Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 11. April 2013 13:07
Trendsalon Bedientheke findet vom 23. und 24. September 2013 in Hamburg statt. Mit renomierten Referenten, die wirklich was zu sagen haben. "Ohne Zusatzstoffe" kommt noch besser als "weniger Zusatzstoffe" Referent Roland Paule !
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 11. April 2013 11:50
Neuer DNA-Test spürt Zutaten in Lebensmitteln auf ! Mainz [ Johannes Gutenberg-Universität ] 11.04.2013 Nahezu alle Lebensmittel enthalten das Erbgut jener Tier- und Pflanzenarten, die als Zutaten verwendet wurden. Wissenschaftler vom Institut für Molekulargenetik, gentechnologische Sicherheitsforschung und Beratung der Johannes Gutenberg-Universität Mainz (JGU) haben nun ein neuartiges Screeningverfahren entwickelt, das eine hochempfindliche, quantifizierbare Mengenabschätzung der tierischen, pflanzlichen und mikrobiellen Inhaltsstoffe in Lebensmitteln ermöglicht. |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 11. April 2013 10:02
Die Gruppe "Wurst ohne Zusatzstoffe" ist die grösste Metzger-Gruppe by facebook. |
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Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 11. April 2013 09:54
Anfrage aus China von einem befreundeten, deutschen Metzger:
Hallo, haben Sie ein Rezept für französische Wurstwaren, wie z.B. "BOUDIN BLANC" usw. für die richtige Wurstproduktion. Ich habe nur Rezepte für den Hausgebrauch oder in Hotelküchen.
Ich bin für einige Rezepte sehr dankbar.
Rezept "BOUDIN BLANC" wurde erstellt und nach China übermittelt !
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