Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Februar 2016 12:28
Frische in Lebensmittel Märkten
Lebensmittel Märkte unterschiedlicher Größe oder Marken haben eine Frische Anteil von ca. 45 - 50 Prozent.
Umsatz Gewichtung pro Markt zwischen 2 Mio. - 40 Mio. per anno.
- Anteil Metzgerei ca. 16 - 20 Prozent
- Anteil Obst und Gemüse ca. 10 - 15 Prozent
- Anteil Molkereiprodukte inkl. Käse ca. 10 - 14 Prozent
- Anteil Tiefkühlkost ca. 5 Prozent
- Anteil Weine und Spirituosen ca. 5 Prozent
- Süßwaren ca. 8 - 10 Prozent
- Durchschnitts Einkauf ca.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Februar 2016 11:49
Roland Paule besitzt umfangreiche Markt Erfahrung als Lebensmittel Kaufmann, davon 42 Jahre Fleisch- und Wurstwaren inklusiv Frische und Innovation.
In dieser Zeit haben sich die Märkte erheblich verändert, so wie heute, geht es nicht weiter, denn die Märkte ändern sich.
Die Marktdaten 2015 haben eigene Aussagekraft, wie folgt:
- 1) Lebensmittel Markt National 352 Mrd. Euro inkl GV-Markt
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 3. Februar 2016 18:17
Metzger werden Qualitäts Führer durch Natursteiger Beratung
Das Natursteiger Management aus D 91732 Merkendorf überträgt sein "Wissen" an auserwählte Metzger und Fleischer in Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol.
Ziel:Qualitätsführerschaft mit "Alleinstellung" in der Region.
Wir schaffen und definieren mit Ihnen das Besondere, damit klettern Sie weiter nach oben, eine Grenze nach oben ist unbekannt. |
|