Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 2. März 2018 11:20
Erlebe & Genieße die Kraft & die Wirkung der Natur !!
Mit einer zündenden Idee entwickelt man neue Geschäftsfelder:
- Erlebe interessierte Verbraucher!
- Genieße natürliche Produkte!
- Genieße Produkte ohne Zucker!
- Erlebe die Kraft in Produkten ohne Harnsäuren!
- Erlebe Produkte mit besonderen Rohstoffen!
- Neues Marketing begeistert mit neuen Botschaften!
- Vernachlässige nie Dein Personal & Deine Kunden !!
- Gestalte mehr Umsatz mit Neuheiten!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 3. Februar 2018 11:40
Basische Lebensmittel mit regionalen Kulturen bestimmen die Qualität und den feinen Geschmack !
Keine Krankheit kann in einem basischen Milieu existieren - was lernen wir daraus?
Der basischsten Rohstoffe als Lebensmittel sind Bambus Salz mit 91,5 % NaCi Natriumchlorid, 8 % Mineralstoffe & Aminosäuren mit ca. 5.000 mg Magnesium pro Kilogramm und einem pH-Wert von 9,9, mit dem besonderen feinen Geschmack. Testen Sie frische Gurkenscheiben a) mit ihrem Salz b) mit Bambus Salz gesalzen - ein würziger und aromatischer Unterschied. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 1. Januar 2017 18:02
Setzen Sie auf Innovation. Stark und unerschrocken.
Meister und Macher setzen auf Innovation aus Erfahrung und Wissen.
Bilden Sie sich einfach schneller weiter, zum Wohle Ihrer Kunden und Mitarbeiter.
Viele Möglichkeiten gilt es zu "GESTALTEN":
Bieten Sie mehr als üblich, erklären Sie Ihre basischen Spezialitäten in "ALLEINSTELLUNG" mit pH-Werten aller Inhaltsstoffe und Gewürzen, mehr hier klicken.
- Basische Produkte, wie Wurst, Salami, Schinken & Co.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 20. Dezember 2016 11:03
Natursteiger Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten "Natursteiger PUR" natürlich ohne Zusatzstoffe und basisch.
Aloe Vera Frischpflanzensaft ist ein Naturprodukt und wird aus dem Innengel des Blattmarks der frischen Aloe Vera Pflanze (Barbadensis Miller) unverdünnt gewonnen. Das ganzheitliche Zusammenspiel- und Wirken aller Inhaltsstoffe und der basische pH-Wert wird an Aloe Vera Frischpflanzensaft besonders geschätzt. |
|