Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 22. Januar 2011 04:19
Virtuelles Lebendsmittel Seminar Wissenswertes über natürliche Lebendsmittel! Dieser Blog dient dazu wissenswertes über und mit natürlichen Lebendsmittel und deren Rohstoffe zu erfahren. Bringen Sie sich ein, erfahren Neues, stellen Fragen oder ergänzen Antworten.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Mittwoch, 19. Januar 2011 22:13
Mein persönliches Ziel & Vision wird der 31. Dezember 2012SEIN! Bis zu diesem Termin werde ich sehr aktiv ~ marktreife Ideen, Conzepte, Marken oder Rezepte entwickeln und forcieren. Ab 01. Januar 2013 werde ich gute Freunde beraten und Entwicklungen fördern, stehe dann dem Gesamtmarkt leider nicht mehr zur Verfügung.
|
|
Roland Paule: Eingetragen am Montag, 17. Januar 2011 14:20
NATURSTEIGER Würzöle. die Frische halten! Neunzehn ätherische Öle haben antibakterizide und antimykortische Wirkung gegen Keime, diese sind eingebettet in fette, kalt gepresste Naturöle und bilden eine wunderbare, bakterielogische und hochwirksame Symbiose mit Feinkost Erzeugnissen und/oder Fleisch- und Wurstwaren. Wir und unsere Kunden lieben Frische! |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 16. Januar 2011 13:44
Zucker ist nicht gleich Zucker Wussten Sie:In jedem Lebensmittel befinden sich natürliche oder technologisch zugesetzte Zuckerstoffe. Optimale Zucker-Blutwerte:unter 100 mg/dl Das wichtigste Kohlenhydrat der menschlichen Ernährung ist Stärke. In Lebensmitteln befinden sich versteckte Zucker- und Stärkewerte, als native und modifizierte Stärke, verändert auf die jeweilige Produkteigenschaft. Alle Kohlenhydrate bestehen aus Zucker - die süße Substanz ist der Grundbaustein von Stärke. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Sonntag, 16. Januar 2011 13:36
Fettschadstoffe in Lebensmitteln! Raffinierte Öle oder deren Raffinate enthalten Fettschadstoffe, genauer gesagt die 3-MCPD- und Glycidyl-Ester. Daraus werden Lebensmittel wie; Fette, Margarine, Backwaren, Gebäck, Majonaise, Wurstwaren, Convenience, Ölmischungen und viele mehr hergestellt... Weil Forscher bislang nicht sicher nachweisen konnten, dass diese Stoffe schlecht für den Körper sind, gibt es hier allerdings keinen wissenschaftlich begründeten Grenzwert. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 15. Januar 2011 18:26
Marken selbst gestalten und creieren. Viele Beispiele finden Sie in den Rubriken Lebendsmittel. Mittel zum Leben und Erleben! Wyonerdie WohlfühlLyoner Wumblerder/die WohlfühlTumbler Wopfender/die WohlfühlTopfen Wopfender/die WohlfühlHopfen Sandolino'sdie Wohlfühlsalami's oder Wohlfühlschinken NatursteigerSteigerung der Lebens- oder Lebensmittelqualitäten Heidi's Lebendsmittel Welt Zu meiner Person; Roland Paule im Zeichen des Wassermannes geboren, gelernter Lebensmittelkaufmann mit Diplom, Markenartikelreisender, |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 15. Januar 2011 17:28
Erfolg kommt von anders "SEIN" als andere, wichtiges sofort und selbst TUN, nicht immer nur HABEN wollen, dieses stellt sich dann von selbst ein, wenn andere "HABEN" wollen. SEIN was haben andere davon dass es mich, meine Firma und Produkte gibt! TUN anderes tun, sofort tun, Visionen umsetzen, auch gegen Widerstände! HABEN haben wollen alle, aber zu wenig dafür tun. Haben stellt sich wenn Sie im SEIN Leben, ausreichend TUN von SELBST ein, vertrauen Sie einfach |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 15. Januar 2011 17:05
Sandolino's sind Sanddornsalami's mit Sanddornnüssen! Diese Erzeugnisse gab es noch nie! Sandolino Salami's Sandolino Dauerwürste Sandolino Rohwürste Sandolino Kochschinken Sandolino Rohschinken Sandolino entstammt dem Gattungsbegriff Sanddorn, mehr dazu unter Sanddornöl im Blog. Sandolino's werden ohne E-Zusatzstoffe unter Verwendung allerbester Rohstoffe; salmonellenfrei, dioxinfrei, nitritreduziert, nitratreduziert, ascorbinfrei, ascorbatfrei, salpeterfrei, phosphatfrei, glutenfrei, glutamat- und geschmacksverstärkerfrei, laktosefrei, zuckerfrei, auch gewürzfrei, farbstofffrei, also e-stoffdeklarationsfrei mit Sanddornüssen von Ihrem Fleischermeister fachmännisch in Ruhe gereift. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 15. Januar 2011 16:44
Wumbler die Wohlfühltumbler! Wie wird ein Tumbler zum Wohlfühltumbler? Die Entwicklung von Tumblern aller Arten sind auf die Technologie der Butterproduktion mit Butterfässern zurück-zu-führen. Die Firma GLASS GMBH & Co. KG D-33106 Paderborn spezialisierte sich auf Spezial Tumbler, die fast alles mit Lebendsmitteln können und vertreibt diese international. September 2010 kamen wir über einen gemeinsamen Freund, den Metzgermeister Andreas Webers D-58675 Hemer ins Gespräch. |
|
Roland Paule: Eingetragen am Samstag, 15. Januar 2011 16:21
Wyoner die edle Lyoner zum Wohlfühlen! Wie wird eine Wurst zur Wohlfühllyoner? Würste aller Art gibt es in sehr unterschiedlichen Quantitäten und Qualitäten im Markt. In der Zutatenliste von Wurstwaren befinden sich zu viele, auch vermeidbare E-Zusatzstoffen, zusätzlich werden Säurewerte abgesenkt damit Haltbarkeiten verlängert werden. Dieses wünscht der Ernährung bewusste Verbraucher nicht. Die gesundheitlichen Relavanzen oder Auswirkungen sind bis heute wissentschaftlich nicht erforscht. |
|