Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Wortmarke MÜHLENKOST von Edeka Hamburg
Zukunft Programmieren im Kopf
Stellen Sie sich folgende Wurst- und Fleischwaren vor
Spezialitäten ohne Zusatzstoffe
Konzept für Bäcker

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Trendsalon Handel in Berlin
Betriebsoptimierung - Harmonie, Zufriedenheit, Kunden-Frequenz und Gesundheit
Ihr Vorteil ab 17. Januar 2011
Was ist eine Wyoner?

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
BIO
Copyrigth
Därme
E-Stoffe
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
Patentamt
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Technologie
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Warenkunde
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
Oktober 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Vertrauen

Spezialitäten ohne Zusatzstoffe

 
SPEZIALITÄTEN OHNE ZUSATZSTOFFE
 
 
  • SO WIRD AUS IHRER VISION EINE REALITÄT.
 
  • AUS IHRER REALITÄT WIRD ALLEINSTELLUNG.
 
  • AUS ALLEINSTELLUNG ENTSTEHT HÖHERE AKZEPTANZ.
 
  • AUS HOHER AKZEPTANZ ENTSTEHT MUNDPROPAGANDA.
 
  • AUS MUNDPROPAGANDA ENTSTEHT KUNDENFREQUENZ.
 
  • AUS KUNDENFREQUENZ ENTSTEHT UMSATZ UND ERTRAG.
 
  • REGIONALE ERZEUGNISSE WERDEN NATURFRISCH.
 
  • NATURFRISCH BRAUCHT KEINE ZUSATZSTOFFE.
 
  • ZUSATZSTOFFE BRAUCHEN IHRE MITBEWERBER.

Brot und Brötchen ohne Gluten

Brot Utensilien ohne Gluten
jetzt geht es los oder?
 
Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten.
 
Eine Marktlücke!
 
 
 
 
Frage mal einen Bäcker ob er dies kann?
 
Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest.
 
Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben!
 
Roland Paule
Produkt- und Projektentwickler
 

Wurst Rezepturen "Natur" ohne E-Stoffe

 
Folgende Rezepturen für Fleischer ohne E-Stoffe wurden erstellt:

Für einen badischen Fleischer mit eigener Schlachtung:

Feine Kalbfleischwurst Premium
Grobe Kalbsbratwurst Premium
Grobe Kalbs-Bauernleberwurst Premium
Feine Kalbs-Leberwurst Premium

Für einen Salzburger Fleischer mit eigener Schlachtung:

Edle Pferdesalami Premium

Für einen württembergischen Bio-Betrieb mit eigener Schlachtung:

Kochschinken Premium
Bierschinken Premium
Schwäbische Schinkenwurst Premium

M U T I G

 
MUTIG mit Blick in die ZUKUNFT !
 
Deinem Leben neue Perspektiven geben !
 
Anders sein können und Leben wollen !
 
 
Mutig in der Fleischerei mit Mutigen Fleisch- und Wurstwaren !
(denke darüber nach)
 

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

HP-Besucher September 2013

 
HP-Besucher Lebendsmittel Solution Natursteiger Management
 
September 2013 - 7.036 User aus:
 
  • DE Deutschland
  • AT Austria Österreich
  • CH Schweiz
  • PL Polen
  • US USA
  • RU Russische Förderation
  • UA Ukraine
  • NL Niederlande
  • JP Japan
  • CN Volksrepublik China
  • FR Frankreich
  • ES Spanien
  • IL Israel
  • CA Kanada
  • BR Brasilien
  • AR Argentinien
  • EG Ägypten
  • IN Indien
  • ID Indonesien
  • PT Portugal
  • CZ Tschechien
  • AU Australien
  • MX Mexico
  • TR Türkei
  • UK Großbritanien - England
  • IT Italien
  • SA Saudi Arabien
  • UAE Vereinigte Arabische Erimate

Rezeptur Vollmond Salami

 
Vollmond Salami mit Sanddornöl und essentiellen Fettsäuren.

Mehr Natur. Mehr Geschmack. Mehr Wohlbefinden. 


Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät:

30 Kg R 1 Rindfleisch, fett- und sehnenfrei, roh
40 Kg S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei, roh
30 Kg S 8 Rückenspeck ohne Schwarte, roh


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
30,0 g/Kg grobes Meersalz oder feines Bambussalz mit Vollmond gereift
0,5 g/Kg Probiotische Kulturen mit Vollmond gereift
5,0 g/Kg Waldhonig mit Sanddornöl und Würzöl mischen

Rezeptur Italienische Bratwurst mager

 
Rezeptur Italienische Bratwurst mager, kräftige Fleischfarbe.


Fleischmaterial für 10 Kg Gesamtbrät:
1,000 Kg Eisschnee
3,000 Kg mageres Rindfleisch
4.000 Kg mageres Schweinefleisch
3.000 Kg Schweinebacken vorgesalzen
0,200 Kg Zwiebelwürfel gefroren für fein würzigen Geschmack


Gewürze und Zutaten je Kg Gesamtmasse:
18,0 g/Kg Steinsalz
5,0 g/Kg Pfeffer, weiß, gemahlen
5,0 g/Kg Fenchel ganz, sichtbar
1,0 g/Kg Pesto Würzsauce grün Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl

Sanddorn Fleisch- und Wurstwaren NATUR.

 
Sanddorn Fleisch- und WurstwarenNATUR.
 
Im Stück. Im Glas. In der Dose. In der Folie.
_________________________
 
Aus IhrerNATURFleischerei.
 
Ohne Zusatzstoffe natürlich hergestellt.
____________________
 
 
„Verkaufen ist sexy“ mit Sanddorn Spezialitäten
 
Mit vielen ungesättigten Fettsäuren. Vitaminen A (Carotin), C, E(Tocopherol),P (Rutin),H (Biotin), K (Phytomenadion), B1, B2, B6, B 9 (Folsäure),B 12, PP (Niacin) und lebenswichtigen Glykonährstoffen (sind Energiespeicher)!

Natursteiger Kooperation

 
Mit dem Natursteiger Management in 98732 Merkendorf besteht seit Juni 2013 eine Kooperation in absoluter "Alleinstellung" mit einem Schweizer Unternehmer und einem Schwarzwälder Unternehmer. Diese exclusive Kooperation ist zuständig für die Märkte Deutschland, Schweiz, Österreich, Polen und weitere.

Unter Natursteiger Edition werden natürliche Lebensmittel- und Maschinen zukünftig dem Markt angeboten, mit einer besonderen Wirkung und einer starken Wortmarke "NATURSTEIGER", geschützt bis 2020 für die Länder; Italien, Luxemburg, Belgien, Niederlande, Dänemark, Frankreich, Schweiz, Österreich und Deutschland, mit weiteren Optionen.