Roland Paule - Lebendsmittel Solution im Natursteiger Management
RSS Follow Fan werden

Geliefert von FeedBurner


Letzte Einträge

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger
Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion?
Natursteiger Protein Pulver DE-ÖKO-021
Natursteiger kommt zur IFFA 2016 in Frankfurt am Main Messegelände
Schubladen Denken? oder Ganzheitlich Denken?

Beliebeste Einträge

Der Vorkoster - Metzger blamiert sich!!!
Was ist eine Wyoner?
Ihr QRP© Vorteil ab 2015
Zukunft Programmieren im Kopf
Frischhaltepapier

Kategorien

Allergiker + Zutaten
Angebote
Bäckerei
Backwaren
Bewerbung
BIO
Brot
Business Reset
Copyrigth
Därme
Erfolg-Reich-Sein
E-Stoffe
facebook
Finanzierung
Fleisch
Fleischer
Fünf Elemente
Gentechnik
Gesundheit
Gewürze
Gruppen
Harmonie
IFFA
Kalkulation
Käse
Konzepte
Kooperation
Kräuter
Lebendsmittel
Lebensmittel
Links
Marken
Marketing
Messen
Metzgerei
Nachfragen
Nährwert Berechnung
Natur
Natursteiger
Neuheiten
NEWS
ohne Zusatzstoffe
Patentamt
Redox Potential
Rezepte
Salz
Sandolino
Seminar
SÜFFA
Symptome
Technologie
Ursache
Veganer
Vegetarier
Verkalkung
Verkauf
Vertrauen
Vertrieb
Vision
Vitale Backwaren
Vitale Brühwurst
Vitale Füller
Vitale Gewürze
Vitale Rauchkammer
Vitale Rohwurst / Salami
Vitale Wurst
Vitalen Kochschinken
Vitalen Rohschinken
Vitaler Kutter
Vitaler Tumbler
Vitaler Wolf
Vitales Brot
Vitales Fleisch
Vitales Geflügel
Vitales Personal
Vitales Salz
Vitales Wasser
Vitamine
Warenkunde
Wirkung
Wopfen
Wurst
Wyoner
Ziel & Vision
Zutaten

Archive

Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
Oktober 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
Dezember 2013
November 2013
Oktober 2013
September 2013
August 2013
Juli 2013
Juni 2013
Mai 2013
April 2013
März 2013
Februar 2013
Januar 2013
Dezember 2012
November 2012
Oktober 2012
August 2012
Juli 2012
Mai 2012
April 2012
März 2012
Dezember 2011
November 2011
September 2011
August 2011
Juli 2011
Juni 2011
Mai 2011
April 2011
Februar 2011
Januar 2011
Dezember 2010

erstellt von

Mein Lebendsmittel Blog

Technologie

Natur Rohstoff für gesundheitsorientierte Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften natürlich von Natursteiger

 
Natur Rohstoff für gesundheitsotientierte
Verbraucher mit außergewöhnlichen Eigenschaften
natürlich von Natursteiger
 
 
Für Produkte und Erzeugnisse oder Anwendungen aller Art, egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan.
 
 
Dieser Natursteiger Rohstoff hat einen angenehmen grasigen Duft nach Wald und Wiese oder Waldlichtung mit nussigen Geschmack. Er enthält kleine Mengen der wertvollen Gamma-Linolensäure 2,8 %. Große Mengen ungesättigter Fettsäuren 90 %, davon Omega-3-Fettsäuren von 21,2 %.

Wie funktioniert die Natursteiger Bio-Energie-Technologie für Maschinen in der Produktion?

 
Wie funktioniert die Natursteiger
Bio-Energie-Technologie
für Maschinen in der Produktion?
 
 
So funktioniert unser Gehör?
 
Unsere Umwelt bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen akustischen Signale. Durch ein Geräusch gerät die Luft in Schwingungen und löst Schallwellen aus. Der Schall wird von der Ohrmuschel eingefangen, über den Gehörgang weitergeleitet und bringt das Trommelfell zum Vibrieren. Dann wird er über die Gehörknöchelchen vom Mittelohr zum Innenohr übertragen.

Brot ohne Salz, ohne Gluten, ohne Zusatzstoffe

 
Brot ohne Salz
 
Brot ohne Gluten
 
Brot ohne Zusatzstoffe
 
 
 
Brot ohne Salz? 
 
Die Geschmacksknospen der natürlichen Backzutaten wirken natürlicher.
Aufs Brot kommen Butter oder Margarine mit Salz. Salami mit Salz. Kochschinken mit Salz. Rohschinken mit Salz. Brühwurst mit Salz. Schmalz mit Salz. Marmelade mit Zucker. Honig mit Zucker. Nougatcreme mit Zucker und Salz. Erdnußbutter mit Salz. Hartkäse mit Salz. Schmelzkäse mit Salz.

Brühwurst - Kochschinken - Rohschinken - Rohwurst - Salami - Geflügel NATUR

 
"Ich kann doch nichts TUN".
 
