Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 19. April 2016 15:41
Basischer Bambus Schinken Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH).
Finnische Birkensaft Salami Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Meersalz, Birkensaft, Gewürze, Probiotic.
Südtiroler Speck Salami Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Probiotic.
Barrique Schinken |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
|
|
Ludmilla Siegmüller: Eingetragen am Dienstag, 4. Juni 2013 15:03
Interview mit Roland Paule Geschäftsführer der Eurohof GmbH Natursteiger Management und Lebendsmittel Solutions. Werdegang von Herrn Roland Paule Roland Paule geb. Wassermann in Esslingen am Neckar. Seit 01. Juli 1974 bis heute in der Fleischwarenbranche tätig. Als Verkaufsleiter Süddeutschland Privatfleischerei Reinert in Versmold-Loxten. Als nationaler Verkaufsleiter Nölke/Menzefricke in Versmold. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 9. September 2011 17:21
Kommen - Sehen - Staunen - Sie zurSÜFFA 2011vom 02. 10. - 04. 10. 2011 in Stuttgart,Halle 6, Stand A 30 Aichinger GmbHherrscht Hochbetrieb und Hochstimmung.Bleiben Sie bis dahin gespannt und besuchen Sie uns. Als Wertschätzung erhält jeder Fleischer oder Metzger eine "Lekkerli" Überraschung. Die Vorbereitungen zur SÜFFA "Lekkerli Premiere" laufen auf Hochtouren von fleischlosen Erzeugnissen, Produkt Banderolo lila, bis zu leckeren fleischigen Produkten, Banderole türkis spannt sich das Segment. |
|