Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 20. Dezember 2016 10:31
Unglaublich aber wahr, zu viele Fleischwaren Erzeugnisse werden zum Wohle der Hersteller oder des Handels geschönt. Auf den Zutaten Listen sind die möglichen Inhalts Stoffe, aber nicht die geschönten Stoffe oder Enzyme oder die Blindwerte. Technologische Zutaten werden grundsätzlich nicht deklariert.
Die Verbraucher wünschen natürliche, ehrliche, wohltuende, bekömmliche und regionale Produkte oder Erzeugnisse. Nitrit bleibt Nitrit, egal über welche technische Finesse zugefügt. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 3. Oktober 2016 14:06
Fleischer und Metzger können "SUPER" Erfolg-Reich SEIN, nur sie "Wissen" es nicht.
"Erfahrung und Wissen" ist die Basis, der Rohstoff für die erfolgreiche Entwicklung eines Unternehmens !
- Regional wird das neue BIO.
- Das Hof eigene Futter der Tiere ohne Soja mit Wiesen Kräutern und Heu wirkt Wert bestimmend.
- Jede Schlachtung kann erheblich verbessert werden, die Tiere werden ruhiger, weniger Stress und Drang.
- Die Fleisch Qualität wird saftiger, zarter, aromatischer, delikater, mehr Myoglobin, mit kräftiger Fleischfarbe.
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. September 2016 13:03
Wurst- und Fleischwaren Herstellung ohne Pökelsalz und E-Stoffe. Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.
Er-folg ist das was folgt. Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
1. Wir verbessern die Qualitäten von: - Trinkwasser.
- Fleisch.
- Gewürzen.
- Salz.
- Baubiologie.
- Maschinen Technologie.
- Rauchkammern.
- Kühl- und Reiferäume.
2. Wir bringen: |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 29. August 2016 13:40
ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?
ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?
Das Wohlbefinden bei Tieren oder Menschen wird vom Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem.
Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen viele Funktionen ohne E-Stoffe.
- Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT
- Stabilität im Produkt
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 4. Oktober 2015 12:39
BIO COACH ERNST STETTLER CH-Langenthal
- BIO warum?
- BIO Lizenzierung?
- BIO Marktchancen?
- BIO Fleisch und Wurst was erwartet mich physikalisch und physiologisch?
- Verarbeitung nach guter alter Handwerkskunst, wie?
- Qualitätsverbesserung und Steigerung der Wertschöpfung zur Umsatzsteigerung, wie?
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 10. Januar 2015 11:41
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher. Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer. |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 30. Oktober 2014 11:45
SonnenhofNaturgewürze Wortmarke veröffentlicht Deutsches Patent- und Markenamt 30. 10. 2014 eingetragen: Rudolf Bühler, 74549 Wolpertshausen Arche-Hof Sonnenhof Rudolf Bühler, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen Gründer: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft 74523 Schwäbisch Hall |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Oktober 2012 11:58
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Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 22. August 2012 10:58
Gentechnik in Fleisch- und Wurstwaren! Werden die Inhaltsstoffe bei Fleisch- und Wurstwaren sorgfältig deklariert? Kein Verarbeiter weiß was in seinen Rohstoffen wirklich drin ist!
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