Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 21. Februar 2015 14:42
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan. Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 16. Februar 2015 18:26
Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion? So funktioniert unser Gehör? Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 15. Februar 2015 19:31
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021 Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm > Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse. Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack. Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg - Magnesium 9948 mg entspricht ca.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 2. Februar 2015 14:42
Schubladen Denken? oder Ganzheitlich Denken? Wird eine wichtige Frage für Führungskräfte, Unternehmer, Fleischer, Metzger, Bäcker oder andere, die Ihre Gegenwart hinterfragen oder Ihre Zukunft planen. In Gesprächen oder Anfragen wird von meinen Gesprächspartnern häufig in Schubladen gedacht. Ich habe folgendes Problem oder mich interessiert dies oder das. Alle Fragen / Wünsche sind Symptome, die erkannt wurden und geändert werden sollten, leider ist die Ursache oder die Auswirkung den Gesprächspartnern weniger bekannt. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 1. Februar 2015 12:06
Brot ohne Salz Brot ohne Gluten Brot ohne Zusatzstoffe Brot ohne Salz? Die Geschmacksknospen der natürlichen Backzutaten wirken natürlicher. Aufs Brot kommen Butter oder Margarine mit Salz. Salami mit Salz. Kochschinken mit Salz. Rohschinken mit Salz. Brühwurst mit Salz. Schmalz mit Salz. Marmelade mit Zucker. Honig mit Zucker. Nougatcreme mit Zucker und Salz. Erdnußbutter mit Salz. Hartkäse mit Salz. Schmelzkäse mit Salz. |
|