Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. März 2018 11:20
Erlebe & Genieße die Kraft & die Wirkung der Natur !!
Mit einer zündenden Idee entwickelt man neue Geschäftsfelder:
- Erlebe interessierte Verbraucher!
- Genieße natürliche Produkte!
- Genieße Produkte ohne Zucker!
- Erlebe die Kraft in Produkten ohne Harnsäuren!
- Erlebe Produkte mit besonderen Rohstoffen!
- Neues Marketing begeistert mit neuen Botschaften!
- Vernachlässige nie Dein Personal & Deine Kunden !!
- Gestalte mehr Umsatz mit Neuheiten!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. Oktober 2016 21:00
Wurst ohne Salz & Zucker _____________________________
Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !
- Geht das ?
- Was bringt das ?
- Wie schmeckt das ?
- Wie mache ich das ?
- Ja. Geht gut !
- Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
- Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
- Mit Fleisch Rot !
- Mehr Erleben !
- "Natursteiger" zeigt das !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 27. Mai 2016 10:28
Wurst ohne Phosphat.
Wurst ohne Nitrit.
Wurst ohne Nitrat.
Wurst ohne E-oder Zusatzstoffe,
mit Fleisch rot und nicht Pökel rot,
mit stabiler Farbe und optimalenNaturGeschmack. _________________________________
Wurst ohne Phosphat oder Citrat möglich.Die Fleisch Qualität, die Salz Qualität mit passenden pH-Wert und der Kutter Prozess sind wichtig für die Brät-Emulsion, also den Eiweiß Aufschluss.
Wurst ohne Nitrit möglich. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 1. Februar 2015 12:06
Brot ohne Salz Brot ohne Gluten Brot ohne Zusatzstoffe Brot ohne Salz? Die Geschmacksknospen der natürlichen Backzutaten wirken natürlicher. Aufs Brot kommen Butter oder Margarine mit Salz. Salami mit Salz. Kochschinken mit Salz. Rohschinken mit Salz. Brühwurst mit Salz. Schmalz mit Salz. Marmelade mit Zucker. Honig mit Zucker. Nougatcreme mit Zucker und Salz. Erdnußbutter mit Salz. Hartkäse mit Salz. Schmelzkäse mit Salz. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 6. Juni 2014 14:58
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen??? __________________________________________________________ Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 17. Oktober 2013 15:57
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.
Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.
Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.
Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten. Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 7. Oktober 2013 11:53
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen! Trendsalon Bedientheke in Hamburg: Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich, habe viel von ihnen gehört! Fleischer aus Flensburg: Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen? Bäcker aus Schleswig: Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern? |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 12. September 2013 15:00
Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.
Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät: 1,000 Kg Eisschnee 3,000 Kg mageres Rindfleisch 4.000 Kg mageres Schweinefleisch 3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen 0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse: 18,0 g/Kg Steinsalz 5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen 5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar 1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 16. Juli 2013 11:12
Natursteiger Bambus Salz aus Korea in Bioqualität Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens zubereitet. Licht und Salz – so drücken die Koreaner die wirklich wesentlichen Dinge des Lebens aus. An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 25. Juni 2013 13:53
Himalaya Salzbaustoffe für Frische Theken, Kühlräume und Fleisch-Reiferäume direkt vom Importeur. Salzziegelsteine zum stapeln und mehr, gerne mit Lieferanten Nachweis! Je nach Qualität des Salzes, der Inhaltsstoffen, der Be- und Verarbeitung und der Herkunft, bzw. der Gewinnung, ergeben sich verschiedene Salzsorten, mit sehr unterschiedlichen Geschmacks Nuancen und Einsatzmöglichkeiten!
|
|