Roland Paule - Natursteiger Management GmbH
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Welche Erfahrung braucht Dein Körper?
Erfolgscoach fuer Unternehmer
Machen wir das So
Meine Empfehlung
Sprenge Deine Grenzen

Beliebeste Einträge

Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Frischhaltepapier
Was ist rot, weich und Echt lecker?
Was ist eine Wyoner?
Zukunft Programmieren im Kopf

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Aloe Vera
Aminosäuren
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Barrique Spezialitäten
Basische Produkte
Begeisterung
Beipackzettel
Beratung
Bewerbung
BIO
Botschaft
Brot
Business
Business Reset
Copyrigth
Därme
Edeka
Erfahrung
Erfolg-Reich-Sein
Erfolgscoach
Ernährung
E-Stoffe
facebook
Fettsäuren
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fleischwirtschaft
Förderung
Fünf Elemente
Genial
Gentechnik
Geschmack
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
HAUS GEMACHT
IFFA
Innovation
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Kunden
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Marktdaten
Merkendorf
Messen
Metzgerei
Mineralstoffe
Mitarbeiter
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Nebenwirkung
Neuheiten
NEWS
ohne Nitrat
ohne Nitrit
ohne Phosphat
ohne Zucker
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
ProBioTic
Produktions Methoden
Proteine
Qualität
Redox Potential
Reinheit
Rewe
Rezepte
Rinder
RolandPaule
Salz
Sandolino
Schweine
Seminar
Sprenge Deine Grenzen
Status Symbol
Story
SÜFFA
Symptome
Technologie
Trend
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Verkaufen
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Därme
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Konzepte
Vitale Kunden
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Umsätze
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitalstoffe
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wissen
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zucker
Zutaten

Archive

Mai 2017
April 2017
März 2017
Februar 2017
Januar 2017
Dezember 2016
November 2016
Oktober 2016
September 2016
August 2016
Juli 2016
Juni 2016
Mai 2016
April 2016
März 2016
Februar 2016
Januar 2016
Dezember 2015
November 2015
Oktober 2015
September 2015
August 2015
Juli 2015
Juni 2015
Mai 2015
April 2015
März 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Vertrauen

Erfolgscoach fuer Unternehmer


Roland Paule ist jetzt Dein Erfolgscoach!
 

Für Menschen, Mitarbeiter, Unternehmer, innovative Produkte & Qualitäten. Roland Paule hat 58-jährige Verkaufs-Erfahrung & Handels-Erfahrung als Spitzenverkäufer & das"WISSEN",wie mans"BESSER"macht!
 

Lebensgesetz:EinBaumoder eine Firma hat die Aufgabe zu wachsen. Wenn der Baum oder die Firma aufhören zu wachsen, dann stirbt der Baum oder die Firma!
 

Erfolg ist das Grundprinzip des Lebens!

Machen wir das So


Machen Wir das So  >>>  Schön dass Sie reinschauen
 

Ich prüfe jedes Angebot, es könnte 
die Chance meines Lebens werden.

Chance Dein Leben zu verändern.
 
 
Mein großes Ziel ist  >>>  Das Angebot Ihres Lebens

  • Langes und gesundes Leben.Was halten Sie davon?
  • Vertrauen der Kunden erreichen.Wie fühlt sich das für Sie an?
  • Ich stelle mich gerne auf die Wünsche meiner Kunden ein.Wie klingt das in Ihren Ohren?
  • Optimale Lösungen haben Priorität.

Meine Empfehlung


Meine Empfehlungen, Wissen und Erfindungen 
stehen zu Deiner Verfügung !
 
 
Jeder Fleischer hat ein hohes Potential. 

Seine Umsätze zu steigern. 

Seine Erträge zu erhöhen.

Seine Mitarbeiter Problemezu erlösen- er kennt nur den Weg nicht !
 
Bewahre das Alte und erkenne dasNeue.

Hin zu Street Food - weg vom Leberkäse Semmel.

Harmonisches Miteinander, mit Kunden und Mitarbeitern.  

Schön dass Du da bist.So werden Kunden begrüßt.

