Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
MEINE Lebendsmittel AGENDA

Roland Paule begeistert, weil er tut, was er sagt.

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NEU. BAUBIOLOGIE. WOHLBEFINDEN.

Angetrieben von höchster Qualität und großem Wohlbefinden, 
steuert Ihr vollkommen optimierter Laden jeden Kundenwunsch.
Finden Sie heraus, wie weit Sie das Zusammenspiel von Qualität und Wohlbefinden bringen kann - In Ihrem neuen Laden mit Gefühl.

Wir ändern die Baubiologie Ihrer Ladengeschäfte. Ihre Mitarbeiter und Maschinen laufen dann zur Höchstform auf.

 
Wurst ohne E-Stoffe?  Barrique Wurst?  Sanddorn Fleisch?
 
Mit Produkten wie Hähnchenbrustfilet ohne E-Stoffe gewinnen Fleischer an Profil
 
Wurst Revolution ohne E-Stoffe zur IFFA Halle 4.1 
07. bis 12. Mai 2016 in Frankfurt am Main
 
  • Qualitäts Steuerung Ihrer Maschinen - Kühl- und Reiferäume
 
  • Wurst ohne E-Stoffe der Publikums Magnet schon zur IFFA 2007
 
  • Dry Aged Beef vom Rinder- und Schweinerücken in Vollendung
 
  • Besondere Rohstoffe für Protein Wurst und viele mehr
 
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Fleisch natürlich - 100 % Fleischer Natura ist unser Leitsatz! Wir verkaufen ausschließlich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen Wert auf möglichst kurze Transportwege.
 Natürlich Gut - So könnte Ihre Auslobung SEIN.
 
 
Steigern Sie Ihre Qualitäten.
Der Beste in der Region zu SEIN.
Qualitäten sicht- und schmeckbar machen.
Natürlich Gut - geht einfacher als Sie Denken! 
 
 
Kochschinken, Salami, Rohschinken,
Brühwurst oder Kochwurst ohne E-Stoffe
 Natürlich Gut - weniger Aufwand als Sie Denken!
 
 
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren.
Der Basenhaushalt im Körper wird wichtig.
pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für Wohlbefinden.
Natürlich Gut - weniger Aufwand als Sie Denken!
 
 
Trend Wurst mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren.
Mit Proteinen und Magnesium vollkommene Wurst ohne E-Stoffe.
Natürlich Gut- weniger Aufwand als Sie Denken!
 
 
Dry Aged Beef edles Roastbeef, Filet, Hohe Rippe,
mit nussigen Aroma durch Bildung von Aminosäuren bei der Reifung.
 Enzyme lösen die Muskelfasern und machen das Fleisch zart!
 
 
Edle Fleisch Qualitäten mit Natursteiger im Fleischkühlraum.
Mit optimaler Fleisch Qualität und Fleisch Farbe (Myoglobin), mit perfektem Geschmack und Reifestatus, besonders zart, saftig, delikat, aromatisch. Machen Sie den Pfannentest egal wo gekauft!
 
 
Klare Botschaften bringen Ihr Unternehmen in Stellung!
 
 
Ihre Mitbewerber werden Staunen!
 
 
Was Roland Paule ausmacht: viel Herzblut, Neugierde, Wissen, handwerkliches Können. Eine seltene Begabung, Gefühl für Märkte
 und machbares. Creativität in der Entwicklung. Eigene Produktentwicklung. Besser und anders SEIN als Mitbewerber.