Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 4. März 2020 12:09
Vor 50 Jahren lernte ich Tirol und Südtirol schätzen, mit tollen regionalen Speisen und einzigartiger Landschaft. 20 20 führte mich eine Reise in beide Landesteile, also Tirol und Südtirol, wenig begeistert war ich vom Tiroler Speck und Salami (Haussalami und Kaminwurzen). Land und Speck, wie hast du dich verändert. Der Feinstaub wurde mehr, sichtbar im und am Auto und das Klima hat sich stark verändert. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 22. Februar 2020 11:24
Warum sollten Ihre Kunden darauf verzichten ein Gutes Steak zu Essen?
Der Faktor heißt, wo kaufe ich in Zukunft ein, zu wem habe ich Vertrauen?
Der Faktor Mensch spielt die wichtigste Rolle in jeder Metzgerei oder Fleischerei, danach folgt der Faktor Kunde und Produkt-Qualität. Sicherheit und ein Gutes Gefühl werden lebensnotwendig. Der "herausragende" Faktor "Innovation" spielt leider eine untergeordnete Rolle, aus Mangel an guten und "wichtigen" Ideen, meist folgt der Faktor "modelling of excellence" oder einfacher ausgedrückt kopieren von Erfolgs Modellen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 20. Juli 2018 10:16
Steigern Sie Ihre Lebensqualität & Ihr Wohlbefinden
mit
„WURST & SCHINKEN OHNE ZUCKER“!
Mit Natursteiger Betriebsoptimierung
10 % mehr Umsatz & 15 % mehr Ertrag oder mehr...
Mit Natursteiger Personal-Optimierung
„Neue & begeisterte Mitarbeiter“ !
Mit Natursteiger Produktoptimierung & Neuheiten
„Alleinstellung im Markt“ !
Mit Natursteiger lösen Sie Ihre Probleme schneller |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. März 2018 11:20
Erlebe & Genieße die Kraft & die Wirkung der Natur !!
Mit einer zündenden Idee entwickelt man neue Geschäftsfelder:
- Erlebe interessierte Verbraucher!
- Genieße natürliche Produkte!
- Genieße Produkte ohne Zucker!
- Erlebe die Kraft in Produkten ohne Harnsäuren!
- Erlebe Produkte mit besonderen Rohstoffen!
- Neues Marketing begeistert mit neuen Botschaften!
- Vernachlässige nie Dein Personal & Deine Kunden !!
- Gestalte mehr Umsatz mit Neuheiten!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 3. Februar 2018 11:40
Basische Lebensmittel mit regionalen Kulturen bestimmen die Qualität und den feinen Geschmack !
Keine Krankheit kann in einem basischen Milieu existieren - was lernen wir daraus?
Der basischsten Rohstoffe als Lebensmittel sind Bambus Salz mit 91,5 % NaCi Natriumchlorid, 8 % Mineralstoffe & Aminosäuren mit ca. 5.000 mg Magnesium pro Kilogramm und einem pH-Wert von 9,9, mit dem besonderen feinen Geschmack. Testen Sie frische Gurkenscheiben a) mit ihrem Salz b) mit Bambus Salz gesalzen - ein würziger und aromatischer Unterschied. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 7. Dezember 2017 13:57
Personal & Firmen Gesundheit durch Optimierung von
Informationen & Impulsen ins System!
Jeder Mensch, jede Firma, jedes Lebensmittel, jede Pflanze, jedes Tier ist ein biologisches System mit Kommunikation zu sich selbst & zu seinem Umfeld. Wenn ein Mensch (Personal) oder Firma (Potenz) oder Lebensmittel (lebendiges Mittel) oder Pflanze (Wachstum) sich nicht weiter entwickelt oder wächst liegt eine Störung vor (Symptom) & benötigt eine besondere Optimierung zum Wachstum & Erfolg. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 8. Juli 2017 11:12
Was ist ein Informatiker?
Adler sind Informatiker & Jäger - Werde "Jetzt" zum Adler! Adler lieben Freiheit & den Überblick ganz besonders! Wusstest Du? - Du wurdest bereits als Adler geboren! Mach Dich "nie" zu klein!
Mach Dich "nie" zu unbedeutend!
Mach Dich "nie" zu unwissend!
Hebe "jetzt" ab wie ein Adler &gib nie, nie, nie - niemals auf! Je intensiver Du mit Deinen fünf Sinnesorganen Dein Ziel "jetzt"
geistig vorstellst, desto größer wird die Wirkung auf Dein
Unterbewusstsein, desto leichter & schneller wirst Du Dein Ziel
& Deine Vision erreichen! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 4. Juni 2017 20:45
Anspruchsvoller Nutzen oder Vorteile für Ihr Unternehmen mit exzellenter Erfolgsrate!
Anspruchsvoller Nutzen mit exzellenten Vorteilen für Sie: "Ein Neuer Weg beginnt - wenn man ihn geht!" Vorteil 1 Sie erhalten; Neues Wissen mit viel Erfahrung in Ihrer Branche,Ihr wichtigster Rohstoff!
Vorteil 2 Raus aus der Komfortzone und den Glaubenssätzen, nur dann entwickelt sich was! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 3. März 2017 14:57
Meine Empfehlungen, Wissen und Erfindungen stehen zu Deiner Verfügung !
Jeder Fleischer hat ein hohes Potential.
Seine Umsätze zu steigern.
Seine Erträge zu erhöhen.
Seine Mitarbeiter Problemezu erlösen- er kennt nur den Weg nicht !
Bewahre das Alte und erkenne dasNeue.
Hin zu Street Food - weg vom Leberkäse Semmel.
Harmonisches Miteinander, mit Kunden und Mitarbeitern.
Schön dass Du da bist.So werden Kunden begrüßt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 8. November 2016 11:33
Rohstoffe für 100 % Natur Produkte
- Meersalz, Natursalz, Steinsalz, Bambus Salz, Himalaya Salz.
- Waldhonig, Blütenhonig, Traubenzucker, Puderzucker.
- Grüner Pfeffer, roter Kampot Pfeffer.
- Natur Gewürze und Natur Kräuter aller Art.
- Rucola gerebelt, Schabzigerklee gerebelt und gemahlen.
- ProBioTicmit sechs Kulturen von Natursteiger.
- OPC Natur Purvon Natursteiger.
- Würzöl mit ätherischen Ölenvon Natursteiger.
- Sanddornöl aus Sibirien kbA
|
|