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Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion?

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Mein Lebendsmittel Blog

Wurst

Naturdärme und Saitlinge fit für die Theke

 
Fit für die Bedientheke Naturdärme und Saitlinge
 
 
Rohe Bratwürste im Schweins- oder Saitlingdarm verblassen oder vergrauen nach kurzer Zeit, was TUN?
 
 
Natursteiger Sanddornöl kbA kann dabei behilflich SEIN!
 
 
Naturdärme aus Lake nehmen und wässern, danach mit Sanddornöl mikrofein besprühen oder durch Sanddornöl ziehen, über Nacht in einem Behältnis lagern und füllen. Bratwürste bleiben länger frisch und schmecken vorzüglich.

NATUR GUT neue Marke von Rewe-Penny

Marke NATUR GUT von Rewe-Penny mit Zusatzstoffen
 
 
NATUR
GUT
 
Neue Marke von Rewe-Penny
 
 
Delikatess-Würstchen (Wiener-Würstchen) mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. Naturgut - Naturgewürze von alten Gewürzstämmen.
 
 
Zutaten:Schweinefleisch 87 %, Wasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie), Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Schafsaitling, Rauch. Kann Spuren von Senf enthalten.

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021

Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
 
 
Für Bio > Öko > konventionelle > Wurst > Schinken
 > Salami > Schwein > Rind > Kalb > Lamm
> Geflügel > Wild > Spezialitäten > Salate
 > Backwaren > Vegetarische und Vegane Erzeugnisse.
 
 
Gentechnikfrei mit vollkommenen Natur Geschmack.
 
 
Protein 50 % + Mineralien per 1 Kg
 
  • Magnesium 9948 mg entspricht ca.

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.

Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

 
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie
 
Vergleich; links Speck, rechts Rohschinken ohne Nitrit, Salpeter, Nitrat, Ascorbin, Ascorbat. Mitte Speck mit Nitrit, Salpeter, Ascorbat. Farbe und Geschmack unterscheiden sich.
 
Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat.
 
Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. 
 
Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher.
 
Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer.

Erzeugnisse mit Natur Q 10

 
NATUR Q 10   ist ein vitaminähnlicher Botenstoff
 
 
Q 10  dient als Nahrungsergänzung.
 
Q 10  zur natürlichen Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit.
 
Anfragen nachQ 10  von Produkt Herstellern werden häufiger, wobei man unterscheiden sollte zwischen synthetischemQ 10  und NaturQ 10,  in der Wirksamkeit und in der Erzeugung gibt es sehr große Unterschiede.
 
Für NaturQ 10  gibt es nur einen Hersteller weltweit, ein sogenanntes Monopol.

Gerne lerne ich Sie kennen

 
Passt scho. Passt auch Ihr Gesamtpaket? Zukunft gestalten!
 
 
Gerne, lerne ich Sie als Fleischer kennen.
 
Gesamtpaket:Qualität. Frische. Kunden. Wurst Natur. Mitarbeiter. Wertschätzung. Marketing. VKF. Kalkulation.
 
Zukunft:Mehr Kunden. Mehr Verkaufen. Mehr Zufriedenheit. Mehr Umsatz. Mehr Ertrag. Mehr Mitarbeiter die zu Ihnen passen.
 
    • Vitale Rohstoffesindvoller im Geschmack und Natürlicher.
     
    • Vitale Wurst ist lecker,mit mehr Energie,weniger Zusatzstoffen.

    Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

     
    Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
     
     
    Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend.
     
     
    Rechtsdrehende Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher.
     
     
    Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter.