Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 23. Januar 2014 16:48
SPEZIALITÄTEN OHNE ZUSATZSTOFFE - SO WIRD AUS IHRER VISION EINE REALITÄT.
- AUS IHRER REALITÄT WIRD ALLEINSTELLUNG.
- AUS ALLEINSTELLUNG ENTSTEHT HÖHERE AKZEPTANZ.
- AUS HOHER AKZEPTANZ ENTSTEHT MUNDPROPAGANDA.
- AUS MUNDPROPAGANDA ENTSTEHT KUNDENFREQUENZ.
- AUS KUNDENFREQUENZ ENTSTEHT UMSATZ UND ERTRAG.
- REGIONALE ERZEUGNISSE WERDEN NATURFRISCH.
- NATURFRISCH BRAUCHT KEINE ZUSATZSTOFFE.
- ZUSATZSTOFFE BRAUCHEN IHRE MITBEWERBER.
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Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 18. Januar 2014 09:08
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen. Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen. |
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Reimund Teuscher: Eingetragen am Dienstag, 14. Januar 2014 15:01
Sehr geehrte Kollegen, die Firma Heinrich bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren Wasserverbrauch beim Wurstduschen um 95% zu reduzieren. Da in der Metzgerei ca. 70% des Wasserverbrauchs für die Abkühlung verwendet werden, liegt das Einsparung...spotential bei 50-60% des Gesamtverbrauchs. Machen Sie einen Termin zur Vorführung in Ihrem Hause um sich selbst davon zu überzeugen. Reimund Teuscher rteuscher@heinrichgmbh.de www.heinrichgmbh.de
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Roland Paule: Eingetragen am Montag, 6. Januar 2014 20:27
Roland PauleProdukt- und Projektentwickler. Mit 54-jährigen Lebensmittel- und davon 40-jährigem Wurst Wissen. Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Einstellungen sind mein Wirken. Redox bedeutet reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper, Körperzellen und Haut. Denken Sie über eine Kopfnote Ihrer Wurst nach. Bei 95 % aller Supermärkte und Fleischer kann man keine Kopfnote schmecken. |
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Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 5. Januar 2014 16:40
jetzt geht es los oder? Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten. Eine Marktlücke! Frage mal einen Bäcker ob er dies kann? Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest. Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben! Roland Paule Produkt- und Projektentwickler |
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