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Mein Lebendsmittel Blog

Wurst

Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren

 
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren
 
 
Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. 
 
 
Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung.
 

Woran erkennt man... ???

Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? 
 
An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal !
 
 
Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ???
 
An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier !
 
 
Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ???
 
An  N A T U R S T E I G E R !
 
 
Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in  STELLUNG !
 
Gerne unterstützen wir Sie:
 
  • Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !

Die Mischung macht's

 
Die Mischung macht's - Ihr natürlicher Eiweiß- und Proteinlieferant
 
 
Proteinezählen zu den Hauptnährstoffen des Körpers, die der Körper  jedoch nicht alle selbst herstellen kann. Es empfiehlt sich eine ausreichende Proteinzufuhr über die Nahrung, vor allem von pflanzlichen Proteinen, die vom Körper leichter verwertet werden.
 
Pflanzliches Hanf Proteinpulver wird aus proteinreichem Presskuchen bei der Ölgewinnung hergestellt.

Alternative Herstell- und Produktions Methoden

Alternative Herstell- und Produktions Methoden
Für Fleischer und Metzger
 
Märkte verändern sich. Marktanteile verändern sich. Qualitäten verändern sich. Ansprüche der Verbraucher verändern sich. Sortimente verändern sich. Menschen verändern sich. Marketing verändert sich. Zielgruppen verändern sich. Wahrnehmungen verändern sich und vieles mehr...
 
Wenn man alles so macht wie bisher, wird man immer nur die Ergebnisse erzielen, die man bisher hatte oder weniger !

Rohbeißer mit viel Energie, Geschmack und Frische

    Rohbeißer mit viel Energie
 
Geschmack und Frische ~natürlichGut~
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur
Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Träume wahr werden.
 
 
Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeitdurch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Bambus Salz, Sanddorn Kernöl kbA, Vitamine und Aminosäuren.
 
Mineralstoffe:Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Magnesium (ist Leben).

Naturdärme und Saitlinge fit für die Theke

 
Fit für die Bedientheke Naturdärme und Saitlinge
 
 
Rohe Bratwürste im Schweins- oder Saitlingdarm verblassen oder vergrauen nach kurzer Zeit, was TUN?
 
 
Natursteiger Sanddornöl kbA kann dabei behilflich SEIN!
 
 
Naturdärme aus Lake nehmen und wässern, danach mit Sanddornöl mikrofein besprühen oder durch Sanddornöl ziehen, über Nacht in einem Behältnis lagern und füllen. Bratwürste bleiben länger frisch und schmecken vorzüglich.

NATUR GUT neue Marke von Rewe-Penny

Marke NATUR GUT von Rewe-Penny mit Zusatzstoffen
 
 
NATUR
GUT
 
Neue Marke von Rewe-Penny
 
 
Delikatess-Würstchen (Wiener-Würstchen) mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. Naturgut - Naturgewürze von alten Gewürzstämmen.
 
 
Zutaten:Schweinefleisch 87 %, Wasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie), Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Schafsaitling, Rauch. Kann Spuren von Senf enthalten.

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
 
 
Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken
 > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm
> Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate
 > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse.
 
 
Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack.
 
 
Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg
 
  • Magnesium 9948 mg entspricht ca.

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.