Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 22. Februar 2020 11:24
Warum sollten Ihre Kunden darauf verzichten ein Gutes Steak zu Essen?
Der Faktor heißt, wo kaufe ich in Zukunft ein, zu wem habe ich Vertrauen?
Der Faktor Mensch spielt die wichtigste Rolle in jeder Metzgerei oder Fleischerei, danach folgt der Faktor Kunde und Produkt-Qualität. Sicherheit und ein Gutes Gefühl werden lebensnotwendig. Der "herausragende" Faktor "Innovation" spielt leider eine untergeordnete Rolle, aus Mangel an guten und "wichtigen" Ideen, meist folgt der Faktor "modelling of excellence" oder einfacher ausgedrückt kopieren von Erfolgs Modellen. |
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 2. Februar 2020 12:13
In Zukunft. Nur das Beste für mich !
Die Zukunft ist violett und bedeutet, nur das Beste für mich und meine Kunden !!
Natursteiger ist das führende Unternehmen für die Zukunft von Fleischer und Metzger. Über 600 Fleischer und Metzger sind Partner und wertschätzen das Natursteiger Management.
Was tun: Der Veggie Markt wird stärker, Fleisch- und Wurst wird weniger gekauft. Sie meinen keine guten Aussichten. Wir von Natursteiger meinen die |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 10. Januar 2019 14:41
Bionik bedeutet "Lernen von der Natur".
Biologie bedeutet "Die Lehre vom Leben".
Technik bedeutet "Natürliche biologische Umsetzung in technologische Prozesse".
Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg. Wellness Straße für Fleisch-, Wurst-, Mopro-, Käse-, Brot- und Backwaren Spezialitäten.
Bionisches Fleisch, Bionische Wurst, Bionischer Käse, Bionische Brot- und Backwaren Spezialitäten sind "jetzt" Ihre Möglichkeiten. |
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. Juni 2018 12:46
Natursteiger ist "einziger" Anbieter dieser Top-Lebensmittel-Technologie !
NUTZEN mit der NATURSTEIGER-FÜLLER - BIO-ENERGIE-TECHNOLOGIE
Für die Herstellung von Wurstwaren kann weniger Salz verwendet werden, die geschmacklich feststellbare Schärfe der Salze wird genommen. Damit einher gehend kann ebenso der Nitritgehalt reduziert werden.
Die Bitterstoffe und die fleischeigenen Säuren (Harnsäure) werden deutlich reduziert, so dass sich ein feiner, echter und reiner Geschmack ohne negative Begleiterscheinungen einstellt. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 12. Juni 2017 11:32
Das Natursteiger Abo-System, das "einzige" - mit
einzigartigen Möglichkeiten für Fleischer!
Natürlich hat es seinen Preis, aber das, was Sie dafür bekommen ist "unbezahlbar!" Viele Firmen haben kein System oder ein klar definiertes Ziel zum
erfolgreich zu SEIN, damit sie im Wettbewerb bestehen können oder
"einziger" Anbieter einer Spezialität werden.
Dieses System wird Ihr wichtigster Mitarbeiter, 24 Stunden
aktiv, ohne Urlaub, ohne Krankmeldung. |
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Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 18. Januar 2017 12:36
Ranziger ohne die neue Marken Botschaft der Agrargenossenschaft Ranzig zur Grünen Woche 2017 Berlin.
Schweine- und Rinderwohl aus eigener Zucht mit wohltuender Schlachtung.
Das Natursteiger Management hat dieses Projekt "RANZIGER ohne" entwickelt.
"Ohne" bedeutet - ohne Zusatzstoffe. Die Qualität einfach Spitze mit mehr Geschmack und Reinheit.
"RANZIGER ohne" in "Alleinstellung" aller Agrargenossenschaften und Grünen Woche Aussteller 2017.
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 3. Oktober 2016 14:06
Fleischer und Metzger können "SUPER" Erfolg-Reich SEIN, nur sie "Wissen" es nicht.
"Erfahrung und Wissen" ist die Basis, der Rohstoff für die erfolgreiche Entwicklung eines Unternehmens !
- Regional wird das neue BIO.
- Das Hof eigene Futter der Tiere ohne Soja mit Wiesen Kräutern und Heu wirkt Wert bestimmend.
- Jede Schlachtung kann erheblich verbessert werden, die Tiere werden ruhiger, weniger Stress und Drang.
- Die Fleisch Qualität wird saftiger, zarter, aromatischer, delikater, mehr Myoglobin, mit kräftiger Fleischfarbe.
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 1. Oktober 2016 10:01
Rind- und Schweineschlachtungen
Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig. |
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. September 2016 13:03
Wurst- und Fleischwaren Herstellung ohne Pökelsalz und E-Stoffe. Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.
Er-folg ist das was folgt. Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
1. Wir verbessern die Qualitäten von: - Trinkwasser.
- Fleisch.
- Gewürzen.
- Salz.
- Baubiologie.
- Maschinen Technologie.
- Rauchkammern.
- Kühl- und Reiferäume.
2. Wir bringen: |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 28. Juli 2016 10:13
Mein Wissen und Erfahrung wird zu Deinem Erfolg mit Begeisterung !
Wilde Salami HAUS GEMACHT aus Rind, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein oder kombiniert.
Salami Zutaten:
- informiertes Natur Salz - mehrere Sorten
- Natursteiger probiotische Kulturen als Starter Kulturen pH-Wert 8,5 bis 2,5 pH-stabil
- Waldhonig
- Pfeffer weiß gemahlen
- Pfeffer schwarz geschrotet
- Piment gemahlen
- Knoblauch
- Natursteiger Würzöl gegen Bakterien und Parasiten
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