Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 8. Dezember 2015 12:41
Markt Verbesserung Edeka > Rewe
Durch unsere Beratung erreichen Sie:
Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden, die Ihre Märkte finden. Alleinstellung ergibt sich.
- Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
- Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, übers gesamte Sortiment.
- Wohlfühl Märkte kann man messen. Ihre Kunden sind begeistert. Mundpropaganda gibt es kostenlos dazu.
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 6. Dezember 2015 14:31
Markt Verbesserung > Produktion Durch unsere Beratung erreichen Sie:
Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden!
- Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
- Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer
Erzeugnisse verbessern wir, über das gesamte Sortiment.
- Wohlfühl Produktionen kann man messen. Ihre Kunden und
Mitarbeiter werden begeistert sein.
- Ihre FRISCHE wird einmalig, durch Fleisch Reifung, Wurst,
Schinken, Salz, Gewürze, Rauch und mehr.
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 22. Mai 2015 14:07
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel oder für Fleisch- und Wurstwaren??? ___________________ Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung oder Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!! Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten. |
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Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 27. August 2014 12:35
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend. Rechtsdrehende Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher. Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 10. Juni 2013 16:38
Suchebegriffe über 30 Tage by Google - Wurst ohne Zusatzstoffe
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 11. April 2013 11:50
Neuer DNA-Test spürt Zutaten in Lebensmitteln auf ! Mainz [ Johannes Gutenberg-Universität ] 11.04.2013 Nahezu alle Lebensmittel enthalten das Erbgut jener Tier- und Pflanzenarten, die als Zutaten verwendet wurden. Wissenschaftler vom Institut für Molekulargenetik, gentechnologische Sicherheitsforschung und Beratung der Johannes Gutenberg-Universität Mainz (JGU) haben nun ein neuartiges Screeningverfahren entwickelt, das eine hochempfindliche, quantifizierbare Mengenabschätzung der tierischen, pflanzlichen und mikrobiellen Inhaltsstoffe in Lebensmitteln ermöglicht. |
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 11. Dezember 2012 11:18
Marktdaten Lebensmittel ~ Fleisch- und Wurstwaren Umsatz D-Lebensmittel ca. 443 Mrd. Euro Marktanteil Fleisch-Wurstwaren ca. 13 Prozent = ca. € 58 Mrd. Marktanteil Lebensmittel-Handel ca. 85 Prozent = ca. 49,3 Mrd. Euro Demnächst LE-Handel ca. 88 Prozent = ca.51 Mrd. Euro Marktanteil Metzger/Fleischer ca. 15 Prozent = 8,7 Mrd. Euro Demnächst Metzger/Fleischer ca. 12 Prozent =7 Mrd. Euro Bestand Metzger ohne Filialen ca. 10.500 mit 15 Prozent Markanteil = 828. |
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