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Mein Lebendsmittel Blog

Technologie

ProBioTic oder Antibiotika


ProBioTic oder Antibiotika bei Tieren ?


ProBioTic oder Zusatzstoffe bei LE-Produkten ?


Das Wohlbefinden bei Tier oder Menschen wird vom  Immunsystem gesteuert. Natursteiger Probiotische Kulturen aus sechs Stämmen sind Säure stabil von pH-Wert 2,5 bis 8,5, unterstützen das Immunsystem. 


Bei LE-Produkten übernehmen Natursteiger probiotische Kulturen aus sechs Stämmen viele Funktionen ohne E-Stoffe.

  • Geschmack Ihren HAUS EIGENEN - HAUS GEMACHT
  • Stabilität im Produkt

Vitales Wasser für vitale Lebensmittel


Vitales Wasser für vitale Lebensmittel

Denken Sie über IhreWasserqualitätnach ?

Ihre Wasserqualitätentscheidet überIhreProduktqualität !

In jeder Region gibt es unterschiedliche Wasserqualitäten; aus eigenen Brunnen, aus Quell-, Brunnen-,Grund-, See-, Oberflächen- oder vermischten Wasser der Wasserwerke. Die Trinkwasser Inhaltsstoffe könnten nicht unterschiedlicher sein. 


  • Sulfate oder Schwefel als Inhaltsstoff.
  • Kalk oder Kalk in kristalliner Form als Inhaltsstoff.

Markt Verbesserung > Produktion


Markt Verbesserung > Produktion
 
 
Durch unsere Beratung erreichen Sie:


Begeisterte Mitarbeiter und begeisterte Kunden!
 

  • Mit unserem Beratungs Know-how, nutzen Sie neue und bessere Möglichkeiten.
 

  • Die sensorisch messbaren Qualitäten Ihrer Erzeugnisse verbessern wir, über das gesamte Sortiment.
 

  • Wohlfühl Produktionen kann man messen. Ihre Kunden und Mitarbeiter werden begeistert sein.
 

  • Ihre FRISCHE wird einmalig, durch Fleisch Reifung, Wurst, Schinken, Salz, Gewürze, Rauch und mehr.

BIO Coach Ernst Stettler


BIO COACH ERNST STETTLER CH-Langenthal




  • BIO warum?
  • BIO Lizenzierung?
  • BIO Marktchancen?
  • BIO Fleisch und Wurst was erwartet mich physikalisch und physiologisch?
  • Verarbeitung nach guter alter Handwerkskunst, wie?
  • Qualitätsverbesserung und Steigerung der Wertschöpfung zur Umsatzsteigerung, wie?

BARRIQUE der NEUE dominante Geschmack!

BARRIQUE der NEUE dominante Geschmack!
 
 
Genießen Sie mit allen Sinnen das Weinaroma
 von altem Bio-Barriqueholz!
 
 
Barrique ist das einzigartige Aroma aus alten Rotweinfässern!
 
Mit Bio-Barrique-Räucher-Chips oder Bio-Barrique-Räucher-Späne leckere Rohschinken oder Kochschinken oder Salami oder Brühwurst (Fleischwurst Servela) oder andere zu fertigen!
 
 
Barrique Räucher-Chips aus altem Barrique Holz zur Räucherung von Barrique Spezialitäten: Rohschinken, Salami, Kochschinken, Brühwurst wie; Servela, Fleischwurst und andere.
Gibt es so nicht im Markt !
 

Clean Labelling: Information oder Täuschung?

Entspricht ein Lebensmittel nicht dem, was Aufmachung und Kennzeichnung erwarten lassen, fühlt sich der Verbraucher getäuscht.
 
Irreführende Angaben auf Lebensmittelverpackungen sind aus Verbrauchersicht immer ein aktuelles Thema. Liegen Rechtsverstöße bei der Kennzeichnung vor, ist das für die Lebensmittelüberwachung ein Beanstandungsgrund. Dass es hier nach wie vor Handlungsbedarf gibt, zeigen unter anderem die relativ hohen Beanstandungsquoten wegen irreführender Angaben bei Fleisch, Fleischerzeugnissen und Wurstwaren in den vergangenen Jahren.

Beste Zutat für Teige

 
Beste Zutat für Teige
 
Wertschätzung für Teige
 
 
Zutaten:  Weizenmehl oder Dinkelmehl werden mit Hefe zu einem weichen, noch klebrigen Teig verarbeitet, danach bei + 24°C
 einen Tag oder mehr gereift. Geht natürlich auch ohne Gluten.
 
 
Dieser Teig wird allen Vital Produkten zugesetzt.
 
 
Vorteil:  Mehr Rösche. Bessere Krume. Super Geschmack. Klasse Aroma.
Volle Saftigkeit und mehr Frischhaltung.

Alternative Veggi Produkte

Alternative Veggi Produkte
 
Bei Vegetarischen oder Veggi Produkte werden Rohstoffe eingesetzt wie;  Soja (Gentechnik), Tofu (Gentechnik), Lupinie, Gluten, Seitan, Getreide, Hühnereiweiß mit vielen Zusatzstoffen.
 
 
Empfehlung Veggi Produkte ohne Brühwurst Imitate (machen die anderen schon).
 
 
Bei Sportlern und aktiven liegen Protein Erzeugnisse mit ca. 35 % Protein im Fokus, möglichstnatürlichGutohne E-Zusatzstoffe.

Woran erkennt man... ???

Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? 
 
An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal !
 
 
Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ???
 
An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier !
 
 
Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ???
 
An  N A T U R S T E I G E R !
 
 
Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in  STELLUNG !
 
Gerne unterstützen wir Sie:
 
  • Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !

anders als die anderen SEIN !

 
Zukunft gestalten !
 
 
Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN !
 
 
  • ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
 
  • ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
 
  • ohne Seitan / Weizeneiweiß
 
  • ohne Gluten / Getreidekleber
 
  • ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
 
  • ohne Milch / Laktose
 
  • ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß