Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 8. Dezember 2015 12:41
Markt Verbesserung Edeka > Rewe
Durch unsere Beratung erreichen Sie:
Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden, die Ihre Märkte finden. Alleinstellung ergibt sich.
- Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
- Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, übers gesamte Sortiment.
- Wohlfühl Märkte kann man messen. Ihre Kunden sind begeistert. Mundpropaganda gibt es kostenlos dazu.
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 4. Oktober 2015 12:39
BIO COACH ERNST STETTLER CH-Langenthal
- BIO warum?
- BIO Lizenzierung?
- BIO Marktchancen?
- BIO Fleisch und Wurst was erwartet mich physikalisch und physiologisch?
- Verarbeitung nach guter alter Handwerkskunst, wie?
- Qualitätsverbesserung und Steigerung der Wertschöpfung zur Umsatzsteigerung, wie?
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 1. September 2015 10:26
Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur Ein Hochgenuss zum Verlieben Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal Lamm Protein Riegel Natur oder Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden. Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen. |
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 23. August 2014 12:48
Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe - Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
- Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
- Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
- Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
- Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe. |
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 15. August 2014 10:59
Zukunft der Fleischer Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag. Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer Alleinstellung bietet. Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute. |
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. August 2014 12:02
Harmonie im Betrieb - im Produkt - im Körper. Harmonie im Betrieb Ein harmonischer Betrieb strahlt seine Persönlichkeit aus. Mitarbeiter sind engagierter. Kunden fühlen sich wohler. - Sortimente und Produkte werden anders wahr genommen.
- Harmonie bedeutet Erfolg und Anerkennung.
Harmonie kann man messen.
Harmonie im Produkt - Harmonische Produkte sind rechtsdrehend.
- Intensiver und Geschmackvoller.
- Harmonische Produkte erhalten mehr Wertschätzung.
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