Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 10. Januar 2019 14:41
Bionik bedeutet "Lernen von der Natur".
Biologie bedeutet "Die Lehre vom Leben".
Technik bedeutet "Natürliche biologische Umsetzung in technologische Prozesse".
Gehe jetzt Deinen Bionischen Weg. Wellness Straße für Fleisch-, Wurst-, Mopro-, Käse-, Brot- und Backwaren Spezialitäten.
Bionisches Fleisch, Bionische Wurst, Bionischer Käse, Bionische Brot- und Backwaren Spezialitäten sind "jetzt" Ihre Möglichkeiten. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. März 2018 11:20
Erlebe & Genieße die Kraft & die Wirkung der Natur !!
Mit einer zündenden Idee entwickelt man neue Geschäftsfelder:
- Erlebe interessierte Verbraucher!
- Genieße natürliche Produkte!
- Genieße Produkte ohne Zucker!
- Erlebe die Kraft in Produkten ohne Harnsäuren!
- Erlebe Produkte mit besonderen Rohstoffen!
- Neues Marketing begeistert mit neuen Botschaften!
- Vernachlässige nie Dein Personal & Deine Kunden !!
- Gestalte mehr Umsatz mit Neuheiten!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 3. Februar 2018 11:40
Basische Lebensmittel mit regionalen Kulturen bestimmen die Qualität und den feinen Geschmack !
Keine Krankheit kann in einem basischen Milieu existieren - was lernen wir daraus?
Der basischsten Rohstoffe als Lebensmittel sind Bambus Salz mit 91,5 % NaCi Natriumchlorid, 8 % Mineralstoffe & Aminosäuren mit ca. 5.000 mg Magnesium pro Kilogramm und einem pH-Wert von 9,9, mit dem besonderen feinen Geschmack. Testen Sie frische Gurkenscheiben a) mit ihrem Salz b) mit Bambus Salz gesalzen - ein würziger und aromatischer Unterschied. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 31. Januar 2018 18:12
Wunderschönen & erfolgreichen Tag - wünscht Roland Paule
Verantwortung übernehmen. Entscheidungen treffen. Mit
Gefühl & Vertrauen ins Handeln kommen. Auf zu Ihrem Erfolg!
Ohne Strategien kann man Ziele &
Erfolge nicht erreichen!
Ich bringe Sie
erfolgreich weiter:
- Personal- & Betriebsoptimierung
- "TUT DIR GUT WURST"Fleisch- & Wurstohne Harnsäuren.
- Mehr Erfolg - ich zeige Ihnen wie es geht!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 18. Januar 2017 12:36
Ranziger ohne die neue Marken Botschaft der Agrargenossenschaft Ranzig zur Grünen Woche 2017 Berlin.
Schweine- und Rinderwohl aus eigener Zucht mit wohltuender Schlachtung.
Das Natursteiger Management hat dieses Projekt "RANZIGER ohne" entwickelt.
"Ohne" bedeutet - ohne Zusatzstoffe. Die Qualität einfach Spitze mit mehr Geschmack und Reinheit.
"RANZIGER ohne" in "Alleinstellung" aller Agrargenossenschaften und Grünen Woche Aussteller 2017.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 20. Dezember 2016 11:03
Natursteiger Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten "Natursteiger PUR" natürlich ohne Zusatzstoffe und basisch.
Aloe Vera Frischpflanzensaft ist ein Naturprodukt und wird aus dem Innengel des Blattmarks der frischen Aloe Vera Pflanze (Barbadensis Miller) unverdünnt gewonnen. Das ganzheitliche Zusammenspiel- und Wirken aller Inhaltsstoffe und der basische pH-Wert wird an Aloe Vera Frischpflanzensaft besonders geschätzt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 30. November 2016 12:16
100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.
- Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.
- Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.
- Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.
- Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 8. November 2016 11:33
Rohstoffe für 100 % Natur Produkte
- Meersalz, Natursalz, Steinsalz, Bambus Salz, Himalaya Salz.
- Waldhonig, Blütenhonig, Traubenzucker, Puderzucker.
- Grüner Pfeffer, roter Kampot Pfeffer.
- Natur Gewürze und Natur Kräuter aller Art.
- Rucola gerebelt, Schabzigerklee gerebelt und gemahlen.
- ProBioTicmit sechs Kulturen von Natursteiger.
- OPC Natur Purvon Natursteiger.
- Würzöl mit ätherischen Ölenvon Natursteiger.
- Sanddornöl aus Sibirien kbA
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. Oktober 2016 21:00
Wurst ohne Salz & Zucker _____________________________
Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !
- Geht das ?
- Was bringt das ?
- Wie schmeckt das ?
- Wie mache ich das ?
- Ja. Geht gut !
- Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
- Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
- Mit Fleisch Rot !
- Mehr Erleben !
- "Natursteiger" zeigt das !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 28. Juli 2016 10:13
Mein Wissen und Erfahrung wird zu Deinem Erfolg mit Begeisterung !
Wilde Salami HAUS GEMACHT aus Rind, Lamm, Reh, Hirsch, Wildschwein oder kombiniert.
Salami Zutaten:
- informiertes Natur Salz - mehrere Sorten
- Natursteiger probiotische Kulturen als Starter Kulturen pH-Wert 8,5 bis 2,5 pH-stabil
- Waldhonig
- Pfeffer weiß gemahlen
- Pfeffer schwarz geschrotet
- Piment gemahlen
- Knoblauch
- Natursteiger Würzöl gegen Bakterien und Parasiten
|
|