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Mein Lebendsmittel Blog

Technologie

Beste Zutat für Teige

 
Beste Zutat für Teige
 
Wertschätzung für Teige
 
 
Zutaten:  Weizenmehl oder Dinkelmehl werden mit Hefe zu einem weichen, noch klebrigen Teig verarbeitet, danach bei + 24°C
 einen Tag oder mehr gereift. Geht natürlich auch ohne Gluten.
 
 
Dieser Teig wird allen Vital Produkten zugesetzt.
 
 
Vorteil:  Mehr Rösche. Bessere Krume. Super Geschmack. Klasse Aroma.
Volle Saftigkeit und mehr Frischhaltung.

Alternative Veggi Produkte

Alternative Veggi Produkte
 
Bei Vegetarischen oder Veggi Produkte werden Rohstoffe eingesetzt wie;  Soja (Gentechnik), Tofu (Gentechnik), Lupinie, Gluten, Seitan, Getreide, Hühnereiweiß mit vielen Zusatzstoffen.
 
 
Empfehlung Veggi Produkte ohne Brühwurst Imitate (machen die anderen schon).
 
 
Bei Sportlern und aktiven liegen Protein Erzeugnisse mit ca. 35 % Protein im Fokus, möglichstnatürlichGutohne E-Zusatzstoffe.

Woran erkennt man... ???

Woran erkennt man eine Gute Fleischerei ??? 
 
An der fachlichenKompetenzdes Fleischers und Personal !
 
 
Woran erkennt man ein Gutes Sortiment ???
 
An dem Qualitäts und Frische Mix / auch für Vegetarier !
 
 
Woran erkennt man die Steigerung der NATUR ???
 
An  N A T U R S T E I G E R !
 
 
Natursteiger bringt Ihre Fleischerei nachhaltig in  STELLUNG !
 
Gerne unterstützen wir Sie:
 
  • Ihre Quaitäten zu verbessern, damit bringen Sie sich in Stellung !

anders als die anderen SEIN !

 
Zukunft gestalten !
 
 
Auf Kundenwunsch arbeite ich aktuell an außergewöhnlichen veganen und vegetarischen Erzeugnissen - anders als die anderenSEIN !
 
 
  • ohne Tofu / Sojabohnen / Hefe / oder sonstige Verbindungen
 
  • ohne Soja / Sojamehl / Sojaeiweiß / Sojasauce / Sojabohnen
 
  • ohne Seitan / Weizeneiweiß
 
  • ohne Gluten / Getreidekleber
 
  • ohne Mehl / Festigungs- und Klebeeigenschaften
 
  • ohne Milch / Laktose
 
  • ohne Getreide / Allergiker / Weizeneiweiß

Alternative Herstell- und Produktions Methoden

Alternative Herstell- und Produktions Methoden
Für Fleischer und Metzger
 
Märkte verändern sich. Marktanteile verändern sich. Qualitäten verändern sich. Ansprüche der Verbraucher verändern sich. Sortimente verändern sich. Menschen verändern sich. Marketing verändert sich. Zielgruppen verändern sich. Wahrnehmungen verändern sich und vieles mehr...
 
Wenn man alles so macht wie bisher, wird man immer nur die Ergebnisse erzielen, die man bisher hatte oder weniger !

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion?

 
Wie funktioniert die Natursteiger
Bio-Energie-Technologie
für Maschinen in der Produktion?
 
 
So funktioniert unser Gehör?
 
Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen.

Brot ohne Salz, ohne Gluten, ohne Zusatzstoffe

 
Brot ohne Salz
 
Brot ohne Gluten
 
Brot ohne Zusatzstoffe
 
 
 
Brot ohne Salz? 
 
Die Geschmacksknospen der natürlichen Backzutaten wirken natürlicher.
Aufs Brot kommen Butter oder Margarine mit Salz. Salami mit Salz. Kochschinken mit Salz. Rohschinken mit Salz. Brühwurst mit Salz. Schmalz mit Salz. Marmelade mit Zucker. Honig mit Zucker. Nougatcreme mit Zucker und Salz. Erdnußbutter mit Salz. Hartkäse mit Salz. Schmelzkäse mit Salz.

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.