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Mein Lebendsmittel Blog

Wurst

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Creative Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.

Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

 
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie
 
Vergleich; links Speck, rechts Rohschinken ohne Nitrit, Salpeter, Nitrat, Ascorbin, Ascorbat. Mitte Speck mit Nitrit, Salpeter, Ascorbat. Farbe und Geschmack unterscheiden sich.
 
Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat.
 
Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. 
 
Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher.
 
Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer.

Erzeugnisse mit Natur Q 10

 
 
NATUR Q 10   ist ein vitaminähnlicher Botenstoff und der Zündfunke des Lebens
 
 
Q 10  dient als Nahrungsergänzung zur allgemeinen Leistungsteigerung. Unterstützung der Herzfunktion und als Zellschutz.
 
Q 10  zur natürlichen Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit, kann Fett- und Zuckerstoffwechsel regulieren.
 
Anfragen nachQ 10  von Produkt Herstellern werden häufiger, wobei man unterscheiden sollte zwischen synthetischem

Gerne lerne ich Sie kennen

 
Passt scho. Passt auch Ihr Gesamtpaket? Zukunft gestalten!
 
 
Gerne, lerne ich Sie als Fleischer kennen.
 
Gesamtpaket:Qualität. Frische. Kunden. Wurst Natur. Mitarbeiter. Wertschätzung. Marketing. VKF. Kalkulation.
 
Zukunft:Mehr Kunden. Mehr Verkaufen. Mehr Zufriedenheit. Mehr Umsatz. Mehr Ertrag. Mehr Mitarbeiter die zu Ihnen passen.
 
    • Vitale Rohstoffesindvoller im Geschmack und Natürlicher.
     
    • Vitale Wurst ist lecker,mit mehr Energie,weniger Zusatzstoffen.

    Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

     
    Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
     
     
    Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend.
     
     
    Rechtsdrehende (Bekömmlichkeits- und Gesundheitsfördernde) Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher.
     
     
    Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter.

    Zukunft der Fleischer

     
    Zukunft der Fleischer
     
     
    Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
     
    Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
     
    Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

    Anfragen von Allergikern

     
    Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
     
     
    Sehr geehrte Damen und Herren,
     
    ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
     
    Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
     
    Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
     
    Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
     
    Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

    Erfolg für Fleischer

     
     
    HIER entstehen Conzepte und Strategien für Fleischer zum   Erfolg-Reich-SEIN.
     
     
    • BWA / Betriebs wirtschaftliche Analyse. 38 % Materialkosten.      25 % Personalkosten. 20 % sonstige Kosten. 17 % Gewinn.
     
    • UB / Unternehmens Beratung. Fleischanteil 30 %.                     Wurstanteil 50 %. Sonstige Anteile 20 % Käse, Heiße Theke, Partyservice.

    Bearbeitung von Fleisch und Wurst

     
     
     
    04.08.2014 NDR 21:00 Uhr. Bearbeitung von Fleisch und Wurst. Wasserzusätze, Bindemittel, E-Stoffe, Zusatzstoffe, Farb- und Geschmacksstoffe. Industrie und Metzger stehen im Fokus. 
     
    Verbraucher wünschen Wurst und Fleisch sollte natürlich sein.