Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
MEINE Lebendsmittel AGENDA


Roland Paule begeistert, weil er tut, was er sagt.

Bis November 2017 berät Roland Paule persönlich !


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Basischer Wurst gehört die Zukunft !

Basische Wurst beugt Übersäuerung, Rheuma, Gicht und Harnsäure vor.

In einem basischen Milieu, kann keine Krankheit existieren, auch kein Krebs. 
 

Basischer Scharfer Fritz oder Teewurst mit Grüntee. Spielt die erste Geige unter den Streichern.


  • Basischer Bambus Schinken: Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Meer Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH), OPC (8,3 pH), Probiotic (8,5 pH).

  • Basischer Barrique Schinken: Schweinefleisch (6,0 pH), Steinsalz (8,2 pH), 50 Kräuter (8,0 pH), Rohrzucker, Probiotic (8,5 pH), Q 10 (9,7 pH) , OPC (8,3 pH), geraucht über Barrique Holz.

  • Basische Sopressata Salami: Schweinefleisch (6,0 pH), Rindfleisch (5,8 pH), Speck (5,8 pH), Steinsalz (8,2 pH), Gewürze (8,0 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig, Probiotic (8,5 pH).

  • Basische Teewurst, Basische Wyoner die Wohlfühl Lyoner, Basische Wiener und vieles mehr !


Kennen Sie DDAC,Grenzwert 0,1 mg/Kg, befindet sich im Trinkwasser.


  • SUPER neue Informationen und Trends, sofort umsetzbar !

  • Qualität Verbesserung - jetzt werde ich Qualität Führer in meiner Region !

  • Basischer Wurst gehört die Zukunft. Ich werde Produkt Führer in meiner Region !

  • Basische Rohstoffe und das Wissen für meine basische Wurst der Zukunft erhalte ich von Roland Paule !

  • Betriebs Optimierung mehr Umsatz und Ertrag. Zufriedene Mitarbeiter und Kunden !

  • Vollkommene Beratung von Roland Paule & Ernst Stettler !

  • Sehen - Riechen - Schmecken - Kommen und Staunen !


Erfolg ist das, was folgt 

 
Was Roland Paule ausmacht; viel Herzblut, Neugierde, Wissen, handwerkliches Können. Eine besondere Begabung, Gefühl für Märkte
 und machbares. Kreativität in Entwicklungen aller Art. Eigene Produktentwicklung. Besser und anders SEIN als Mitbewerber.