Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 31. Mai 2016 11:02
Wie tickt Ihr Markt oder Laden: Wie Ihr Markt oder Laden tickt können Sie am Durchschnitt Einkauf (Bon) Ihrer Kunden ablesen, pro Tag, pro Monat oder per anno. Der Durchschnitt Einkauf ist wichtig für die Rentabilität und spiegelt das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter und Kunden.
- Wie lange ist die Aufenthalts Dauer Ihrer Kunden im Markt oder Laden ?
- Sind Ihre Mitarbeiter und Kunden glücklich oder nur zufrieden oder gereizt ?
- Sind Ihre Mitarbeiter und Kunden unruhig oder nervös ?
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 29. Mai 2016 12:31
Über 20.000 User pro Monat
Danke an alle 20.000 User pro Monat !
Mit den neuesten Blog-Information und geballten Fach-Wissen begeistern wir unsere User.
Damit sind wir die meistbesuchte Plattform der Fleischwirtschaft.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 27. Mai 2016 10:28
Wurst ohne Phosphat.
Wurst ohne Nitrit.
Wurst ohne Nitrat.
Wurst ohne E-oder Zusatzstoffe,
mit Fleisch rot und nicht Pökel rot,
mit stabiler Farbe und optimalenNaturGeschmack. _________________________________
Wurst ohne Phosphat oder Citrat möglich.Die Fleisch Qualität, die Salz Qualität mit passenden pH-Wert und der Kutter Prozess sind wichtig für die Brät-Emulsion, also den Eiweiß Aufschluss.
Wurst ohne Nitrit möglich. |
|