Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 27. August 2014 12:35
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend. Rechtsdrehende Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher. Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 23. August 2014 12:48
Tipp's für Wurst ohne Zusatzstoffe - Trinkwasser, Quellwasser, Mineralwasser und Fleischwasser.
- Chemisches Salz (NaCi), Natursalz (Steinsalz) und Meersalz.
- Gewürzekomponenten, Aromen, Naturgewürze.
- Füller zum Wurst Füllen egal welches Fabrikat.
- Rauchkammer oder Rauchanlagen egal welcher Hersteller.
Die fünf genannten Kriterien spielen eine sehr wichtige Rolle bei der Herstellung von natürlichen Wurstwaren ohne Zusatzstoffe. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 15. August 2014 10:59
Zukunft der Fleischer Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag. Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer Alleinstellung bietet. Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 12. August 2014 16:28
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig. Sehr geehrte Damen und Herren, ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos.... Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten. Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen. Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich. Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze? |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 10. August 2014 14:01
HIER entstehen Conzepte und Strategien für Fleischer zum Erfolg-Reich-SEIN. - BWA / Betriebs wirtschaftliche Analyse. 38 % Materialkosten. 25 % Personalkosten. 20 % sonstige Kosten. 17 % Gewinn.
- UB / Unternehmens Beratung. Fleischanteil 30 %. Wurstanteil 50 %. Sonstige Anteile 20 % Käse, Heiße Theke, Partyservice.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 5. August 2014 11:06
04.08.2014 NDR 21:00 Uhr. Bearbeitung von Fleisch und Wurst. Wasserzusätze, Bindemittel, E-Stoffe, Zusatzstoffe, Farb- und Geschmacksstoffe. Industrie und Metzger stehen im Fokus. Verbraucher wünschen Wurst und Fleisch sollte natürlich sein.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. August 2014 12:02
Harmonie im Betrieb - im Produkt - im Körper. Harmonie im Betrieb Ein harmonischer Betrieb strahlt seine Persönlichkeit aus. Mitarbeiter sind engagierter. Kunden fühlen sich wohler. - Sortimente und Produkte werden anders wahr genommen.
- Harmonie bedeutet Erfolg und Anerkennung.
Harmonie kann man messen.
Harmonie im Produkt - Harmonische Produkte sind rechtsdrehend.
- Intensiver und Geschmackvoller.
- Harmonische Produkte erhalten mehr Wertschätzung.
|
|