Roland Paule: Eingetragen am Montag, 16. Februar 2015 18:26
Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion? So funktioniert unser Gehör? Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 11. Januar 2015 12:32
Vorteil für Sie! Ihr Vorteil ab 2015 Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel. Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule - Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
- Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 10. Januar 2015 11:41
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher. Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 27. August 2014 12:35
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend. Rechtsdrehende Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher. Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 23. August 2014 12:48
Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe - Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
- Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
- Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
- Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
- Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe. |
|