Mit Begeisterung Verkaufen

 
MitBegeisterungVerkaufen

  • Wir sind alle Verkäufer oder Verkäuferinnen.
  • Wir verkaufen mit unsere Persönlichkeit zu Kindern, zu Eltern, zu Oma oder Opa, zu Mitarbeitern, zum Chef, zu Kunden.
  • Wir sind mit unserem Herzen dabei, in der Produktion & Brennen Kundenzu überzeugen.
  • Wir bieten "NUTZEN", sind Einmalig - Großartig & Sensationell.
  • Wir sind innovativ mit neuen Produkten & Anwendungen.
  • Wir optimieren unseren Betrieb zum Besonderen.
  • Jeden Tag volle Begeisterung wird zu Deinem betrieblichen Leitsatz.

Setzen Sie auf Innovation


Setzen Sie auf Innovation. Stark und unerschrocken.
 
Meister und Macher setzen auf Innovation aus Erfahrung und Wissen.
 
Bilden Sie sich einfach schneller weiter, zum Wohle Ihrer Kunden und Mitarbeiter.
 
Viele Möglichkeiten gilt es zu "GESTALTEN":
 
Bieten Sie mehr als üblich, erklären Sie Ihre basischen Spezialitäten in "ALLEINSTELLUNG" mit pH-Werten aller Inhaltsstoffe und Gewürzen, mehr hier klicken.
 
  • Basische Produkte, wie Wurst, Salami, Schinken & Co.

Natursteiger Aloe Vera Wurst


Natursteiger Aloe Vera Wurst - Salami - Schinken - Spezialitäten                        
"Natursteiger PUR" natürlich ohne Zusatzstoffe und basisch.
 
 
Aloe Vera Frischpflanzensaft ist ein Naturprodukt und wird aus dem Innengel des Blattmarks der frischen Aloe Vera Pflanze (Barbadensis Miller) unverdünnt gewonnen. Das ganzheitliche Zusammenspiel- und Wirken aller Inhaltsstoffe und der basische pH-Wert wird an Aloe Vera Frischpflanzensaft besonders geschätzt.

Nitrit Artistik oder Nitrat Akrobatik


Unglaublich aber wahr, zu viele Fleischwaren Erzeugnisse werden zum Wohle der Hersteller oder des Handels geschönt. Auf den Zutaten Listen sind die möglichen Inhalts Stoffe, aber nicht die geschönten Stoffe oder Enzyme oder die Blindwerte. Technologische Zutaten werden grundsätzlich nicht deklariert. 


Die Verbraucher wünschen natürliche, ehrliche, wohltuende, bekömmliche und regionale Produkte oder Erzeugnisse. Nitrit bleibt Nitrit, egal über welche technische Finesse zugefügt.

Unseren täglichen Zucker gib uns heute


Unseren täglichen Zucker gib uns heute.


60 % aller Menschen, ca. 50 Mio. in Deutschland sind übergewichtig, davon leiden 10 % der Bevölkerung, ca. 8 Mio. anDiabetesoder haben erhöhten Blutzucker. Seit den 80-er Jahren bemühen sich Politiker und Mediziner, uns zu einer fettärmeren Ernährung zu bewegen.Mit Erfolg! 


Die meisten Deutschen achten darauf, mageres Fleisch zu kaufen, Sahnekäse zu meiden und so genannte „Light-Produkte“ erfreuen sich größter Beliebtheit.

100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung


100 % Natur Wurst - für den Genuss & Entsäuerung beginnt mit einer pH-Wert Anhebung, Wissen aus F+E Forschung & Entwicklung mit viel Erfahrung von Roland Paule seit 1974.

  • Wenn der pH-Wert angehoben wird benötigt man kein Phosphat oder Citrat, auch nicht bei Kalt Fleisch.

  • Natursteiger Bambus Salz 9,9 pH-Wert, kann auch auch zum Umröten verwendet werden.

  • Natur Kräuter 8,0 pH-Wert, mit ätherischen Geschmacksknospen.

  • Natur Rein Gewürze 8,5 pH-Wert, mit feinen ätherischen Ölen.

Wurst ohne Salz & Zucker


Wurst ohne Salz & Zucker
_____________________________

Für den Geschmack empfehlen wir Natursteiger Probiotic Kulturen mit verstärkter Aromabildung !


  • Geht das ?
  • Was bringt das ?
  • Wie schmeckt das ?
  • Wie mache ich das ?

  • Ja. Geht gut !
  • Mehr Status Symbol & "Alleinstellung" !
  • Wunderbar mit mehr an "ECHTEM" Geschmack !
  • Mit Fleisch Rot !
  • Mehr Erleben !
  • "Natursteiger" zeigt das !