Natursteiger Betriebsoptimierung
10 % mehr Umsatz & 15 % mehr Ertrag oder mehr...
Mit Natursteiger Personal-Optimierung
„Neue & begeisterte Mitarbeiter“ !
Mit Natursteiger Produktoptimierung & Neuheiten
„Alleinstellung im Markt“ !
Mit Natursteiger lösen Sie Ihre Probleme schneller |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. Juni 2018 12:46
Natursteiger ist "einziger" Anbieter dieser Top-Lebensmittel-Technologie !
NUTZEN mit der NATURSTEIGER-FÜLLER - BIO-ENERGIE-TECHNOLOGIE
Für die Herstellung von Wurstwaren kann weniger Salz verwendet werden, die geschmacklich feststellbare Schärfe der Salze wird genommen. Damit einher gehend kann ebenso der Nitritgehalt reduziert werden.
Die Bitterstoffe und die fleischeigenen Säuren (Harnsäure) werden deutlich reduziert, so dass sich ein feiner, echter und reiner Geschmack ohne negative Begleiterscheinungen einstellt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. März 2018 11:20
Erlebe & Genieße die Kraft & die Wirkung der Natur !!
Mit einer zündenden Idee entwickelt man neue Geschäftsfelder:
- Erlebe interessierte Verbraucher!
- Genieße natürliche Produkte!
- Genieße Produkte ohne Zucker!
- Erlebe die Kraft in Produkten ohne Harnsäuren!
- Erlebe Produkte mit besonderen Rohstoffen!
- Neues Marketing begeistert mit neuen Botschaften!
- Vernachlässige nie Dein Personal & Deine Kunden !!
- Gestalte mehr Umsatz mit Neuheiten!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 3. Oktober 2016 14:06
Fleischer und Metzger können "SUPER" Erfolg-Reich SEIN, nur sie "Wissen" es nicht.
"Erfahrung und Wissen" ist die Basis, der Rohstoff für die erfolgreiche Entwicklung eines Unternehmens !
- Regional wird das neue BIO.
- Das Hof eigene Futter der Tiere ohne Soja mit Wiesen Kräutern und Heu wirkt Wert bestimmend.
- Jede Schlachtung kann erheblich verbessert werden, die Tiere werden ruhiger, weniger Stress und Drang.
- Die Fleisch Qualität wird saftiger, zarter, aromatischer, delikater, mehr Myoglobin, mit kräftiger Fleischfarbe.
|
|