Mein Lebendsmittel Blog
Unternehmens Bioniker Roland Paule - Natursteiger Beratung von Metzger für ihre Zukunft.
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Bionik. Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg
Referenz Natursteiger Würzöl
Probleme schneller lösen
WURST & SCHINKEN OHNE ZUCKER
Totaler Erfolg

Beliebeste Einträge

Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Was ist rot, weich und Echt lecker?
Frischhaltepapier
LAURENTANA & NATURSTEIGER QUELLWASSER
Was ist eine Wyoner?

Kategorien

Abo-System
Academy
Allergiker + Zutaten
Aloe Vera
Aminosäuren
Angebote
Angst
Arbeitsmarkt
Bäckerei
Backwaren
Barrique Spezialitäten
Basische Produkte
Begeisterung
Beipackzettel
Beratung
Bewerbung
BIO
Bionik
Botschaft
Brot
Business
Business Reset
Copyrigth
Därme
Edeka
Emotionen
Erfahrung
Erfolg-Reich-Sein
Erfolgscoach
Ernährung
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Firmen
Fleisch
Fleischer
Fleischwirtschaft
Förderung
Fünf Elemente
Genial
Gentechnik
Geschmack
Gesundheit
Gewürze
Grösste Macht
Gruppen
Harmonie
HAUS GEMACHT
IFFA
Information
Innovation
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Lösungen
Marken
Marketing
Marktdaten
Merkendorf
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Mitarbeiter
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
Nutzen
ohne Nitrat
ohne Nitrit
ohne Phosphat
ohne Zucker
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Personal
ProBioTic
Probleme
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Reinheit
Rewe
Rezepte
Rinder
RolandPaule
Salate
Salz
Sandolino
Schinken
Schuppenflechte
Schweine
Seminar
Sprenge Deine Grenzen
Status Symbol
Story
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Unmöglich
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Verkaufen
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Konzepte
Vitale Kunden
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Umsätze
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Vorteil
Warenkunde
Wirkung
Wissen
Wopfen
Wurst
Würzöl
Wyoner
Ziel & Vision
Zucker
Zutaten

Archive

Januar 2019
September 2018
Juli 2018
Juni 2018
Mai 2018
April 2018
März 2018
Februar 2018
Januar 2018
Dezember 2017
November 2017
Oktober 2017
September 2017
August 2017
Juli 2017
Juni 2017
Mai 2017
April 2017
März 2017
Februar 2017
Januar 2017
Dezember 2016
November 2016
Oktober 2016
September 2016
August 2016
Juli 2016
Juni 2016
Mai 2016
April 2016
März 2016
Februar 2016
Januar 2016
Dezember 2015
November 2015
Oktober 2015
September 2015
August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Kunden

NEUE VERKÄUFER & KUNDEN FINDEN


NEUE VERKÄUFER & KUNDEN FINDEN
 
Das Erfolgsgeheimnis ist eine positive Gesprächs-Strategie!
 
ERFOLG besteht aus - Emotion. Richtung. Flexibel sein. Optimismus. Leidenschaft. Glaubwürdigkeit.
 

Was ist Ihnen heute besonders wichtig?
 
  1. DerNutzen,der Vorteil und der Mehrwert stehen für Ihren Gesprächspartner im Vordergrund!
  2. Wichtig ist eine klareBotschaft,die in wenigen Sekunden die Aufmerksamkeit Ihres Gesprächspartners findet und ein Feuer derBegeisterung

Natursteiger Abo-System

 
Das Natursteiger Abo-System, das "einzige" - mit
einzigartigen Möglichkeiten für Fleischer!
 

Natürlich hat es seinen Preis, aber das, was Sie dafür
bekommen ist "unbezahlbar!"
 
 
Viele Firmen haben kein System oder ein klar definiertes Ziel zum erfolgreich zu SEIN, damit sie im Wettbewerb bestehen können oder "einziger" Anbieter einer Spezialität werden.
 

Dieses System wird Ihr wichtigster Mitarbeiter, 24 Stunden
aktiv, ohne Urlaub, ohne Krankmeldung.

