Roland Paule: Eingetragen am Montag, 30. Juni 2014 17:27
Frische Qualitäten & Märkte Lebensmittel Märkte aller Art bieten unter schiedliche Qualitäten und Sortimente an: Obst & Gemüse Käse & Mopro Fleisch- & Wurstwaren Fisch & Meeresfrüchte Feinkost & Gourmet Brot & Backwaren Weine & Spirituosen Kassenbänder & EAN Code Qualitäten aller Art werdenin jedem Marktdurch Baubiologie und über die Kassenbänder verändert. |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 26. Juni 2014 12:12
Was ist... Aged Beef? Wat Aged Beef wird in vakuum Beuteln gereift, meist säuerlich. Mit Natursteiger Würzöl gereift, weniger Säure und sehr aromatisches.
Dry Aged Beef wird am Knochen gereift, mit Talg oder im Reifebeutel.
Redox Aged Beef wird mit Natursteiger Quellwasser in Behältern gereift mit vitalen Wassermolekülen.
Redox m. V. bedeutet reduzierte Oxidation und kann mit Redox-Meter gemessen werden. Je tiefer der Redox-Wert um so besser der Geschmack und die Bio Verfügbarkeit für den Körper.
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 19. Juni 2014 13:22
Kräuter Mischung Naturwald und Naturwiese Die Kraft der Waldlichtung Kräuter und Blüten besitzen eine vollkommene Optik und verströmen einen einzigartigen Duft. Nutze die Kraft der Natur für natürliche Lebensmittel und natürliche Fleisch- und Wurstwaren. Als Einlage mit wunderschöner Optik und Geschmack. - Blaue Malve
- Brennnesselblätter
- Erdbeerblätter
- Hagebutte
- Heidekraut
- Hibiskus / Roseneibisch
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Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 6. Juni 2014 14:58
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen??? __________________________________________________________ Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt. |
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