Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 1. Februar 2017 10:39
MitBegeisterungVerkaufen
- Wir sind alle Verkäufer oder Verkäuferinnen.
- Wir verkaufen mit unsere Persönlichkeit zu Kindern, zu Eltern, zu Oma oder Opa, zu Mitarbeitern, zum Chef, zu Kunden.
- Wir sind mit unserem Herzen dabei, in der Produktion & Brennen Kundenzu überzeugen.
- Wir bieten "NUTZEN", sind Einmalig - Großartig & Sensationell.
- Wir sind innovativ mit neuen Produkten & Anwendungen.
- Wir optimieren unseren Betrieb zum Besonderen.
- Jeden Tag volle Begeisterung wird zu Deinem betrieblichen Leitsatz.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 2. September 2014 11:25
Hier können wir uns persönlich austauschen! Mittwoch 17. September 2014 19:00 Uhr "Mehr verkaufen an der Theke" Markthalle Reutlingen, Obere Wässere 6, Videoshow mit Vortrag Fritz Gempel, Obermeister Günther Egeler, Landesinnungsmeister Kurt Matthes, Bio Metzger Ludwig Failenschmid und vielen Gästen aus dem Metzgerhandwerk. Donnerstag 18. September 2014 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr "Basische Produkte für Sportler" |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 26. Mai 2013 15:50
Wohltuende Natursteiger Seminare zum lizenzierten Coach/Berater oder Coach/Beraterin. Regionen Österreich, Deutschland, Schweiz, Polen. Natürliche Steigerung der Lebens-, Lebensmittel- und Erlebensqualität. __________________________ Erfolge kann man programmieren! Erfolg ist das, was folgt! Kunden Zielgruppen: - Fleischer, Metzger und Fleischwirtschaft
- Bäcker, Konditorei, Kaffee- und Backwirtschaft
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 11. April 2013 13:07
Trendsalon Bedientheke findet vom 23. und 24. September 2013 in Hamburg statt. Mit renomierten Referenten, die wirklich was zu sagen haben. "Ohne Zusatzstoffe" kommt noch besser als "weniger Zusatzstoffe" Referent Roland Paule !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 29. Mai 2011 15:57
Herr Jochen Merz Vorstand der deutschen Fleischer Junioren lädt zum 18. - 19. Juni 2011 Wurstseminar im Fränkischen Seenland Produktionstermin bei Metzgerei Max Gruber in Großweingarten für Fleischer und Metzger ein. a) Wyoner dieWohlfühl-Lyoner ohne Zusatzstoffe b) Sandolino dieWohlfühl-Sanddorn-Salami ohne Zusatzstoffe c) Wopfen der Kräuterkäse ohne Zusatzstoffe |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 22. Januar 2011 04:19
Virtuelles Lebendsmittel Seminar Wissenswertes über natürliche Lebendsmittel! Dieser Blog dient dazu wissenswertes über und mit natürlichen Lebendsmittel und deren Rohstoffe zu erfahren. Bringen Sie sich ein, erfahren Neues, stellen Fragen oder ergänzen Antworten.
|
|