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Mein Lebendsmittel Blog

Technologie

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Creative Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.

Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

 
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie
 
Vergleich; links Speck, rechts Rohschinken ohne Nitrit, Salpeter, Nitrat, Ascorbin, Ascorbat. Mitte Speck mit Nitrit, Salpeter, Ascorbat. Farbe und Geschmack unterscheiden sich.
 
Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat.
 
Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. 
 
Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher.
 
Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer.

Fleischersatzstoffe vegetarisch oder vegan

 
 
Fleisch Ersatzstoffe sind proteinreiche
 
pflanzliche Lebensmittel
 
 
In Deutschland leben ca. 7 Mio. Vegetarier und ca. 1 Mio. Veganer.
 
Deutsche Handelsketten und Discounter bauen Ihre Sortimente
„ohne Fleisch“ weiter aus. Der Fleisch- und Wurstkonsum wird weniger.
 
Diese Handelsketten profitieren davon, dass viele Verbraucher ab und zu Fleischlos essen.
 
Das Trend-Sortiment „OHNE FLEISCH“ entwickelt sich nur so stark, weil viele Verbraucher, also keine Vegetarier oder Veganer solche Erzeugnisse kaufen und probieren.

Business Reset / Neustart Ihres Business

BusinessReset
 
Das Erfolgsprogramm> zumErfolg-Reich-Sein
 
Beginnen Sie "jetzt" mit dem -Neustart Ihres Business.
 
 
Reset > ist der kleine Knopf an elektronischen Geräten zum zurückstellen, quasi der Neustart oder Neubeginn.
 
 
Business >sind die Beziehungen zwischen Menschen und Unternehmen. Beziehungen zwischen Menschen und Gebäude. Beziehungen zwischen Menschen und Maschine. Beziehungen zwischen Menschen und Produkt.

Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

 
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
 
 
Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend.
 
 
Rechtsdrehende (Bekömmlichkeits- und Gesundheitsfördernde) Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher.
 
 
Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter.

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.

Anfragen von Allergikern

 
Solche oder ähnliche Mails erreichen mich sehr häufig.
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
ich hoffe Sie können mir weiterhelfen denn ich bin etwas hilflos....
 
Ich habe nachdem ich getestet worden bin sehr viele Unverträglichkeiten.
 
Da diese leider bei sehr vielen Wurstsorten verarbeitet sind kann ich keine Wurst essen.
 
Milchprodukte wie Rohmilch, Quark und Käse jeder Art sind leider auch tabu für mich.
 
Können Sie mir sagen ob Sie Wurst im Angebot haben ohne die folgenden Zusätze?

NATÜRLICH GUT

Schinkenwurst / Lyoner mit Paprika ohne ZusatzstoffeMetzger und Fleischer die von Roland Paule betreut werden berichten!
 
Gerne stellen wir Ihnen unsere Erzeugnisse aus eigener Herstellung vor. Wir verzichten dabei komplett auf Zusatz- und Konservierungsstoffe.
 
 
 
Das Wohlbefinden und die Ernährung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten der natürlichen Ernährung.
 
Dieses Ziel erreichen wir durch absolute Frische unserer natürlichen Rohstoffe in optimaler Qualität und höherer Energie: Aus diesen Gründen können wir auf Glutamate, Würze, Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Phosphate, Citrate, Farbstoffe, Karmin, Randensaft, Nitrite, Nitrate, Ascorbate, Salpeter, Ascorbinsäure, Acerola, Kombucha-Extrakte, Allergene, Gluten, Stabilisatoren, Emulgatoren und Konservierungsstoffe, zum Wohle einer gesünderen Ernährung verzichten.

Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur

 
Fünf Elemente Wurstwaren 100 % Natur
ausbalanciert nach den Fünf-Elementen.

Die Fünf-Elemente-Ernährung basiert auf
Genuss, Bekömmlichkeit und Wohlbefinden.

Wird der Appetit durch die Optik, den Duft und das Aroma eines Erzeunisses angeregt, wird dieses Erzeugnis umso bekömmlicher.

Der Organismus ist in der Lage, unsere Nahrung optimal und genial für die Funktionen unseres Körpers auszuwerten.

 
Die Fünf-Elemente sind METALL, WASSER, FEUER, LUFT, ERDE.