Diese Ausrede ist beliebt.
Doch jede/r entscheidet, wo, wie und wann er kauft oder
wie er seinen Erfolg gestaltet!
 
Wir haben die Macht, Veränderungen einzuläuten!
 
 
Mit einem Rezept vitale/n Bierschinken, Schinkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Wiener Würstchen, Bockwurst, Paprikaspeckwurst, Stadtwurst, Cabanossi, Fleischwurst, Leberkäs NATUR in Variationen ohne E-Stoffe herstellen.
 
 
Mit einem Rezept vitalen Kochschinken NATUR ohne E-Stoffe.

Ihr Vorteil 2015 QRP© Beratung mit Roland Paule

Vorteil für Sie!
Ihr Vorteil ab 2015
 
Sie erhalten einen 6-stündigen Beratungstermin zum Vorzugspreis von 650.- € zuzüglich 300.- € pauschale Fahrt- und Hotelkosten in Deutschland - Österreich oder Schweiz. Weitere Länder, Kosten übernimmt der Auftraggeber wie Tagessatz, Flug und Hotel.
 
Beratung QRP© Qualität Redox Potential mit Roland Paule
 
  • Beratung Symptom - Wirkung - Ursache - Lösung.
  • Beratung nach Kunden Wunsch mit ganzheitlichen Ansätzen.

Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie

 
Natursteiger Bio-Energie ~ Natur-Technologie
 
Vergleich; links Speck, rechts Rohschinken ohne Nitrit, Salpeter, Nitrat, Ascorbin, Ascorbat. Mitte Speck mit Nitrit, Salpeter, Ascorbat. Farbe und Geschmack unterscheiden sich.
 
Bild-Vergleich;Links Speck Natur. Rechts Rohschinken Natur ohne Zusatzstoffe, wie Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat.
 
Bild-Mitte im Vergleich;Speck klassisch mit Nitrit, Nitrat, Salpeter, Ascorbin, Ascorbat. 
 
Speck und Rohschinken im Geschmack und Farbe ohne Zusatzstoffe eindeutignatürlicher.
 
Bei weiterer Reifung bleibt die Farbe by Speck und Rohschinken ohne Zusatzstoffe so erhalten. Bei Speck oder Rohschinken mit Zusatzstoffen wird die Farbe dunkler - grau bis dunkelgrau, man sieht das "Jetzt" schon, Geschmack wird salziger und schärfer.

Fleischersatzstoffe vegetarisch oder vegan

 
 
Fleisch Ersatzstoffe sind proteinreiche
 
pflanzliche Lebensmittel
 
 
In Deutschland leben ca. 7 Mio. Vegetarier und ca. 1 Mio. Veganer.
 
Deutsche Handelsketten und Discounter bauen Ihre Sortimente
„ohne Fleisch“ weiter aus. Der Fleisch- und Wurstkonsum wird weniger.
 
Diese Handelsketten profitieren davon, dass viele Verbraucher ab und zu Fleischlos essen.
 
Das Trend-Sortiment „OHNE FLEISCH“ entwickelt sich nur so stark, weil viele Verbraucher, also keine Vegetarier oder Veganer solche Erzeugnisse kaufen und probieren.

Business Reset / Neustart Ihres Business

BusinessReset
 
Das Erfolgsprogramm> zumErfolg-Reich-Sein
 
Beginnen Sie "jetzt" mit dem -Neustart Ihres Business.
 
 
Reset > ist der kleine Knopf an elektronischen Geräten zum zurückstellen, quasi der Neustart oder Neubeginn.
 
 
Business >sind die Beziehungen zwischen Menschen und Unternehmen. Beziehungen zwischen Menschen und Gebäude. Beziehungen zwischen Menschen und Maschine. Beziehungen zwischen Menschen und Produkt.

Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen

 
Lebensmittel- und Fleischerei Maschinen
 
 
Lebensmittel Maschinen sind durch Ihre Bauart und Material Verwendung linksdrehend (Spin). Die Lebensmittel, Nährmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden daraus in der Regel linksdrehend.
 
 
Rechtsdrehende Lebensmittel oder Fleisch- und Wurstwaren werden frischer, aromatischer und bekömmlicher.
 
 
Nehmen Sie ein Glas Trinkwasser geben in das Wasser einen V2A Stahl in ein anderes Glas Wasser einen V4A Stahl und messen den pH-Wert und Redox-Wert mit dem Redox-Meter.

Zukunft der Fleischer

 
Zukunft der Fleischer
 
 
Mit der Zukunft unserer Ernährung und der Zukunft der Fleischer beschäftigt sich das Natursteiger Management jeden Tag.
 
Durch diesen Anspruch hat das Natursteiger Management Entwicklungen angestoßen, die unsere Ernährung natürlicher macht und dem Fleischer  Alleinstellung bietet.
 
Innovative Entwicklungen, wie biologische Qualitätsverbesserung, Wurst "NATUR" ohne Zusatzstoffe und neue Produktideen, kamen zuerst unseren Fleischern zugute.