Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Was meint die Experten-Runde?
Marktdaten Fleischer > wie viele gibt es?
Barrique Wurst und Schinken wie geht das?
Produkt Marketing oder Produkt Auslobung
Clean Labelling: Information oder Täuschung?

Beliebeste Einträge

Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Zukunft Programmieren im Kopf
Frischhaltepapier
LAURENTANA & NATURSTEIGER QUELLWASSER

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Barrique Spezialitäten
Beipackzettel
Bewerbung
BIO
Botschaft
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Förderung
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
Status Symbol
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Vertrauen

Produkt Marketing oder Produkt Auslobung

 
Jeder kennt es, aber nicht jeder kauft es, warum wohl?
 
 
Beispiel:  Seitenbacher "Bergsteiger Müsli" oder "Bio Basisöl"  von "SEITENBACHER", so oder ähnlich wird es fast täglich penetriert.
 
 
Warum soll ich das kaufen?
 
 
  • Die Botschaft hör ich wohl, verpufft ohne weitere Information.
 
  • Wie riecht oder duftet es?
 
  • Wie schmeckt oder knackt es?
 
  • Welche Inhaltsstoffe besitzt es?

Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren

 
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren
 
 
Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. 
 
 
Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung.
 

Trendprodukte mit Proteinen und essentiellen Aminosäuren

 
Trend Produkte mit Proteinen
und
essentiellen Aminosäuren
 
 
Aktive Menschen in Deutschland suchen natürliche Eiweißbaustoffe für Ihre Aktivitäten mit essentiellen Aminosäuren und essentiellen Fettsäuren und essentiellen Proteinen.
 
 
Natürliche Aminosäuren, Fettsäuren und Proteine werden am besten nicht behandelt oder bearbeitet oder sprühgetrocknet. Aus diesen natürlichen Rohstoffen entstehen creative Produkte für die moderne Ernährung.

Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel???

 
Wann kommt der Beipackzettel für Lebensmittel
 
oder
 
für Fleisch- und Wurstwaren???
___________________
 
 
Jedes Mittel hat seine Wirkung und seine Nebenwirkung
 
oder
 
Jeder Zusatzstoff hat eine Funktion und eine Nebenfunktion!!!
 
 
Lebensmittel sollten lebendige Mittel zum Leben SEIN ! 
 
 
Es werden mehr funktionale Lebensmittel mit zu vielen Zusatzstoffen und Aromen oder mit technischen Hilfstoffen (werden nicht deklariert) an-geboten.

Proteine Bausteine des Lebens

 
Proteine sind die zentralen Bausteine des Lebens.
 
 
Proteine aus pflanzlichen oder tierischem Ursprung können Zellen steuern, die aus verschiedener Proteinen zusammengesetzt sind.
 
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden von Organismen.
 
 
 Proteine selbst bestehen aus vielen Tausend Atomen, deren genaue Anordnung die Funktionsweise des Proteins bestimmt.

Woran erkennt man... ???

Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? 
 
An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal !
 
 
Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ???
 
An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier !
 
 
Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ???
 
An  N A T U R S T E I G E R !
 
 
Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in  STELLUNG !
 
Gerne unterstützen wir Sie:
 
  • Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !

anders als die anderen SEIN !

 
Zukunft gestalten !
 
 
Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN !
 
 
  • ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
 
  • ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
 
  • ohne Seitan / Weizeneiweiß
 
  • ohne Gluten / Getreidekleber
 
  • ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
 
  • ohne Milch / Laktose
 
  • ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß

Gute Qualität erkennt man am Inhalt und Geschmack

 
Gute Qualität erkennt man am Inhalt !
 
 
Heute Storcheck by Netto in Muhr am See im Fränkischen Seenland.
 
Gekauft "FÜR DEN KLEINEN HUNGER" Delikatess Pfefferbeißer geräuchert 100 g Packung für €uro 0,99. Hersteller: CHIEMGAUER FLEISCH- UND WURSTWAREN (Edeka Fleischwerk). Vertrieb Netto Marken-Discount.
 
Pfefferbeißer Zutaten:Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat), Gewürze, Pfeffer, Dextrose, Paprika, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Naturdarm (Schaf); Buchenholzrauch.

Alternative Herstell- und Produktions Methoden

Alternative Herstell- und Produktions Methoden
Für Fleischer und Metzger
 
Märkte verändern sich. Marktanteile verändern sich. Qualitäten verändern sich. Ansprüche der Verbraucher verändern sich. Sortimente verändern sich. Menschen verändern sich. Marketing verändert sich. Zielgruppen verändern sich. Wahrnehmungen verändern sich und vieles mehr...
 
Wenn man alles so macht wie bisher, wird man immer nur die Ergebnisse erzielen, die man bisher hatte oder weniger !

Rohbeißer mit viel Energie, Geschmack und Frische

    Rohbeißer mit viel Energie
 
Geschmack und Frische ~natürlichGut~
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur
Leben Sie mit allen Sinnen. ~ Lassen Sie Träume wahr werden.
 
 
Erleben und genießen Sie die hohe biologische Wertigkeitdurch; Mineralstoffe, Eiweiß Proteine, Probiotische Kulturen, Bambus Salz, Sanddorn Kernöl kbA, Vitamine und Aminosäuren.
 
Mineralstoffe:Eisen, Calcium, Kalium, Silizium, Zink, Magnesium (ist Leben).