Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 31. Mai 2016 11:02
Wie tickt Ihr Markt oder Laden: Wie Ihr Markt oder Laden tickt können Sie am Durchschnitt Einkauf (Bon) Ihrer Kunden ablesen, pro Tag, pro Monat oder per anno. Der Durchschnitt Einkauf ist wichtig für die Rentabilität und spiegelt das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter und Kunden.
- Wie lange ist die Aufenthalts Dauer Ihrer Kunden im Markt oder Laden ?
- Sind Ihre Mitarbeiter und Kunden glücklich oder nur zufrieden oder gereizt ?
- Sind Ihre Mitarbeiter und Kunden unruhig oder nervös ?
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 15. Juni 2015 14:41
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung. |
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 14. Juni 2015 18:03
Trend Produkte mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren Aktive Menschen in Deutschland suchen natürliche Eiweißbaustoffe für Ihre Aktivitäten mit essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren und essentiellen Proteinen. Natürliche Aminosäuren, Fettsäuren und Proteine werden am besten nicht behandelt oder bearbeitet oder sprühgetrocknet. Aus diesen natürlichen Rohstoffen entstehen creative Produkte für die moderne Ernährung. |
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Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 13. Mai 2015 13:09
Proteine sind die zentralen Bausteine des Lebens. Proteine aus pflanzlichen oder tierischem Ursprung können Zellen steuern, die aus verschiedener Proteinen zusammengesetzt sind. Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden von Organismen. Proteine selbst bestehen aus vielen Tausend Atomen, deren genaue Anordnung die Funktionsweise des Proteins bestimmt.
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 19. April 2015 14:21
Zukunft gestalten ! Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN ! - ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
- ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
- ohne Seitan / Weizeneiweiß
- ohne Gluten / Getreidekleber
- ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
- ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 18. Januar 2015 16:40
"Ich kann doch nichts TUN". Diese Ausrede ist beliebt. Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder wie er seinen Erfolg gestaltet! Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten! Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen. Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe. |
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 11. Januar 2015 12:32
Vorteil für Sie! Ihr Vorteil ab 2015 Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel. Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule - Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
- Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 10. Januar 2015 11:41
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher. Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer. |
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