Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Zutaten

Vitales Wasser & Vitale Wurst

 
Die moderne Lebensmitteltechnologie bietet ein enormes Potenzial: Lebensmittel werden länger haltbar, enthaltenweniger Energie,schmecken besser und weisen optimalerweise einen gesundheitlichen Nutzen auf. Was aber geschieht im Laufe technologischer Verfahren mit den Inhaltsstoffen???
__________________________________________________________
 
 
Lebensmittel mit weniger Energie (Fleisch- und Wurstwaren) sind tote Lebensmittel. Eine Menge an technischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen werden zugesetzt.

Konzept für Bäcker

Natur Backmischung für BäckerRoland Paule aus Merkendorf Food-Produktentwickler
 
 
 
 
 
Backmischung Natur für Bäcker - Roland Paule Produktentwickler
Mit 54-jährigem Lebensmittel Wissen.
 
Denken Sie über eine eigene Kopfnote Ihrer Backwaren und Konditorei Erzeugnisse nach. Bei ca. 90 % aller Supermärkte und Bäckereien kann man keine Kopfnote schmecken. Optisch schöne Produkte sind gut, aber schmecken sollten sie auch. Hier kann man Akzente zum Mitbewerber setzen und wird gerne weiter empfohlen.

Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur

 
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur
ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.

Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf
Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.

Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.

Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten.

 
Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.

Wurst Rezepturen "Natur" ohne E-Stoffe

 
Folgende Rezepturen für Fleischer ohne E-Stoffe wurden erstellt:

Für einen badischen Fleischer mit eigener Schlachtung:

Feine Kalbfleischwurst Premium
Grobe Kalbsbratwurst Premium
Grobe Kalbs-Bauernleberwurst Premium
Feine Kalbs-Leberwurst Premium

Für einen Salzburger Fleischer mit eigener Schlachtung:

Edle Pferdesalami Premium

Für einen württembergischen Bio-Betrieb mit eigener Schlachtung:

Kochschinken Premium
Bierschinken Premium
Schwäbische Schinkenwurst Premium

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

Rezeptur Vollmond Salami

 
Vollmond Salami mit Sanddornöl und essentiellen Fettsäuren.

Mehr Natur. Mehr Geschmack. Mehr Wohlbefinden. 


Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:

30 Kg R 1 Rindfleisch, fett- und sehnenfrei, roh
40 Kg S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei, roh
30 Kg S 8 Rückenspeck ohne Schwarte, roh


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
30,0 g/Kg grobes Meersalz oder feines Bambussalz mit Vollmond gereift
0,5 g/Kg Probiotische Kulturen mit Vollmond gereift
5,0 g/Kg Waldhonig mit Sanddornöl und Würzöl mischen

Rezeptur Italienische Bratwurst mager

 
Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.


Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät:
1,000 Kg Eisschnee
3,000 Kg mageres Rindfleisch
4.000 Kg mageres Schweinefleisch
3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen
0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
18,0 g/Kg Steinsalz
5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen
5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar
1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl

Sanddorn Fleisch- und Wurstwaren NATUR.

 
Sanddorn Fleisch- und WurstwarenNATUR.
 
Im Stück. Im Glas. In der Dose. In der Folie.
_________________________
 
Aus IhrerNATURFleischerei.
 
Ohne Zusatzstoffe natürlich hergestellt.
____________________
 
 
„Verkaufen ist sexy“ mit Sanddorn Spezialitäten
 
Mit vielen ungesättigten Fettsäuren. Vitaminen A (Carotin), C, E(Tocopherol),P (Rutin),H (Biotin), K (Phytomenadion), B1, B2, B6, B 9 (Folsäure),B 12, PP (Niacin) und lebenswichtigen Glykonährstoffen (sind Energiespeicher)!

Angebot Wurst ohne Zusatzstoffe

 
Angebot gültig fürMetzger & Fleischer in
 
 
Österreich, Schweiz und Deutschland
 
 
vom 25. Juli 2013 bis 25. September 2013
 
 
 
Alleinstellung muss nicht teuer SEIN!
 
 
 
RPvom Natursteiger Management hat die passenden Technologien und wunderbaren Rezepturen für die Wurst OZS entwickelt.
 
 
Rohwurst "NATUR" ohne...
 
 
Rohschinken "NATUR" ohne...

Kochschinken "NATUR" ohne...

Brühwurst "NATUR" ohne.

Himalaya Salzbaustoffe für Lebensmittel

 
Himalaya Salzbaustoffe für Frische Theken, Kühlräume und Fleisch-Reiferäume direkt vom Importeur. Salzziegelsteine zum stapeln und mehr, gerne mit Lieferanten Nachweis!
 
Je nach Qualität des Salzes, der Inhaltsstoffen, der Be- und
Verarbeitung und der Herkunft, bzw. der Gewinnung, ergeben
sich verschiedene Salzsorten, mit sehr unterschiedlichen
Geschmacks Nuancen und Einsatzmöglichkeiten!