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erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Vertrauen

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

Bearbeitung von Fleisch und Wurst

 
 
 
04.08.2014 NDR 21:00 Uhr. Bearbeitung von Fleisch und Wurst. Wasserzusätze, Bindemittel, E-Stoffe, Zusatzstoffe, Farb- und Geschmacksstoffe. Industrie und Metzger stehen im Fokus. 
 
Verbraucher wünschen Wurst und Fleisch sollte natürlich sein.

Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer

 
Natursteiger Management ist Branchenführer für Fleischer 
 
 
Besser SEIN >> Andres SEIN oder der Beste SEIN ist das Ziel
 
 
Metzger und Fleischer in Deutschland, Luxemburg, Schweiz und Österreich setzen auf die"kreative Betreuung"des Natursteiger Management. Steigerung der Firmen- und Produktqualität. Umsatz und Gewinn ist das, was folgt!
 
 
Produktentwicklung"NATUR"ohne Zusatzstoffe mit komplett neuen  Lösungen und Ansätzen.

Nährwert Berechnung leicht gemacht

 
Nährwert Berechnung leicht gemacht
 
 
Lebensmittel Hersteller, Metzger, Fleischer, Bäcker, Gastronomie, Ernährungsberater und mehr... suchen eine Lösung / Solution für ihre Nährwert Deklaration.
 
 

Spezialitäten ohne Zusatzstoffe

 
SPEZIALITÄTEN OHNE ZUSATZSTOFFE
 
 
  • SO WIRD AUS IHRER VISION EINE REALITÄT.
 
  • AUS IHRER REALITÄT WIRD ALLEINSTELLUNG.
 
  • AUS ALLEINSTELLUNG ENTSTEHT HÖHERE AKZEPTANZ.
 
  • AUS HOHER AKZEPTANZ ENTSTEHT MUNDPROPAGANDA.
 
  • AUS MUNDPROPAGANDA ENTSTEHT KUNDENFREQUENZ.
 
  • AUS KUNDENFREQUENZ ENTSTEHT UMSATZ UND ERTRAG.
 
  • REGIONALE ERZEUGNISSE WERDEN NATURFRISCH.
 
  • NATURFRISCH BRAUCHT KEINE ZUSATZSTOFFE.
 
  • ZUSATZSTOFFE BRAUCHEN IHRE MITBEWERBER.

Brot und Brötchen ohne Gluten

Brot Utensilien ohne Gluten
jetzt geht es los oder?
 
Aufgeschlossene Fleischer und Metzger produzieren frisches Brot und Brötchen ohne Gluten.
 
Eine Marktlücke!
 
 
 
 
Frage mal einen Bäcker ob er dies kann?
 
Alleinstellung, Mundpropaganda und zusätzliche Gewinne locken. Zuerst werden Backwaren produziert, dann Weißwurst, Gelbwurst und dann der Rest.
 
Investition in Backformen. Rezepte sind geschrieben!
 
Roland Paule
Produkt- und Projektentwickler
 

Wurst Rezepturen "Natur" ohne E-Stoffe

 
Folgende Rezepturen für Fleischer ohne E-Stoffe wurden erstellt:

Für einen badischen Fleischer mit eigener Schlachtung:

Feine Kalbfleischwurst Premium
Grobe Kalbsbratwurst Premium
Grobe Kalbs-Bauernleberwurst Premium
Feine Kalbs-Leberwurst Premium

Für einen Salzburger Fleischer mit eigener Schlachtung:

Edle Pferdesalami Premium

Für einen württembergischen Bio-Betrieb mit eigener Schlachtung:

Kochschinken Premium
Bierschinken Premium
Schwäbische Schinkenwurst Premium

M U T I G

 
MUTIG mit Blick in die ZUKUNFT !
 
Deinem Leben neue Perspektiven geben !
 
Anders sein können und Leben wollen !
 
 
Mutig in der Fleischerei mit Mutigen Fleisch- und Wurstwaren !
(denke darüber nach)
 

Anfragen zu Wurst ohne E-Stoffe

 
Telefonische Anfragen und persönliche Nachfragen!
 
 
Trendsalon Bedientheke in Hamburg: 
Das suchen wir schon lange, bitte besuchen sie mich,
habe viel von ihnen gehört!
 
Fleischer aus Flensburg: 
Produziere für Bioland Wurst und Räucherlachse ohne Zusatzstoffe, wie kann ich meine Wurst- und Lachs Qualitäten verbessern und stabil herstellen?
 
Bäcker aus Schleswig: 
Produziere Backwaren ohne Zusatzstoffe, kann ich diese Qualitäten verbessern?

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