Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Sie können alles?
Was TUN? Wie TUN? Reisebericht
Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR
Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Bewerbung
BIO
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
SÜFFA
Symptome
Technologie
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Brühwurst
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Ziel & Vision

Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung

 
Symptom ~ Wirkung ~ Ursache ~ Lösung
 
Krankheit wird über Symptome erkannt und diagnostiziert. Die leidvolle Wirkung fühlt jeder. Die Ursachen werden höchst selten erkannt. Lösungen werden schwierig!
 
Die Funktion eines Unternehmens er-kennen die Mitarbeiter, manchmal die Eigner. Alles was bekannt ist, sind Symptome. Wollen Sie etwas ändern müsste man die Aus-Wirkung und die Ursache/n er-kennen.
 
Ein gesundes Unternehmen mit Herz und Verstand liegt uns sehr am Herzen.

Erfolg für Fleischer

 
 
HIER entstehen Conzepte und Strategien für Fleischer zum   Erfolg-Reich-SEIN.
 
 
  • BWA / Betriebs wirtschaftliche Analyse. 38 % Materialkosten.      25 % Personalkosten. 20 % sonstige Kosten. 17 % Gewinn.
 
  • UB / Unternehmens Beratung. Fleischanteil 30 %.                     Wurstanteil 50 %. Sonstige Anteile 20 % Käse, Heiße Theke, Partyservice.

Zukunft für Fleischer

Roland Paule Food Produkt- und ProjektentwicklerRoland Paule
Produkt- und Projektentwickler. Mit 54-jährigen Lebensmittel- und davon 40-jährigem Wurst Wissen. Wurstwaren ohne Zusatzstoffe, Backwaren ohne Zusatzstoffe und Gluten, Qualitätsverbesserung, neue Ideen und Erzeugnisse oder Redox-Einstellungen sind mein Wirken. Redox bedeutet reduzierte Oxidation für Lebensmittel, Körper, Körperzellen und Haut.
 
 
 
 
Denken Sie über eine Kopfnote Ihrer Wurst nach. Bei 95 % aller Supermärkte und Fleischer kann man keine Kopfnote schmecken.

Brot und Brötchen ohne Gluten

Brot Utensilien ohne Gluten
jetzt geht es los oder?
 
Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten.
 
Eine Marktlücke!
 
 
 
 
Frage mal einen Bäcker ob er dies kann?
 
Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest.
 
Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben!
 
Roland Paule
Produkt- und Projektentwickler
 

Genießen Sie die Kraft der Natur !

Genießen Sie die Kraft der Natur !
 
Hähnchenbrustfilet Pastetet mit Natur Einlagen, gerne ohne E-Stoffe!
 
Leben Sie mit allen Sinnen ~ Lassen Sie Träume wahr werden
 
Erheben Sie Qualität zur Leidenschaft ~ Werden Sie Glücklich im Sein!
 
 
Der Produktentwickler Roland Paule ist national in Österreich, Schweiz und Deutschland tätig. 
 
Sichern Sie sich"jetzt"Ihren Produktions Termin für Fleisch- und Wurstwaren ohne E-Stoffe mit "Alleinstellungs-Merkmalen".
 

Natursteiger Kooperation

 
Mit dem Natursteiger Management in 98732 Merkendorf besteht seit Juni 2013 eine Kooperation in absoluter "Alleinstellung" mit einem Schweizer Unternehmer und einem Schwarzwälder Unternehmer. Diese exclusive Kooperation ist zuständig für die Märkte Deutschland, Schweiz, Österreich, Polen und weitere.

Unter Natursteiger Edition werden natürliche Lebensmittel- und Maschinen zukünftig dem Markt angeboten, mit einer besonderen Wirkung und einer starken Wortmarke "NATURSTEIGER", geschützt bis 2020 für die Länder; Italien, Luxemburg, Belgien, Niederlande, Dänemark, Frankreich, Schweiz, Österreich und Deutschland, mit weiteren Optionen.

IFFA Interview mit Fachberater Roland Paule

 
Newsletter Freitag, den 31. Mai 2013 von www.mehr-fleisch-verkaufen.de
 
Interview mit Roland Paule Geschäftsführer der Eurohof GmbH Natursteiger Management und Lebendsmittel Solutions.
 
 
Werdegang von Herrn Roland Paule
Roland Paule geb. Wassermann in Esslingen am Neckar. Seit 01. Juli 1974 bis heute in der Fleischwarenbranche tätig. Als Verkaufsleiter Süddeutschland Privatfleischerei Reinert in Versmold-Loxten. Als nationaler Verkaufsleiter Nölke/Menzefricke in Versmold.

Newsletter Ideen für Fleischer

Der kostenlose Erfolgs-Newsletter
 
Wir vonwww.mehr-fleisch-verkaufen.de bieten hier einen kostenlosen Newsletter an. Wir möchten neue Ideen aufzeigen, Denkanstöße liefern um Umsätze zu regenerieren. Wir möchten, dass Sie ihre Kunden vor ihrer Theke begeistern, neue Kunden gewinnen und sich von ihren Mitbewerbern abgrenzen. Schluss mit 08/15-Werbung und nichts sagenden Botschaften!
 
In unseren Newsletter stellen wir ihnen Top-Persönlichkeiten mit ihren Knowhow aus der Fleischbranche vor Positionieren Sie ihr Unternehmen mit unseren Infos aus dem Newsletter!

Marketing sind Entscheidungen !

 
Marketing sind Entscheidungen "aus dem Markt, für den Markt".!
 
 Wenn man eine Entscheidung getroffen hat, scheidet alles andere aus (Ausscheidung).! Viele Menschen treffen aus Angst keine Entscheidungen, darum bleibt vieles, so wie es ist und es gibt keine Entwicklung.!
 
Werbeagenturen unterbreiten Vorschläge, der Kunde trifft dann aus diesen Vorschlägen eine Entscheidung, nicht immer Marktkonform.!

Sanddorn Fleisch- und Wurstwaren NATUR... nur vom Autor

Sanddorn Fleisch- und WurstwarenNATUR...
in vielen leckeren Sorten... !
 
 
Sanddornist reich an natürlichen Vitamin- und Mineralstoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
 
Ein vielseitiges und gesundes Lebensmittel.
 
In Symbiose mit dem Mikroorganismus Actiomyces bildet Sanddorn, als einzige derzeit bekannte Pflanze, für den Körper ausreichende Mengen an Vitamin B 12.
 
NatursteigerSanddornErzeugnisse aus Ihrer Metzgerei sind säurereduziert, mild, natürlich, wohlschmeckend, aromatisch, reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren natürlichen Ursprungs und werden mit