Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 5. Mai 2015 14:40
Alternative Veggi Produkte Bei Vegetarischen oder Veggi Produkte werden Rohstoffe eingesetzt wie; Soja (Gentechnik), Tofu (Gentechnik), Lupinie, Gluten, Seitan, Getreide, Hühnereiweiß mit vielen Zusatzstoffen. Empfehlung Veggi Produkte ohne Brühwurst Imitate (machen die anderen schon). Bei Sportlern und aktiven liegen Protein Erzeugnisse mit ca. 35 % Protein im Fokus, möglichstnatürlichGutohne E-Zusatzstoffe. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 27. April 2015 11:44
Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal ! Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ??? An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier ! Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ??? An N A T U R S T E I G E R ! Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in STELLUNG ! Gerne unterstützen wir Sie: - Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 19. April 2015 14:21
Zukunft gestalten ! Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN ! - ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
- ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
- ohne Seitan / Weizeneiweiß
- ohne Gluten / Getreidekleber
- ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
- ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 14. April 2015 18:43
Die Mischung macht's - Ihr natürlicher Eiweiß- und Proteinlieferant Proteinezählen zu den Hauptnährstoffen des Körpers, die der Körper jedoch nicht alle selbst herstellen kann. Es empfiehlt sich eine ausreichende Proteinzufuhr über die Nahrung, vor allem von pflanzlichen Proteinen, die vom Körper leichter verwertet werden. Pflanzliches Hanf Proteinpulver wird aus proteinreichem Presskuchen bei der Ölgewinnung hergestellt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 21. Februar 2015 14:42
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan. Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. November 2014 18:31
Fleisch Ersatzstoffe sind proteinreiche pflanzliche Lebensmittel In Deutschland leben ca. 7 Mio. Vegetarier und ca. 1 Mio. Veganer. Deutsche Handelsketten und Discounter bauen Ihre Sortimente „ohne Fleisch“ weiter aus. Der Fleisch- und Wurstkonsum wird weniger. Diese Handelsketten profitieren davon, dass viele Verbraucher ab und zu Fleischlos essen. Das Trend-Sortiment „OHNE FLEISCH“ entwickelt sich nur so stark, weil viele Verbraucher, also keine Vegetarier oder Veganer solche Erzeugnisse kaufen und probieren. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 2. Oktober 2014 13:44
Jetzt geht's los Wurst ohne Fleisch Rügenwalder aus Bad Zwischenahn folgt im Oktober 2014. Bell Coop in Basel Fleisch und Wurst ohne Fleisch ab 2015. Weitere Hersteller werden folgen. Unternehmen wollen 30 Prozent Ihres Umsätze mit Wurst ohne Fleisch ausbauen. Man spricht zwischenzeitlich von ca. 10 % Vegetarier / Veganer. Schweiz ca. 800.000. Österreich ca. 900.000. |
|