Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 2. Februar 2020 12:13
In Zukunft. Nur das Beste für mich !
Die Zukunft ist violett und bedeutet, nur das Beste für mich und meine Kunden !!
Natursteiger ist das führende Unternehmen für die Zukunft von Fleischer und Metzger. Über 600 Fleischer und Metzger sind Partner und wertschätzen das Natursteiger Management.
Was tun: Der Veggie Markt wird stärker, Fleisch- und Wurst wird weniger gekauft. Sie meinen keine guten Aussichten. Wir von Natursteiger meinen die |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 10. Januar 2019 14:41
Bionik bedeutet "Lernen von der Natur".
Biologie bedeutet "Die Lehre vom Leben".
Technik bedeutet "Natürliche biologische Umsetzung in technologische Prozesse".
Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg. Wellness Straße für Fleisch-, Wurst-, Mopro-, Käse-, Brot- und Backwaren Spezialitäten.
Bionisches Fleisch, Bionische Wurst, Bionischer Käse, Bionische Brot- und Backwaren Spezialitäten sind "jetzt" Ihre Möglichkeiten. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 23. Juli 2018 13:27
Mit Natursteiger lösen Sie Ihre Probleme schneller & erreichen Ihre Ziele!
Anschreiben einer Kundin vom 17. Juli 2018 aus D-88281 Schlier.
Hallo Herr Paule,
Ihr Natursteiger Würzöl ist für so viel mehr gut. Zum Beispiel: Mein Mann hatte eine Schuppenflechte auf dem Kopf, er ging zum Arzt und hat regelrechtes Gift verschrieben bekommen. Dieses hat nichts genützt und wir haben alles mögliche getestet; 10 verschiedene Shampoo, Vitamine und mehr. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 4. September 2017 11:16
Roland Paule Erfinder der
Lavendel Schweine, Lavendel Fleisch, Lavendel Steak,Lavendel Rib,
Lavendel Wurst, Lavendel Kochschinken, Lavendel
Rohschinken,Lavendel Speck,Lavendel Wurzen, Lavendel Salami, Lavendel Rohwurst und Lavendel Spezialitäten ganz ohne Zusatzstoffe ! Lavendel Schweinemastbringt vielFREUDEundERFOLGmit rechtsdrehenden Ferkeln und Schweinen und
einer Schweinegesundheit mit vielWohlbefinden.Lavendel wird eingesetzt in der Fütterung, im Trinkwasser und bei der
Schlachtung. |
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 1. Oktober 2016 10:01
Rind- und Schweineschlachtungen
Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig. |
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. September 2016 13:03
Wurst- und Fleischwaren Herstellung ohne Pökelsalz und E-Stoffe. Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.
Er-folg ist das was folgt. Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
1. Wir verbessern die Qualitäten von: - Trinkwasser.
- Fleisch.
- Gewürzen.
- Salz.
- Baubiologie.
- Maschinen Technologie.
- Rauchkammern.
- Kühl- und Reiferäume.
2. Wir bringen: |
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 26. Juli 2016 15:01
Über Erzeugnisse mit Fleisch Rot gab es bis (Mai / IFFA 2016) im Internet keine Informationen.
Darauf warten Metzger, Bio Hersteller, der Handel, Gesundheit bewusste Verbraucher, Feinschmecker und Genießer.
Das "Know-how", das "Wissen", die "Erfahrung" sind die wichtigsten Rohstoffe zum "Be- und Verarbeitung Prozess" von Fleisch, Salz, Gewürzen, Kutter, Wolf, Füller, Tumbler, Rauchkammer. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Februar 2016 12:28
Frische in Lebensmittel Märkten
Lebensmittel Märkte unterschiedlicher Größe oder Marken haben eine Frische Anteil von ca. 45 - 50 Prozent.
Umsatz Gewichtung pro Markt zwischen 2 Mio. - 40 Mio. per anno.
- Anteil Metzgerei ca. 16 - 20 Prozent
- Anteil Obst und Gemüse ca. 10 - 15 Prozent
- Anteil Molkereiprodukte inkl. Käse ca. 10 - 14 Prozent
- Anteil Tiefkühlkost ca. 5 Prozent
- Anteil Weine und Spirituosen ca. 5 Prozent
- Süßwaren ca. 8 - 10 Prozent
- Durchschnitts Einkauf ca.
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Februar 2016 11:49
Roland Paule besitzt umfangreiche Markt Erfahrung als Lebensmittel Kaufmann, davon 42 Jahre Fleisch- und Wurstwaren inklusiv Frische und Innovation.
In dieser Zeit haben sich die Märkte erheblich verändert, so wie heute, geht es nicht weiter, denn die Märkte ändern sich.
Die Marktdaten 2015 haben eigene Aussagekraft, wie folgt:
- 1) Lebensmittel Markt National 352 Mrd. Euro inkl GV-Markt
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Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 3. Februar 2016 18:17
Metzger werden Qualitäts Führer durch Natursteiger Beratung
Das Natursteiger Management aus D 91732 Merkendorf überträgt sein "Wissen" an auserwählte Metzger und Fleischer in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol.
Ziel:Qualitätsführerschaft mit "Alleinstellung" in der Region.
Wir schaffen und definieren mit Ihnen das Besondere, damit klettern Sie weiter nach oben, eine Grenze nach oben ist unbekannt. |
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