Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. März 2018 11:20
Erlebe & Genieße die Kraft & die Wirkung der Natur !!
Mit einer zündenden Idee entwickelt man neue Geschäftsfelder:
- Erlebe interessierte Verbraucher!
- Genieße natürliche Produkte!
- Genieße Produkte ohne Zucker!
- Erlebe die Kraft in Produkten ohne Harnsäuren!
- Erlebe Produkte mit besonderen Rohstoffen!
- Neues Marketing begeistert mit neuen Botschaften!
- Vernachlässige nie Dein Personal & Deine Kunden !!
- Gestalte mehr Umsatz mit Neuheiten!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 30. November 2016 12:16
100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.
- Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.
- Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.
- Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.
- Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 8. November 2016 11:33
Rohstoffe für 100 % Natur Produkte
- Meersalz, Natursalz, Steinsalz, Bambus Salz, Himalaya Salz.
- Waldhonig, Blütenhonig, Traubenzucker, Puderzucker.
- Grüner Pfeffer, roter Kampot Pfeffer.
- Natur Gewürze und Natur Kräuter aller Art.
- Rucola gerebelt, Schabzigerklee gerebelt und gemahlen.
- ProBioTicmit sechs Kulturen von Natursteiger.
- OPC Natur Purvon Natursteiger.
- Würzöl mit ätherischen Ölenvon Natursteiger.
- Sanddornöl aus Sibirien kbA
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. Oktober 2016 21:00
Wurst ohne Salz & Zucker _____________________________
Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !
- Geht das ?
- Was bringt das ?
- Wie schmeckt das ?
- Wie mache ich das ?
- Ja. Geht gut !
- Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
- Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
- Mit Fleisch Rot !
- Mehr Erleben !
- "Natursteiger" zeigt das !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 1. August 2016 16:31
Einfacher Schneller Erfolg-Reicher
"Viele Menschen verwenden zu viel Zeit für unwichtige Sachen, können selten ganzheitlich Denken und wünschen sich viel Erfolg."
Für Erfolge muss man lernen und Wachsen.
Wir verkürzen Ihren zeitlichen Aufwand mit unserer "Erfahrung und Wissen" erheblich. Sie können sofort starten, hier klicken.
Zeit ist Geld. Unsere Erfahrung und Wissen verkürzt die Zeit, spart Geld.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 19. April 2016 15:41
Basischer Bambus Schinken Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH).
Finnische Birkensaft Salami Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Meersalz, Birkensaft, Gewürze, Probiotic.
Südtiroler Speck Salami Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Probiotic.
Barrique Schinken |
|
Roland Paule begeistert, weil er tut, was er sagt: Eingetragen am Freitag, 13. November 2015 15:51
R I N A R A
PROTEIN
NATUR SALAMI
ohne Fett
ohne E-Stoffe
ohne Nitrit
ohne Salpeter
ohne Ascorbat
ohne Ascorbinsäure
ohne Farbstoffe
ohne Geschmacksverstärker
ohne Enzyme
ohne Aromen
Mit viel Proteinen, Vitaminen und Geschmacksknospen, eine wohlschmeckende Gaumen Freude der besonderen Art.
Man nehmen; 80 % Rindfleisch R I + R II
Meersalz
Gewürze
Rotwein und sonst nix.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 15. Juni 2015 14:41
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 13. Mai 2015 10:42
Beste Zutat für Teige Wertschätzung für Teige Zutaten: Weizenmehl oder Dinkelmehl werden mit Hefe zu einem weichen, noch klebrigen Teig verarbeitet, danach bei + 24°C einen Tag oder mehr gereift. Geht natürlich auch ohne Gluten. Dieser Teig wird allen Vital Produkten zugesetzt. Vorteil: Mehr Rösche. Bessere Krume. Super Geschmack. Klasse Aroma. Volle Saftigkeit und mehr Frischhaltung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 27. April 2015 11:44
Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal ! Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ??? An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier ! Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ??? An N A T U R S T E I G E R ! Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in STELLUNG ! Gerne unterstützen wir Sie: - Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !
|
|