Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. Oktober 2016 21:00
Wurst ohne Salz & Zucker _____________________________
Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !
- Geht das ?
- Was bringt das ?
- Wie schmeckt das ?
- Wie mache ich das ?
- Ja. Geht gut !
- Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
- Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
- Mit Fleisch Rot !
- Mehr Erleben !
- "Natursteiger" zeigt das !
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 18. Oktober 2016 10:51
Lebensmittel sind zuständig für unser Ansehen, unser Aussehen, unser Wohlbefinden und unser Wohlergehen.
Inhaber geführte Unternehmen, aber auch Gesellschaften holen Führungskräfte von Unternehmensberatungen oder von Mitbewerbern, diese optimieren Sortimente und Mitarbeiter, sparen Kosten, vergessen aber, das Unternehmen weiter zu entwickeln. |
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 3. Oktober 2016 14:06
Fleischer und Metzger können "SUPER" Erfolg-Reich SEIN, nur sie "Wissen" es nicht.
"Erfahrung und Wissen" ist die Basis, der Rohstoff für die erfolgreiche Entwicklung eines Unternehmens !
- Regional wird das neue BIO.
- Das Hof eigene Futter der Tiere ohne Soja mit Wiesen Kräutern und Heu wirkt Wert bestimmend.
- Jede Schlachtung kann erheblich verbessert werden, die Tiere werden ruhiger, weniger Stress und Drang.
- Die Fleisch Qualität wird saftiger, zarter, aromatischer, delikater, mehr Myoglobin, mit kräftiger Fleischfarbe.
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 1. Oktober 2016 10:01
Rind- und Schweineschlachtungen
Jede Schlachtung kann verbessert werden, zum Wohl der Tiere und der Fleisch Qualität. Fleisch Qualitäten und deren Reifung stehen im Fokus der Verbraucher und werden das Aushängeschild der Fleischerei. Wenn Fleisch nicht kernig und zu nass ist, stimmt die Schlachtung und das Wohl der Tiere nicht. Fleisch sollte besonders zart, saftig, delikat mit Struktur - Textur, viel Aroma und Geschmack sein, sonst ist die Schlachtung nicht stimmig. |
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