Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 24. März 2013 15:10
Ernährung: "Unser Körper ist ein intelligentes System. Deshalb benötigt er auch eine intelligente Ernährung" !
Die WHO Weltgesundheitsorganisation stuft 80 Prozent aller Erkrankungen als ernährungsbedingt ein.
"Unsere Verbraucher werden immer älter, und die Gesellschaft kann es sich immer weniger leisten, dass die Anzahl ernährungsbedingter Krankheiten weiter ansteigen".
"Mit meiner Arbeit will ich erreichen, dass die Werte der Fleischer dauerhaft erhalten bleiben und anerkannt werden" ! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 14. März 2013 12:48
Interessant für alle Kollegen!!!
Frage an meine Metzger Kollegen: ich habe eine Kundin die hätte gerne geräuchertes Natursalz, wer hat so was schon mal hergestellt, kennt oder vertreibt so ein Produkt? Hab gerade Himalayasalz zu den rohen Schinken in den Rauch gestellt, zur Probe! Antwort:Geräuchertes Natursalz ist Bestandteil in Wurstwaren ohne Zusatzstoffe und ein wunderbares Würzmittel.
Man verwendet Steinsalz oder Nat(UR)salz oder Meersalz oder Himalayasalz oder Bambussalz je, ohne Nitritkern. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 2. März 2013 14:15
…der geschützte Wohlfühltopfen vegetarische Käse Spezialitäten Metzger und Fleischer bieten vegetarische Käse Spezialitäten selbst hergestellt an, dadurch Markterfolg durch Natürlichkeit. Leider kann nicht jeder Fleischer oder Metzger diese geschützten Wopfen Käse Rezepturen erhalten,denn "Alleinstellung"bedeutet... ...damit biete nur ichdiesen leckeren Käse in meiner Region an ! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 1. März 2013 11:01
Edeka Süd nimmt Leberknödel aus dem Verkauf. Wie das Unternehmen heute mitteilt, wurden in Proben der Leberknödel Listerien nachgewiesen. Listerien können neben Übelkeit, Erbrechen oder Durchfall und Symptome ähnlich eines grippalen Infekts auslösen. Listerien, Bakterien, Parasiten oder Salmonellen in Lebensmitteln und Fleisch- und Wurstwaren müssen nicht sein. Dafür gibt es eine Lösung by www.lebendsmittel.de
|
|