Anspruchsvolle Vorteile


Anspruchsvoller Nutzen oder Vorteile für Ihr Unternehmen
mit exzellenter Erfolgsrate!

 
 
Anspruchsvoller Nutzen mit exzellenten Vorteilen für Sie:
"Ein Neuer Weg beginnt - wenn man ihn geht!"
 
   
Vorteil    1    Sie erhalten; Neues Wissen mit viel Erfahrung in Ihrer Branche,Ihr wichtigster Rohstoff!
 

Vorteil    2    Raus aus der Komfortzone und den Glaubenssätzen, nur dann entwickelt sich was!

Fleisch Rot, Pökel Rot by Wurst


 
 
Über Erzeugnisse mit Fleisch Rot gab es bis (Mai / IFFA 2016) im Internet keine Informationen.
 
Darauf warten Metzger, Bio Hersteller, der Handel, Gesundheit bewusste Verbraucher, Feinschmecker und Genießer.
 
Das "Know-how", das "Wissen", die "Erfahrung" sind die wichtigsten Rohstoffe zum "Be- und Verarbeitung Prozess" von Fleisch, Salz, Gewürzen, Kutter, Wolf, Füller, Tumbler, Rauchkammer.

Frische in Lebensmittel Märkten


Frische in Lebensmittel Märkten
 

Lebensmittel Märkte unterschiedlicher Größe oder Marken haben eine Frische Anteil von ca. 45 - 50 Prozent.

 
Umsatz Gewichtung pro Markt zwischen 2 Mio. - 40 Mio. per anno.

  • Anteil Metzgerei ca. 16 - 20 Prozent

  • Anteil Obst und Gemüse ca. 10 - 15 Prozent

  • Anteil Molkereiprodukte inkl. Käse ca. 10 - 14 Prozent

  • Anteil Tiefkühlkost ca. 5 Prozent

  • Anteil Weine und Spirituosen ca. 5 Prozent

  • Süßwaren ca. 8 - 10 Prozent

  • Durchschnitts Einkauf ca.

Metzger werden Qualitäts Führer


Metzger werden Qualitäts Führer durch Natursteiger Beratung
 

Das Natursteiger Management aus D 91732 Merkendorf überträgt sein "Wissen" an auserwählte Metzger und Fleischer in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol. 


Ziel:Qualitätsführerschaft  mit "Alleinstellung" in der Region.

 
Wir schaffen und definieren mit Ihnen das Besondere, damit klettern Sie weiter nach oben, eine Grenze nach oben ist unbekannt. 

Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen


Die Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen wird ab 01. Januar 2016 Pflicht - auch im Online Verkauf.


Angaben: Brennwert, Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß und Salzgehalt.


Also alle SB-Verpackungen. Bei Salami und Rohen Schinken der Salzgehalt nach der Reifung.



Ab 01. 01. 2016 wird auch die Deklaration der Zutaten Liste by Bedien- und Tkeken Produkten Pflicht.

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.

Markt Verbesserung > Produktion


Markt Verbesserung > Produktion
 
 
Durch unsere Beratung erreichen Sie:


Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden!
 

  • Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
 

  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, über das gesamte Sortiment.
 

  • Wohlfühl Produktionen kann man messen. Ihre Kunden und Mitarbeiter werden begeistert sein.
 

  • Ihre FRISCHE wird einmalig, durch Fleisch Reifung, Wurst, Schinken, Salz, Gewürze, Rauch und mehr.

Fleisch Qualitäten- und Spezialitäten stehen im Fokus


Besondere Fleisch Qualitäten- und Spezialitäten stehen im Fokus

30 bis 40 % Fleisch Umsatz oder mehr, mit guten Renditen sind das Ziel.

Über die Fleisch Reifung kann viel erreicht werden. 

Schweinenacken frisch bieten alle an. Nakino über Nacht oder mehr im Natursteiger Verfahren gereift werden traumhaft zart, saftig, delikat, mit sehr feinen Geschmacksnoten und kleinen Geschmacks Molekülen.

Sanddorn-Schweinefilet-Köpfe sind das ultimative 
Geschmacks- und Grill Erlebnis.