Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 28. Oktober 2012 16:21
LAURETANA Das leichteste Wasser Europas Ungefiltert und unbehandelt Abfüllung nur mit natürlicher Schwerkraft ohne mechanischen Druck Abfüllung ~8-10 sec/Flasche Hochquellwasser Trockenrückstand 14,0 mg/L (180°) Elektrischer Widerstand ~60.000 Ohm Artesische Quelle Hoher Ordnungszustand in der Clusterstruktur Sehr gut geeignet für natriumarme Ernährung Wasserhärte 0,25 dH ~Natrium NA 1,20 mg/L Mit sehr geringem Gehalt an Mineralien. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 22. Oktober 2012 13:10
Natursteiger Bambus Salz aus Korea in Bio-QualitätDE-OKÖ-003 Natursteiger Bambussalz stammt aus Korea, wird heute noch nach alter Tradition nach dem Original-Rezept des buddhistischen Kaeam Tempelordens aufbereitet. An der westlichen Küste Koreas wo die Gezeiten von Ebbe und Flut besonders hoch sind, flutet das Meerwasser über den ockerfarbenen Wattenboden. Hier wird die von der heißen Sonne getrocknete Salzkrone geerntet. Dieses Salz ist optimal für die Herstellung von Natursteiger Bambus Salz geeignet, |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 20. Oktober 2012 13:10
Rohstoffe- und Gewürze steigen ohne Entlastung! Wie kalkuliere ich meine VK-Preise? 10 Prozent plus ist zu wenig! Solutions, Gewürze natürlich verstärken und weniger Zusatzstoffe einsetzen!
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 20. Oktober 2012 12:13
LUDWIGSLUSTER SANDDORNSCHWEIN als Wort- und Bildmarke beim Patentamt in München geschützt. Sanddorn besteht aus Vitamin C, Vitamin B 12, einfach- und merhrfach ungesättigten Fettsäuren, Beta Karotin und weitere. Ascorbinsäure wird dann im Schweinefleisch mit-geliefert. Dies praktizieren schon Vermarkter!
Denken Sie über Sanddorn Spezialitäten in Ihrer Metzgerei nach, diese finden Sie nicht zur "SÜFFA"! Den Rohstoff dazu erhalten Sie bei Natursteiger in Merkendorf! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Oktober 2012 12:16
Frische Kräuter zum Trinken >>> delikat <<< Zutaten pro Person: - 1 EL. bis eine handvoll, frische Kräuter wie Brennessel, Petersilie, Rosmarin, Pfefferminze, Salbei, Spitzwegerich, Thymian oder Wermut.
Zubereitung: - Alle Zutaten in einen Mixer geben, mit 1/8 Liter Quell- oder Mineralwasser mixen und anschließend durch ein feines Tuch oder Sieb filtrieren.
- Das grüne, mit Kräutern informierte Wasser sollte mindestens 15 Minuten vor den Essen getrunken werden.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 8. Oktober 2012 11:58
|
Roland Paule: Eingetragen am Freitag, 5. Oktober 2012 11:40
Brancheninfo's und neues über "Wurst ohne Zusatzstoffe".
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 4. Oktober 2012 10:23
Die Firma Ilmenauer behauptet: Wir haben die Frische neu erfunden!
Wir möchten Ihnen Lust auf unbeschwerten Genuss machen! SB-Thüringer Bauernknackwurst mit Knoblauch Beste Zutaten, schonende Zubereitung unter optimalen Bedingungen!
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf,Sellerie), Knoblauch, Dextrose, Glucosesirup, Würze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürzextrakte, Aroma, Naturdarm, Rauch. |
|