Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 1. September 2015 10:26
Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur Ein Hochgenuss zum Verlieben Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal Lamm Protein Riegel Natur oder Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden. Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 30. Oktober 2014 11:45
SonnenhofNaturgewürze Wortmarke veröffentlicht Deutsches Patent- und Markenamt 30. 10. 2014 eingetragen: Rudolf Bühler, 74549 Wolpertshausen Arche-Hof Sonnenhof Rudolf Bühler, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen Gründer: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft 74523 Schwäbisch Hall |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 19. Juni 2014 13:22
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese Die Kraft der Waldlichtung Kräuter und Blüten besitzen eine vollkommene Optik und verströmen einen einzigartigen Duft. Nutze die Kraft der Natur für natürliche Lebensmittel und natürliche Fleisch- und Wurstwaren. Als Einlage mit wunderschöner Optik und Geschmack. - Blaue Malve
- Brennnesselblätter
- Erdbeerblätter
- Hagebutte
- Heidekraut
- Hibiskus / Roseneibisch
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 16. Juli 2013 11:12
Natursteiger Bambus Salz aus Korea in Bioqualität Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens zubereitet. Licht und Salz – so drücken die Koreaner die wirklich wesentlichen Dinge des Lebens aus. An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 16. Juli 2013 10:52
Black Steak's - außen dunkel - innen rosa und zart! Gewürz Mischung: - 700 g Rosenpaprika gemahlen
- 150 g Cayennepfeffer gerebelt
- 300 g weißer Pfeffer gemahlen
- 80 g grüner Pfeffer gemahlen
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Oktober 2012 12:16
Frische Kräuter zum Trinken >>> delikat <<< Zutaten pro Person: - 1 EL. bis eine handvoll, frische Kräuter wie Brennessel, Petersilie, Rosmarin, Pfefferminze, Salbei, Spitzwegerich, Thymian oder Wermut.
Zubereitung: - Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit 1/8 Liter Quell- oder Mineralwasser mixen und anschließend durch ein feines Tuch oder Sieb filtrieren.
- Das grüne, mit Kräutern informierte Wasser sollte mindestens 15 Minuten vor den Essen getrunken werden.
|
|