Roland Paule: Eingetragen am Montag, 15. Juni 2015 14:41
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 14. Juni 2015 18:03
Trend Produkte mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren Aktive Menschen in Deutschland suchen natürliche Eiweißbaustoffe für Ihre Aktivitäten mit essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren und essentiellen Proteinen. Natürliche Aminosäuren, Fettsäuren und Proteine werden am besten nicht behandelt oder bearbeitet oder sprühgetrocknet. Aus diesen natürlichen Rohstoffen entstehen creative Produkte für die moderne Ernährung. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 27. April 2015 11:44
Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal ! Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ??? An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier ! Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ??? An N A T U R S T E I G E R ! Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in STELLUNG ! Gerne unterstützen wir Sie: - Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 19. April 2015 14:21
Zukunft gestalten ! Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN ! - ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
- ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
- ohne Seitan / Weizeneiweiß
- ohne Gluten / Getreidekleber
- ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
- ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 18. April 2015 15:47
Gute Qualität erkennt man am Inhalt ! Heute Storcheck by Netto in Muhr am See im Fränkischen Seenland. Gekauft "FÜR DEN KLEINEN HUNGER" Delikatess Pfefferbeißer geräuchert 100 g Packung für €uro 0,99. Hersteller: CHIEMGAUER FLEISCH- UND WURSTWAREN (Edeka Fleischwerk). Vertrieb Netto Marken-Discount. Pfefferbeißer Zutaten:Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat), Gewürze, Pfeffer, Dextrose, Paprika, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schaf); Buchenholzrauch. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 14. April 2015 18:43
Die Mischung macht's - Ihr natürlicher Eiweiß- und Proteinlieferant Proteinezählen zu den Hauptnährstoffen des Körpers, die der Körper jedoch nicht alle selbst herstellen kann. Es empfiehlt sich eine ausreichende Proteinzufuhr über die Nahrung, vor allem von pflanzlichen Proteinen, die vom Körper leichter verwertet werden. Pflanzliches Hanf Proteinpulver wird aus proteinreichem Presskuchen bei der Ölgewinnung hergestellt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 31. März 2015 10:32
Rohbeißer mit viel Energie Geschmack und Frische ~natürlichGut~ Genießen Sie die Kraft der Natur Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Träume wahr werden. Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeitdurch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Bambus Salz, Sanddorn Kernöl kbA, Vitamine und Aminosäuren. Mineralstoffe:Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Magnesium (ist Leben). |
|