Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. Januar 2016 13:08
Die Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen wird ab 01. Januar 2016 Pflicht - auch im Online Verkauf.
Angaben: Brennwert, Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß und Salzgehalt.
Also alle SB-Verpackungen. Bei Salami und Rohen Schinken der Salzgehalt nach der Reifung.
Ab 01. 01. 2016 wird auch die Deklaration der Zutaten Liste by Bedien- und Tkeken Produkten Pflicht.
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 15. Juni 2015 14:41
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung. |
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 14. Juni 2015 18:03
Trend Produkte mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren Aktive Menschen in Deutschland suchen natürliche Eiweißbaustoffe für Ihre Aktivitäten mit essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren und essentiellen Proteinen. Natürliche Aminosäuren, Fettsäuren und Proteine werden am besten nicht behandelt oder bearbeitet oder sprühgetrocknet. Aus diesen natürlichen Rohstoffen entstehen creative Produkte für die moderne Ernährung. |
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