Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie Bild-Vergleich; Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Bild-Mitte im Vergleich; Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutig natürlicher. Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer. _____________________________________________ Tumbler ~ Wolf ~ Kutter ~ Füller sind Maschinen für die Produktion von feinen Wurstwaren. Wussten Sie? Diese Maschinen können, ohne großen Aufwand optimalere Qualitäten erzeugen, wie allgemein bekannt. Jeder Tumbler. Jeder Wolf. Jeder Injektor. Jeder Kutter. Jeder Füller und weitere Möglichkeiten, egal wie alt und welches Fabrikat kann mit Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie nachgerüstet werden. Ab 01. Januar 2016 müssen alle Hersteller, Fleischer, Metzger, Händler by Bedien- und Thekenwaren alle Zusatzstoffe und technische Hilfsstoffe offen deklarieren. Eine außergewöhnlichen Qualität beginnt mit den eingesetzten Rohstoffen und optimalen Rezepturen. Die Inhaltstoffe kann man mit REDOX-POTENTIAL messen und werblich NUTZEN. Beginnen Sie "JETZT" Ihre Möglichkeiten vor-zu-bereit-en. Denken Sie an "Alleinstellungs-Merkmale". Mit einem optimalen Maschinenpark und Frischen Rohstoffen bereit Sein. Mehr: paule@lebendsmittel.de |