Roland Paule: Eingetragen am Donnerstag, 22. Dezember 2011 10:19
Knoblauch die listige Knolle Frischer Knoblauch liefert sein einzigartiges Aroma. Nebenbei auch jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Was ihn so unverwechselbar macht und ihm auch heilende Wirkung verleiht, ist ein stark schwefelhaltiges, ätherisches Öl namens Allicin. Die alten Griechen bezeichneten die Knoblauchknolle als herb duftende Rose. Wenn Sie das besondere lieben. Verwenden Sie frischen Knoblauch. Garantiert ohne Zusatzstoffe.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 18. Dezember 2011 15:27
Geschmack verstärken. Ohne Geschmacksverstärker. Echte Mitbewerbsvorteile. Echter Nutzen. Das Lebensmittellexikon schreibt: Als Geschmacksverstärker werden Substanzen bezeichnet, die geeignet sind, die Wahrnehmung des Geschmacks oder Geruchs eines Lebensmittels zu verstärken. Die meisten Geschmacksverstärker sind Lebensmittelzusatzstoffe. Bisher ist kein Geschmacksverstärker bekannt, der alle Geschmacksrichtungen verstärken kann. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 11. Dezember 2011 19:06
Blog's, Links und Informationen für Lebensmittel und deren Anwendungen:
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 10. Dezember 2011 11:24
Was ist Logo Marketing? logisches Label Marketing für den Markt. Mehr "WISSEN" - messbar und umsetzbar! - Nehme ich gerne mit - Die gefühlte Botschaft für Produkte... ...ist das was Ihre Geschäftsführung, Marketingleitung, Werbeagentur, Handelspartner (Fremd Label), Einkaufsleitung, CM-Manager, Berater, Schnittstellenmanager, Controllingmanager, Produktmanager,Kampagnenmanager, Vertriebsleitung, KAM, Produktentwicklung und Produktionsleitung schon immer. |
|