Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. Juni 2018 12:46
Natursteiger ist "einziger" Anbieter dieser Top-Lebensmittel-Technologie !
NUTZEN mit der NATURSTEIGER-FÜLLER - BIO-ENERGIE-TECHNOLOGIE
Für die Herstellung von Wurstwaren kann weniger Salz verwendet werden, die geschmacklich feststellbare Schärfe der Salze wird genommen. Damit einher gehend kann ebenso der Nitritgehalt reduziert werden.
Die Bitterstoffe und die fleischeigenen Säuren (Harnsäure) werden deutlich reduziert, so dass sich ein feiner, echter und reiner Geschmack ohne negative Begleiterscheinungen einstellt. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 4. September 2017 11:16
Roland Paule Erfinder der
Lavendel Schweine, Lavendel Fleisch, Lavendel Steak,Lavendel Rib,
Lavendel Wurst, Lavendel Kochschinken, Lavendel
Rohschinken,Lavendel Speck,Lavendel Wurzen, Lavendel Salami, Lavendel Rohwurst und Lavendel Spezialitäten ganz ohne Zusatzstoffe ! Lavendel Schweinemastbringt vielFREUDEundERFOLGmit rechtsdrehenden Ferkeln und Schweinen und
einer Schweinegesundheit mit vielWohlbefinden.Lavendel wird eingesetzt in der Fütterung, im Trinkwasser und bei der
Schlachtung. |
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Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 30. November 2016 12:16
100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.
- Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.
- Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.
- Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.
- Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 8. November 2016 11:33
Rohstoffe für 100 % Natur Produkte
- Meersalz, Natursalz, Steinsalz, Bambus Salz, Himalaya Salz.
- Waldhonig, Blütenhonig, Traubenzucker, Puderzucker.
- Grüner Pfeffer, roter Kampot Pfeffer.
- Natur Gewürze und Natur Kräuter aller Art.
- Rucola gerebelt, Schabzigerklee gerebelt und gemahlen.
- ProBioTicmit sechs Kulturen von Natursteiger.
- OPC Natur Purvon Natursteiger.
- Würzöl mit ätherischen Ölenvon Natursteiger.
- Sanddornöl aus Sibirien kbA
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. Oktober 2016 21:00
Wurst ohne Salz & Zucker _____________________________
Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !
- Geht das ?
- Was bringt das ?
- Wie schmeckt das ?
- Wie mache ich das ?
- Ja. Geht gut !
- Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
- Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
- Mit Fleisch Rot !
- Mehr Erleben !
- "Natursteiger" zeigt das !
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 1. Oktober 2016 10:01
Rind- und Schweineschlachtungen
Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 29. August 2016 13:40
ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?
ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?
Das Wohlbefinden bei Tieren oder Menschen wird vom Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem.
Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen viele Funktionen ohne E-Stoffe.
- Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT
- Stabilität im Produkt
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 28. Juli 2016 10:13
Mein Wissen und Erfahrung wird zu Deinem Erfolg mit Begeisterung !
Wilde Salami HAUS GEMACHT aus Rind, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein oder kombiniert.
Salami Zutaten:
- informiertes Natur Salz - mehrere Sorten
- Natursteiger probiotische Kulturen als Starter Kulturen pH-Wert 8,5 bis 2,5 pH-stabil
- Waldhonig
- Pfeffer weiß gemahlen
- Pfeffer schwarz geschrotet
- Piment gemahlen
- Knoblauch
- Natursteiger Würzöl gegen Bakterien und Parasiten
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 19. April 2016 15:41
Basischer Bambus Schinken Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH).
Finnische Birkensaft Salami Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Meersalz, Birkensaft, Gewürze, Probiotic.
Südtiroler Speck Salami Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Probiotic.
Barrique Schinken |
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 22. Dezember 2015 12:23
Einfach genial >>> Genial einfach
Mit geschlossenen Augen erleben Sie eine geniale Gaumenfreude Ihrer Erzeugnisse, unverwechselbar nussig, mit einem Hauch von Steinpilzen, mit einem edel würzigen Duft Ihrer Region riech- und schmeckbar.
Ganz einfach, in Ihren Reife Räumen von Salami, Rohwurst, Würstel, Speck, Hammen, Rauchfleisch, Mostbröckli platzieren Sie mittig unseren Natursteiger KÜHL-REIFE-RAUM Informator mit einem Säckchen Steinpilz Pulver. |
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