Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
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Mein Lebendsmittel Blog

Vertrauen

Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen


Die Angaben von Nährwerten auf Lebensmittelverpackungen wird ab 01. Januar 2016 Pflicht - auch im Online Verkauf.


Angaben: Brennwert, Fett, gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiß und Salzgehalt.


Also alle SB-Verpackungen. Bei Salami und Rohen Schinken der Salzgehalt nach der Reifung.



Ab 01. 01. 2016 wird auch die Deklaration der Zutaten Liste by Bedien- und Tkeken Produkten Pflicht.

Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut


Neu Kunden werden 2016 gut beraten und optimal betreut!


2016  wird Ihr Jahr, wir helfen gerne.


Ab 2017 betreuen wir nur Stammkunden.

Einfach genial >>> Genial einfach

 
Einfach genial >>> Genial einfach
 

Mit geschlossenen Augen erleben Sie eine geniale Gaumenfreude Ihrer Erzeugnisse, unverwechselbar nussig, mit einem Hauch von Steinpilzen, mit einem edel würzigen Duft Ihrer Region riech- und schmeckbar. 


Ganz einfach, in Ihren Reife Räumen von Salami, Rohwurst, Würstel, Speck, Hammen, Rauchfleisch, Mostbröckli platzieren Sie mittig unseren Natursteiger KÜHL-REIFE-RAUM Informator mit einem Säckchen Steinpilz Pulver.

Natur Produkte Erleben


Natur Produkte Erleben


Ab 11. Dezember 2015 gibt es eine neue Seite mit Natur-Erlebnis-Blog, bitte besuchen.


Link: www.natur-produkte-erleben.de hier klicken


Markt Verbesserung Fleischer > Metzger


Markt Verbesserung Fleischer > Metzger


Durch unsere Beratung erreichen Sie:


Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden, die Ihre Fleischerei finden. Alleinstellung ergibt sich.
 

  • Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
 

  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, übers gesamte Sortiment.


  • Neue Produkte kreieren wir für Ihre Fleischerei und unterbreiten Ihnen Vorschläge.
 

  • Wohlfühl Fleischer kann man messen.

Fleisch Qualitäten- und Spezialitäten stehen im Fokus


Besondere Fleisch Qualitäten- und Spezialitäten stehen im Fokus

30 bis 40 % Fleisch Umsatz oder mehr, mit guten Renditen sind das Ziel.

Über die Fleisch Reifung kann viel erreicht werden. 

Schweinenacken frisch bieten alle an. Nakino über Nacht oder mehr im Natursteiger Verfahren gereift werden traumhaft zart, saftig, delikat, mit sehr feinen Geschmacksnoten und kleinen Geschmacks Molekülen.

Sanddorn-Schweinefilet-Köpfe sind das ultimative 
Geschmacks- und Grill Erlebnis.

Natursteiger User Monat Oktober 2015


17 768 User 

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Lamm Salami Natur > Ein Hochgenuss zum Verlieben

Lamm Fleisch und Lamm Salami Natur
 
Ein Hochgenuss zum Verlieben
 
 
Genießen Sie die Kraft der Natur aus dem Altmühltal
 
 
Lamm Protein Riegel Natur
 
oder
 
Lamm Protein Salami Natur 40 % Proteine 3 % Fett
 
Das Zusammenspiel der Proteine in den Zellen bestimmen alle wichtigen biologischen Funktionen und entscheiden über das Wohlbefinden.
 
 
Das Altmühltaler Lamm ist eine jener rar gewordenen Glücksfälle, in denen der Erhalt der Kulturlandschaft, der Schutz seltener Tiere und Pflanzen und der Genuss regionaler Spezialitäten eine wunderbare Verbindung eingehen.

Produkt Marketing oder Produkt Auslobung

 
Jeder kennt es, aber nicht jeder kauft es, warum wohl?
 
 
Beispiel:  Seitenbacher "Bergsteiger Müsli" oder "Bio Basisöl"  von "SEITENBACHER", so oder ähnlich wird es fast täglich penetriert.
 
 
Warum soll ich das kaufen?
 
 
  • Die Botschaft hör ich wohl, verpufft ohne weitere Information.
 
  • Wie riecht oder duftet es?
 
  • Wie schmeckt oder knackt es?
 
  • Welche Inhaltsstoffe besitzt es?

Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren

 
Basische Rohstoffe für Fleisch- und Wurstwaren
 
 
Der Basenhaushalt im Körper wird wichtiger. Ein pH-Wert über 7,0 im Körper ist basisch und sorgt für mehr Wohlbefinden. Der Redox-Wert sollte zwischen + 70 bis + 100 optimal sein. 
 
 
Basische Produkte sollten nicht seifig im Geschmack werden und die Redox-Werte sollten optimal sein. Jeder Rohstoff hat einen gewissen Redox-Wert > reduzierte Oxidation oder antioxidante Wirkung.