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Mein Lebendsmittel Blog

Vertrauen

100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung


100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.

  • Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.

  • Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.

  • Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.

  • Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.

Wurst ohne Salz & Zucker


Wurst ohne Salz & Zucker
_____________________________

Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !


  • Geht das ?
  • Was bringt das ?
  • Wie schmeckt das ?
  • Wie mache ich das ?

  • Ja. Geht gut !
  • Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
  • Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
  • Mit Fleisch Rot !
  • Mehr Erleben !
  • "Natursteiger" zeigt das !

Neues Status Symbol




Lebensmittel sind zuständig für unser Ansehen, unser Aussehen, unser Wohlbefinden und unser Wohlergehen.  


Inhaber geführte Unternehmen, aber auch Gesellschaften holen Führungskräfte von Unternehmensberatungen oder von Mitbewerbern, diese optimieren Sortimente und Mitarbeiter, sparen Kosten, vergessen aber, das Unternehmen weiter zu entwickeln.

Bio Coach Ernst Stettler


Wurst- und Fleischwaren Herstellung ohne Pökelsalz und E-Stoffe.
Brühwurst – Rohwurst - Salami – Kochwurst – Kochschinken – Rohe Schinken - Bündner Rauchfleisch - Mostbröckli.  
 

Er-folg ist das was folgt.
Mit natürlich GUTE Qualität, steigern Sie UMSATZ und Ertrag.
 

1.  Wir verbessern die Qualitäten von:
  • Trinkwasser.
  • Fleisch.
  • Gewürzen.
  • Salz.
  • Baubiologie.
  • Maschinen Technologie.
  • Rauchkammern.
  • Kühl- und Reiferäume.
 

2.  Wir bringen:

Besser als Mitbewerber SEIN !


Besser und anders SEIN als Mitbewerber !


Wird die zukünftige Herausforderung für Führungskräfte und Unternehmer.


Stellen Sie sich vor: Sie haben eine zündende Idee, setzen diese im Markt um, Ihr Markt Partner ist überrascht und begeistert. Sie haben damit einen nachhaltigen Erfolg. Nach wenigen Wochen, Monaten oder Jahren haben Ihre Mitbewerber Sie mit Plagiaten eingeholt, bieten günstiger an. Dies ist / wird das übliche Markt Scenario SEIN.


Haben Sie darauf Lust oder Freude ?

Vitales Wasser für vitale Lebensmittel


Vitales Wasser für vitale Lebensmittel

Denken Sie über IhreWasserqualitätnach ?

Ihre Wasserqualitätentscheidet überIhreProduktqualität !

In jeder Region gibt es unterschiedliche Wasserqualitäten; aus eigenen Brunnen, aus Quell-, Brunnen-,Grund-, See-, Oberflächen- oder vermischten Wasser der Wasserwerke. Die Trinkwasser Inhaltsstoffe könnten nicht unterschiedlicher sein. 


  • Sulfate oder Schwefel als Inhaltsstoff.
  • Kalk oder Kalk in kristalliner Form als Inhaltsstoff.

Erfolg ist das, was folgt...


 Erfolg ist das, was folgt... 


Erfolgreiche Beratung und Entwicklung ist messbar. 


Die Dienstleistung von Roland Paule & Partner ist messbar:

  • In Qualität.
  • Mit Neuheiten.
  • Mit neuen Kunden
  • Mit Kundenakzeptanz.
  • Ihre Mitarbeiter Zufriedenheit und Unternehmens Entwicklung.
  • Mit betriebswirtschaftlichen Fakten und Daten.  


Wir unterscheiden messbare Resultate in Ihrem Unternehmen:

  • Sie werden Qualitäts- und Marken Führer in Ihrer Region.
  • Sie werden mit Neuheiten und besonderen Ideen Ihren Markt in der Region anführen.

Entdecke Qualität und die Unterschiede



 
Basischer Bambus Schinken
Schweinefleisch (6,0 pH), Bambus Salz (9,9 pH), Kräuter (8,0 pH), Honig (8,2 pH), Würzöl (8,2 pH). 
 
 
Finnische Birkensaft Salami
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Meersalz, Birkensaft, Gewürze, Probiotic. 

 
Südtiroler Speck Salami
Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Gewürze, Honig, Probiotic. 
  
 
Barrique Schinken

Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen


Die Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen wird ab 01. Januar 2016 Pflicht - auch im Online Verkauf.


Angaben: Brennwert, Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß und Salzgehalt.


Also alle SB-Verpackungen. Bei Salami und Rohen Schinken der Salzgehalt nach der Reifung.



Ab 01. 01. 2016 wird auch die Deklaration der Zutaten Liste by Bedien- und Tkeken Produkten Pflicht.

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.