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erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Zutaten

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Beste Zutat für Teige

 
Beste Zutat für Teige
 
Wertschätzung für Teige
 
 
Zutaten:  Weizenmehl oder Dinkelmehl werden mit Hefe zu einem weichen, noch klebrigen Teig verarbeitet, danach bei + 24°C
 einen Tag oder mehr gereift. Geht natürlich auch ohne Gluten.
 
 
Dieser Teig wird allen Vital Produkten zugesetzt.
 
 
Vorteil:  Mehr Rösche. Bessere Krume. Super Geschmack. Klasse Aroma.
Volle Saftigkeit und mehr Frischhaltung.

Rohbeißer mit viel Energie, Geschmack und Frische

    Rohbeißer mit viel Energie
 
Geschmack und Frische ~natürlichGut~
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur
Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Träume wahr werden.
 
 
Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeitdurch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Bambus Salz, Sanddorn Kernöl kbA, Vitamine und Aminosäuren.
 
Mineralstoffe:Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Magnesium (ist Leben).

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
 
 
Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken
 > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm
> Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate
 > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse.
 
 
Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack.
 
 
Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg
 
  • Magnesium 9948 mg entspricht ca.

Natursteiger kommt zur IFFA 2016 in Frankfurt am Main Messegelände

Natursteiger Messestand zur IFFA 2007 in Frankfurt am Main
 
Natursteiger Erfolg zur IFFA 2007
 
Logo Wohltuend Natursteiger vom Natursteiger Management in Merkendorf
 
Natursteiger kommt zur IFFA 2016 Halle 4.1 vom
07. bis 12. Mai 2016 Frankfurt am Main - Messegelände
______________________________
 
  • Jeder Besucher Fleischer oder Metzger erhält 1 Bund Wyoner Därme Kal. 50 plus 1 Rezeptur ohne Zusatzstoffe gratis dazu!
 
  • Natursteiger Bio-Energie ~Natur-Technologiefür Lebensmittel Maschinen in der Produktion
 
  • Natursteiger nachhaltige Qualitäts Verbesserung / Steigerung

Brot ohne Salz, ohne Gluten, ohne Zusatzstoffe

 
Brot ohne Salz
 
Brot ohne Gluten
 
Brot ohne Zusatzstoffe
 
 
 
Brot ohne Salz? 
 
Die Geschmacksknospen der natürlichen Backzutaten wirken natürlicher.
Aufs Brot kommen Butter oder Margarine mit Salz. Salami mit Salz. Kochschinken mit Salz. Rohschinken mit Salz. Brühwurst mit Salz. Schmalz mit Salz. Marmelade mit Zucker. Honig mit Zucker. Nougatcreme mit Zucker und Salz. Erdnußbutter mit Salz. Hartkäse mit Salz. Schmelzkäse mit Salz.

Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

 
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie
 
Vergleich; links Speck, rechts Rohschinken ohne Nitrit, Salpeter, Nitrat, Ascorbin, Ascorbat. Mitte Speck mit Nitrit, Salpeter, Ascorbat. Farbe und Geschmack unterscheiden sich.
 
Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat.
 
Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. 
 
Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher.
 
Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer.

Was bringt die neue Lebensmittelinformations-Verordnung?

 
Was bringt die neue Lebensmittelinformations-Verordnung?
 
Tiefgreifende Veränderungen:
Allergenkennzeichnung und Information über Lebensmittel...
 
Lebensmittelinformationsverordnung – Allergenkennzeichnung
 
Die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) wurde am 25. Oktober 2011 als Verordnung EU Nr. 1169/2011 beschlossen und gilt ab dem 13. Dezember 2014 verbindlich in allen Mitgliedsstaaten der EU.
 
Sie löst zu diesem Zeitpunkt alle nationalen Verordnungen wie z.

Erzeugnisse mit Natur Q 10

 
NATUR Q 10   ist ein vitaminähnlicher Botenstoff
 
 
Q 10  dient als Nahrungsergänzung.
 
Q 10  zur natürlichen Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
 
Anfragen nachQ 10  von Produkt Herstellern werden häufiger, wobei man unterscheiden sollte zwischen synthetischemQ 10  und NaturQ 10,  in der Wirksamkeit und in der Erzeugung gibt es sehr große Unterschiede.
 
Für NaturQ 10  gibt es nur einen Hersteller weltweit, ein sogenanntes Monopol.