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Mein Lebendsmittel Blog

Technologie

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

NATÜRLICH GUT

Schinkenwurst / Lyoner mit Paprika ohne ZusatzstoffeMetzger und Fleischer die von Roland Paule betreut werden berichten!
 
Gerne stellen wir Ihnen unsere Erzeugnisse aus eigener Herstellung vor. Wir verzichten dabei komplett auf Zusatz- und Konservierungsstoffe.
 
 
 
Das Wohlbefinden und die Ernährung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten der natürlichen Ernährung.
 
Dieses Ziel erreichen wir durch absolute Frische unserer natürlichen Rohstoffe in optimaler Qualität und höherer Energie: Aus diesen Gründen können wir auf Glutamate, Würze, Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Phosphate, Citrate, Farbstoffe, Karmin, Randensaft, Nitrite, Nitrate, Ascorbate, Salpeter, Ascorbinsäure, Acerola, Kombucha-Extrakte, Allergene, Gluten, Stabilisatoren, Emulgatoren und Konservierungsstoffe, zum Wohle einer gesünderen Ernährung verzichten.

Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur

 
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur
ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.

Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf
Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.

Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.

Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten.

 
Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.

Listerien, Bakterien, Parasiten oder Salmonellen

Edeka Süd nimmt Leberknödel aus dem Verkauf. Wie das Unternehmen heute mitteilt, wurden in Proben der Leberknödel Listerien nachgewiesen. Listerien können neben Übelkeit, Erbrechen oder Durchfall und Symptome ähnlich eines grippalen Infekts auslösen.

Listerien, Bakterien, Parasiten oder Salmonellen in Lebensmitteln und Fleisch- und Wurstwaren müssen nicht sein. Dafür gibt es eine Lösung by www.lebendsmittel.de

Was ist rot, weich und Echt lecker?

Natürlich Sobrasada Streich-Mettwurst, diese hat ein fein marmorrotes Brät und ist eine lukullische Spezialität.
 
Bei der Creation dieser Spezialität geht es darum, das Schweinefleisch und die Inhaltsstoffe lange haltbar zu machen, möglichst auf Zusatzstoffe zu verzichten damit der natürliche Geschmack erhalten bleibt.
 
Am allerfeinsten, genießen Sie Sobrasada "NATUR"ohne Zusatzstoffe, aber mit essentiellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren !

IFFA vom 04. - 09. Mai 2013 Frankfurt/Main. Halle 8.0

IFFA  vom04. bis 09. Mai 2013in Frankfurt/Main findet das Meat Branchenereignis statt. !
 
In Halle 8.0finden Sie Roland Paule, den Produktentwickler:
 
  •  LEBENDSMITTEL SOLUTIONS -Lösungen
  •  NATURSTEIGER MANAGEMENT
  •  NATURSTEIGER BIO-ENERGIE-TECHNOLOGIE
  •  NATURSTEIGER BIO-MASCHINEN-STEUERUNG
  •  NATURSTEIGER BIO-QUALITÄTS VERBESSERUNG
  •  VITALE WURST OHNE ZUSATZSTOFFE
  •  BETRIEBSOPTIMIERUNG ZUM ERFOLG-REICH-SEIN
 
  1. NATURSTEIGER Würzöl NATUR gegen Bakterien

Sanddorn Fleisch- und Wurstwaren NATUR... nur vom Autor

Sanddorn Fleisch- und WurstwarenNATUR...
in vielen leckeren Sorten... !
 
 
Sanddornist reich an natürlichen Vitamin- und Mineralstoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
 
Ein vielseitiges und gesundes Lebensmittel.
 
In Symbiose mit dem Mikroorganismus Actiomyces bildet Sanddorn, als einzige derzeit bekannte Pflanze, für den Körper ausreichende Mengen an Vitamin B 12.
 
NatursteigerSanddornErzeugnisse aus Ihrer Metzgerei sind säurereduziert, mild, natürlich, wohlschmeckend, aromatisch, reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren natürlichen Ursprungs und werden mit

Fleischerei und Produkte sind biologische Systeme

 
Nevertouch a running system!
 
Verändere niemals ein laufendes System!
 
Wenn der Computer oder der Laden gut läuft,
sollte man nichts daran verändern.
 
Aber wenn sich nichts verändert, entsteht Stillstand, aus Stillstand entwickelt sich Stagnation!
 
Zunehmende Konkurrenz und rückläufige Umsätze bestimmen die aktuelle Marktsituation!
 
Bestes Fleisch. Beste Beratung.
Beste Qualität. Beste Beratung.
            Ist die aktuelle Theken Botschaft der Marke

Feinschmecker Weißwurst

 
REZEPTUR Feinschmecker Weißwurst
beliebt und gegehrt bei Kindern, Kinder Feinschmecker Weißwurst 50 g Stücke clippen, paarweise zu 100 g verkaufen.

Preisempfehlung Paar zu 100 g € 0,98


Fleischmaterial für 100 Kg Gesamtbrät Feinschmecker Weißwurst

Rindfleisch R 2, ohne Sehnen 35,000 Kg

Speckabschnitte S 9 25,000 Kg

Kalbskopfleisch, gegart 15,000 Kg

Wurstwasser/Eisschnee 25.000 Kg
_________________________________
Fleischmaterial 100,000 Kg


Zutaten je Kg Gesamtmasse:

Meersalz mittelgrob 0,018 Kg ohne Nitrit