Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 14. September 2013 12:56
Vollmond Salami mit Sanddornöl und essentiellen Fettsäuren.
Mehr Natur. Mehr Geschmack. Mehr Wohlbefinden.
Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät: 30 Kg R 1 Rindfleisch, fett- und sehnenfrei, roh 40 Kg S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei, roh 30 Kg S 8 Rückenspeck ohne Schwarte, roh
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse: 30,0 g/Kg grobes Meersalz oder feines Bambussalz mit Vollmond gereift 0,5 g/Kg Probiotische Kulturen mit Vollmond gereift 5,0 g/Kg Waldhonig mit Sanddornöl und Würzöl mischen |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 12. September 2013 15:00
Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.
Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät: 1,000 Kg Eisschnee 3,000 Kg mageres Rindfleisch 4.000 Kg mageres Schweinefleisch 3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen 0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack
Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse: 18,0 g/Kg Steinsalz 5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen 5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar 1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl |
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Roland Paule: Eingetragen am Dienstag, 3. September 2013 10:14
Sanddorn Fleisch- und WurstwarenNATUR. Im Stück. Im Glas. In der Dose. In der Folie. _________________________ Aus IhrerNATURFleischerei. Ohne Zusatzstoffe natürlich hergestellt. ____________________ „Verkaufen ist sexy“ mit Sanddorn Spezialitäten Mit vielen ungesättigten Fettsäuren. Vitaminen A (Carotin), C, E(Tocopherol),P (Rutin),H (Biotin), K (Phytomenadion), B1, B2, B6, B 9 (Folsäure),B 12, PP (Niacin) und lebenswichtigen Glykonährstoffen (sind Energiespeicher)! |
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