Roland Paule: Eingetragen am Montag, 27. April 2015 11:44
Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal ! Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ??? An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier ! Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ??? An N A T U R S T E I G E R ! Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in STELLUNG ! Gerne unterstützen wir Sie: - Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 19. April 2015 14:21
Zukunft gestalten ! Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN ! - ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
- ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
- ohne Seitan / Weizeneiweiß
- ohne Gluten / Getreidekleber
- ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
- ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 18. April 2015 15:47
Gute Qualität erkennt man am Inhalt ! Heute Storcheck by Netto in Muhr am See im Fränkischen Seenland. Gekauft "FÜR DEN KLEINEN HUNGER" Delikatess Pfefferbeißer geräuchert 100 g Packung für €uro 0,99. Hersteller: CHIEMGAUER FLEISCH- UND WURSTWAREN (Edeka Fleischwerk). Vertrieb Netto Marken-Discount. Pfefferbeißer Zutaten:Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat), Gewürze, Pfeffer, Dextrose, Paprika, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schaf); Buchenholzrauch. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 14. April 2015 18:43
Die Mischung macht's - Ihr natürlicher Eiweiß- und Proteinlieferant Proteinezählen zu den Hauptnährstoffen des Körpers, die der Körper jedoch nicht alle selbst herstellen kann. Es empfiehlt sich eine ausreichende Proteinzufuhr über die Nahrung, vor allem von pflanzlichen Proteinen, die vom Körper leichter verwertet werden. Pflanzliches Hanf Proteinpulver wird aus proteinreichem Presskuchen bei der Ölgewinnung hergestellt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 13. April 2015 11:20
Alternative Herstell- und Produktions Methoden Für Fleischer und Metzger Märkte verändern sich. Marktanteile verändern sich. Qualitäten verändern sich. Ansprüche der Verbraucher verändern sich. Sortimente verändern sich. Menschen verändern sich. Marketing verändert sich. Zielgruppen verändern sich. Wahrnehmungen verändern sich und vieles mehr... Wenn man alles so macht wie bisher, wird man immer nur die Ergebnisse erzielen, die man bisher hatte oder weniger ! |
|