Roland Paule: Eingetragen am Montag, 4. September 2017 11:16
Roland Paule Erfinder der
Lavendel Schweine, Lavendel Fleisch, Lavendel Steak,Lavendel Rib,
Lavendel Wurst, Lavendel Kochschinken, Lavendel
Rohschinken,Lavendel Speck,Lavendel Wurzen, Lavendel Salami, Lavendel Rohwurst und Lavendel Spezialitäten ganz ohne Zusatzstoffe ! Lavendel Schweinemastbringt vielFREUDEundERFOLGmit rechtsdrehenden Ferkeln und Schweinen und
einer Schweinegesundheit mit vielWohlbefinden.Lavendel wird eingesetzt in der Fütterung, im Trinkwasser und bei der
Schlachtung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 1. Oktober 2016 10:01
Rind- und Schweineschlachtungen
Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 8. September 2016 20:09
Ohne Story - kein Business !
Sei ein Leuchtturm oder einerote Kappe.
Erzähle eine spannende Geschichte, die zu deiner Botschaft wird!
Erfolgreiche Produkte, Menschen, Marken oder Firmen erzählen eine Geschichte oder Story!
- Edeka – Wir lieben Lebensmittel und unsere Kunden. „Frische“ wird ausgebaut auch im Fernsehen.
- Rewe – jeden Tag ein bisschen besser. Billiger natürlich auch im Fernsehen.
- LIDL – vergleichende Werbung, zwischen Marken und günstigen Eigenmarken auch im Fernsehen.
|
|