Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 19. April 2015 14:21
Zukunft gestalten ! Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN ! - ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
- ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
- ohne Seitan / Weizeneiweiß
- ohne Gluten / Getreidekleber
- ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
- ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 18. April 2015 15:47
Gute Qualität erkennt man am Inhalt ! Heute Storcheck by Netto in Muhr am See im Fränkischen Seenland. Gekauft "FÜR DEN KLEINEN HUNGER" Delikatess Pfefferbeißer geräuchert 100 g Packung für €uro 0,99. Hersteller: CHIEMGAUER FLEISCH- UND WURSTWAREN (Edeka Fleischwerk). Vertrieb Netto Marken-Discount. Pfefferbeißer Zutaten:Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat), Gewürze, Pfeffer, Dextrose, Paprika, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schaf); Buchenholzrauch. |
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 10. Januar 2015 11:41
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher. Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer. |
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 2. September 2014 11:25
Hier können wir uns persönlich austauschen! Mittwoch 17. September 2014 19:00 Uhr "Mehr verkaufen an der Theke" Markthalle Reutlingen, Obere Wässere 6, Videoshow mit Vortrag Fritz Gempel, Obermeister Günther Egeler, Landesinnungsmeister Kurt Matthes, Bio Metzger Ludwig Failenschmid und vielen Gästen aus dem Metzgerhandwerk. Donnerstag 18. September 2014 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr "Basische Produkte für Sportler" |
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