Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 25. Oktober 2013 17:28
NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS - NEWS
EDEKA Zentrale Hamburg sicherte sich beim Patenamt in München folgende "W O R T M A R K E N"
Sonnentropfen
Sonnenröte
Blattperle
Sonnensüße
Sonnenperle
Sonnenfrische
Rosmarinos _______________________________________________________
Die Wort- und Bildmarke"U L M E R L A N D"wurde für zwei Metzger eingetragen: Raimund Hörmann Ulm + Thomas / Tom SchlotterBeimerstetten, dadurch sind diese gesetzliche Inhaber der regionalen Marke! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 19. Oktober 2013 18:11
Fleischer hat ein Problem mit seinem "EGO" und seiner Frau. Kernaussage:Du befindest dich in einer festgefahrenen, erstarrten Situation. Alle dir möglichen Versuche, die Lage zu verbessern, scheitern. Jetzt kannst du nur loslassen und dich entspannen. Wenn die Nacht am dunkelsten ist, dürfen wir gewiss sein, dass der nächste Tag nun kommen muss und wird! -Situation:Es gibt Situationen, in denen das Leben uns auffordert oder sogar zwingt, ganz aufzugeben. Die Art, in der dein Ego bislang seine Ziele zu erreichen suchte, funktioniert auf einmal nicht mehr. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 17. Oktober 2013 15:57
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.
Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.
Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.
Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten. Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 17. Oktober 2013 15:47
Folgende Rezepturen für Fleischer ohne E-Stoffe wurden erstellt:
Für einen badischen Fleischer mit eigener Schlachtung:
Feine Kalbfleischwurst Premium Grobe Kalbsbratwurst Premium Grobe Kalbs-Bauernleberwurst Premium Feine Kalbs-Leberwurst Premium
Für einen Salzburger Fleischer mit eigener Schlachtung:
Edle Pferdesalami Premium
Für einen württembergischen Bio-Betrieb mit eigener Schlachtung:
Kochschinken Premium Bierschinken Premium Schwäbische Schinkenwurst Premium
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 13. Oktober 2013 14:37
MUTIG mit Blick in die ZUKUNFT ! Deinem Leben neue Perspektiven geben ! Anders sein können und Leben wollen ! Mutig in der Fleischerei mit Mutigen Fleisch- und Wurstwaren ! (denke darüber nach)
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 7. Oktober 2013 11:53
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen! Trendsalon Bedientheke in Hamburg: Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich, habe viel von ihnen gehört! Fleischer aus Flensburg: Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen? Bäcker aus Schleswig: Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern? |
|
Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 1. Oktober 2013 11:40
HP-Besucher Lebendsmittel Solution Natursteiger Management September 2013 - 7.036 User aus: - DE Deutschland
- AT Austria Österreich
- CH Schweiz
- PL Polen
- US USA
- RU Russische Förderation
- UA Ukraine
- NL Niederlande
- JP Japan
- CN Volksrepublik China
- FR Frankreich
- ES Spanien
- IL Israel
- CA Kanada
- BR Brasilien
- AR Argentinien
- EG Ägypten
- IN Indien
- ID Indonesien
- PT Portugal
- CZ Tschechien
- AU Australien
- MX Mexico
- TR Türkei
- UK Großbritanien - England
- IT Italien
- SA Saudi Arabien
- UAE Vereinigte Arabische Erimate
|
|